ID работы: 11303593

Только цель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Вернувшись, после тяжёлой смены, Маша закрыла за собой дверь. Она поздоровалась с соседкой, которая лишь кивнула в ответ и продолжила пилить ногти. Лебедева прошла в комнату и рухнула на скрипучую кровать. Они с Нелли снимали квартиру вместе уже давно и каждый раз, когда Маша приходила домой ей хотелось взвыть от осознания того, что всё это по-настоящему: обшарпанные стены, пустые бутылки пива, стоящие в коридоре. Казалось, что их совсем не выкидывают, но это было не так. Старые сменялись новыми. Машу раздражало всё: и запах перегара и, едкий дым сигарет, который заполнял каждый сантиметр этой квартиры, но в особенности раздражала чёртова рыжая голова Нелли. Лебедева держалась. Держалась так отчаянно, что все вокруг могли позавидовать её характеру, но она с удовольствием бы осталась той слабой маленькой девочкой, которой была когда-то. Вернулась бы в детство, где мама задувала с Машей свечи на десятый день рождения девочки и напевала праздничную песню. Тогда Лебедева ещё не знала, что в жизни всё не так радужно. Она не знала ни предательства близких, ни смерти, которая забрала её маму, но теперь всё изменилось. Сводя концы с концами Маша справлялась сама. Никому нельзя доверять. И не на кого надеяться. С этой позицией девушка жила уже много лет, лишь пару раз делая исключения, но люди никогда не оправдывали её доверия. Вдруг шторка, которая весела вместо двери, дёрнулась и в комнату вошла Нелли. Маша, растянувшая на кровати, окинула её уставшим взглядом. — Харе лежать и бока протирать. Пошли пиво пить. — Рыжая махнула головой в сторону кухни. — Я обойдусь. — Без каких либо эмоций произнесла девушка, и Нелли закатив глаза соизволила уйти. У Маши в голове стоял образ грозной директрисы и её угроза большая просьба. Девушка медленно поднялась и подошла к подоконнику на который положила шоппер. Достав из него мятый стакан Маша выглянула в окно. Хотелось выбросить этот мусор (или себя) в кучу жёлтых листьев и забыть сегодняшний день, но Лебедева уже привыкла делать то, что нужно, а не то, что хочется. Переборов своё желание девушка взяла в руки разбитый телефон и стала вбивать в поиск спасительный инстаграмм. — Хорошо, играю по правилам, но прогибаться я не стану. — Шёпотом произнесла Маша. Девушка быстро нашла нужную страницу. Взгляд приковало количество подписчиков. Их было больше миллиона. Брови Маши выгнулись в дугу, а глаза округлились. Пролистав множество разнообразных фотографий и эстетичных видео Маша стала печатать сообщение в своей привычной манере. Привет, самовлюблённая сучка а.к.а Крис. Я запомнила твоё имя. Довольна? Лебедевой стало смешно от своей наглости. Нет. Отправлять это сообщение одна не собиралась. Палец уверенно потянулся к экрану для того, чтобы стереть его, но неисправный сенсор не вовремя дал о себе знать. Отправка. Бешеный стук сердца. Экран потух. — Блять. — Мат самопроизвольно вырвался из уст девушки. Она мигом рванула к розетке, чтобы включить телефон, но заряд не шёл. — Нелли! — Крикнула Маша из комнаты. Ответа не последовало. Лебедева положила телефон на стол рядом с розеткой и пошла на кухню. — У нас снова отключили свет? — Голос её чуть дрогнул. — Да. — Произнесла рыжая убирая уже пустую бутылку пива под стол. — Больше ничего не знаю. — Продолжила Нелли уставившись на соседку, что продолжала стоять рядом, закусив губу и скрестив руки на груди. — Пиздец. — Маша тяжело вздохнула. В голове был лишь один вопрос «отправилось ли сообщение?» — Давай своё пиво. — Девушка протянула руку, а Нелли повеселела. — Вот так бы сразу! — Рыжая протянула полную бутылку, которую Маша быстро открыла зубами. — У тебя всё в порядке? — Искренно встревожилась Нелли. — Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.