ID работы: 11303593

Только цель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
За дизайнерским круглым окном уже темнело, но внутри горел яркий свет кольцевой лампы. Крис, наконец подобрав нужный ракурс, нажала на кнопку записи. Из телефона, стоящего на штативе, играла приятная мелодия. Девушка снимала очередной тренд в тик ток под названием «Под этот звук напишет твоя судьба». Задействовав всю свою харизму Штрефонд сделала вид будто безумно ждёт заветного сообщения и на мгновение она сама поверила своей актерской игре, а может в глубине души ожидание было и не наигранным? Вдруг раздался неожиданный звонок в дверь. Кадр испорчен. — Блять. Кого угораздило так не вовремя заявиться? — Достав телефон из штатива девушка пошла открывать незваному гостю. На пороге стояла Настя с двумя бутылками шампанского. Штрефорд опустила уголки губ вниз в странной ухмылке, её враждебный настрой быстро спал. Блондинка забежала в прихожую передавая хозяйке алкоголь. — Мне конечно очень приятно, но могу я узнать, что за повод? — Спросила Крис устремляясь на кухню к чёрному зеркальному холодильнику, чтобы положить бутылки охлаждаться. — Радостью хочу поделиться. — Блондинка сморщила нос, и её личико украсила смущенная улыбка. Настя протянула руку подруге. На безымянном пальце красовалось кольцо с большим сверкающим камнем, который затмевал собой новый светлый маникюр. — Это то самое. С брильянтом! — Голос срывался на писк и глаза девушки блестели не меньше этого, по истине великолепного, камушка. — Я тебя поздравляю, дорогая. — Штрефонд поставила две тарелки на круглый стол. — И кто же тебя так осчастливил? — Девушка радовалась за подругу, хоть для неё самой такая романтика была чужда. — Серёжа! — Крис нарочито прикусила нижнюю губу, сдвинула брови и наигранно изобразила виноватый непонимающий взгляд. — Боже. — Вздохнула Настя, падая на стул. — Накаченный брюнет, который ещё забирал меня ночью из баров постоянно. — Он сделал мне предложение! — С лица блондинки не сходила улыбка. — И я ответила «да». — Счастья девушки не было предела. Казалось будто она витает где-то в небесах. Настя всегда старалась быть жизнерадостной и позитивной, но сейчас она светилась по-настоящему. — Вот это ахуеть и не выхуеть. Поздравляю, невеста! — Крис достала лёд и потянулась за бутылкой. — После таких новостей нельзя медлить с шампанским. — Штрефонд пританцовывая принялась открывать бутылку и через пару секунд раздался громкий хлопок. Кухню запомнил приятный аромат дорогого напитка. Девушки вспоминали начало взаимоотношений Насти и Сергея. В прошлом блондинке пришлось долго добиваться внимания от парня, хотя кандидатов на её сердце было хоть отбавляй, но она делала всё для того, чтобы понравиться Сергею. Первая встреча состоялась в компании общих знакомых. На ней, со слов Насти, видный мужчина вёл себя сдержанно и закрыто. Он с первого взгляда зацепил блондинку своей недосягаемостью. Теперь же, спустя пару месяцев, Настя добилась своего. Сергей задаривал девушку всевозможными подарками и вниманием. Настя же в свою очередь души в нем не чаяла. Всё, кто видел эту парочку вместе, считали их созданными друг для друга, но Крис знала о том, что девушка не была уверенна в намерениях парня и запасные варианты у неё были при себе. Предложение девушке Сергей сделал неожиданно. Ровно в день который они познакомились четыре месяца назад. Крис казалось это решение слишком инфантильным. Она не понимала, как можно сделать предложение человеку с которым даже съехался и Штрефонд обязательно бы высказала своё мнение и сомнения по этому поводу подруге, если бы не улыбка и горящие глаза Насти. Девушка с буйным нравом решила не портить атмосферу праздника. Крис бы высказала всё кому угодно, но не ей и не сейчас. — Кстати, вы скоро познакомитесь. — Блондинка поставила на стол пустой бокал. — На свадьбе? — Ухмыльнулась Крис. — Только предупреждаю букет в мою сторону даже не кидай! Комнату пронзил звонкий смех подвыпивших подруг. — Нет. Он пойдёт с нами в клуб. — Крис вздёрнула брови после слов подруги. — Я говорила с нашей именинницей и она только за. Помнишь же её «Чем больше людей, тем лучше?». — Хозяйка кивнула. — Поэтому Серёжа возьмёт с собой ещё пару знакомых. Так что ты на свадьбе может сама побежишь ловить мой букетик. — Блондинка звонко рассмеялась ловя в ответ загадочную улыбку. — Ну слушай. — Протянула Штрефонд. — Если твой суженый приведёт красивых девушек, то я бы задумалась о том стоит ли вообще играть эту свадьбу. — Девушка сдержала смешок, пока Настя цокала и поправляла волосы, пародируя обычное поведения хозяйки после подобных слов. — Ой да иди ты! Допив содержимое бутылок девушки встали из-за стола и направились в комнату освещенную яркой лампой. Крис досадно простонала осознавая, что так и не записала тренд. — Эх, работа, работа. — Саркастично пробубнила Штрефонд себе под нос, устанавливая телефон обратно на штатив. — Надо сделать вид, что мне написала моя судьба. — Объяснила девушка подруги, которая уже развалила на большой и кровати, застеленной приятным пушистым одеялом. Начался обратный отсчёт. Настя наблюдала за тем как снимался очередной, как она любила говорить, «Шедевр Голливуда». только не беги, Крис щенячьими глазами смотрела в камеру и еле слышно подпевала. Эта сцена вызывала улыбку у девушки смотрящей со стороны. Настя хорошо знала подругу, которая считала проявления таких нежных и искренних эмоций слабостью, но делать это на камеру Крис совсем не стеснялась. только не молчи, не молчи больше так. Актриса провела тыльной стороной руки по лицу. Драматично перевела взгляд в пол и вернула его обратно. Настя залилась смехом, который чуть не сбил весь настрой. тысяча причин, но чувства были правдой. Штрефонд широко раскрыла глаза прищурив брови. Больше она не подпевала. Всё-таки сбил. — подумала Настя приходя в себя. как же я могла так обидеть тебя? Девушка потянулась к телефону и видео завершилось. Блондинка стала виновато аплодировать. — Молодец, актриса моя, но мне не хватило радости на лице в конце. — Претенциозно проговорила Настя, стараясь понять насколько она всё испортила. — Какая радость? — Отмахнулась Крис не отводя взгляда от телефона. — Ты посмотри. — Штрефонд резко протянула новый фиолетовый айфон подруге. — Как она смеет так со мной общаться? — Что за детский сад? — Выдохнула Настя осознавая, что кадр испортила не она. — Почему тебя это злит? — Блондинка с прищуром посмотрела в экран, а после на девушку, которая сжала кулак. В миг пришло осознание. — Это твоя новая наглая подружка. Судьба всё-таки объявилась! Это работает! — Даже не называй её моей подружкой! — Крис смахнула уведомление и вновь протяжно вздохнула, но теперь тяжелее обычного. — И надо было тебе загадать именно её! — Заблокированный телефон полетел на кровать. — Если бы было легко, то какой интерес? — Возразила Настя, и в глазах напротив вновь появился азарт. — Факт.

