ID работы: 11303593

Только цель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
Девушка медленно открыла глаза и потянулась к телефону