***

После ухода подруги Крис, укутанная в пушистый плед, вышла на холодный балкон с сигаретой во рту. Девушка достала из кармана чёрной толстовки любимую зажигалку, которую та случайно прихватила с собой на одной из вечеринок. Она вспомнила о временах, когда называла свою жизнь сериалом. Перед глазами будто начали появляться кадры. На часах около трёх часов ночи. В организме алкоголь. Рядом куча знакомых, а в руках билеты в Санкт-Петербург, купленные на деньги кого-то из них. Лица расплывались в памяти. Тогда Крис казалось это небольшой шалостью. Оставив все заботы: работу, учёбу и родительский дом девушка полетела в другой город никому ничего не сказав. Она ещё не знала, что останется в северной столице дольше чем на неделю. Её страничку заметило первое рекламное агентство, которое находилось именно в этом сером, но таком полюбившемся девушке городе, а после ещё бесчисленное количество людей захотели сотрудничать с Крис. Деньги и популярность позволили Штрефонд улучшить свою жизнь, но то беззаботное время всё же иногда хотелось вернуть. Зажигалка наконец чиркнула в звенящей тишине, а девушка открыла сообщение Маши. Привет, самовлюблённая сучка а.к.а Крис. Я запомнила твоё имя. Довольна? Более чем, а тебя за слова отвечать не учили видимо, да? Другой причины такой смелости на грани с тупостью я не вижу. Хотя в твоём случае эта грань стёрта. Сообщение отправлено. Девушка не сомневалась ни в одном написанном слове. Крис уже ощущала вкус игры, которую начала Настя. В глубине души девушка даже радовалась такому неожиданному повороту событий в её жизни. Давно Штрефонд настолько сильно не отвлекалась от будничной рутины. Она листала фотографии Маши одну за другой, анализируя свою цель. Всё фотографии были однотипные. По ним невозможно было определить ни хобби, ни интересы, ни любимые места. Большинство фотографий в профиле было сделано на работе. — Загадочная и симпатичная девушка. Всё как я люблю. Если бы не была такой ебанутой, то может быть и действительно могла мне понравится — Размышляла она вслух. — А так нужно поставить её на место. Вернувшись в дом Крис пересмотрела постановочное видео, которое утеряло свой статус. Оно было выложено в тик ток и инстаграм с правдивой подписью. «Лицо человека, которому действительно написали.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.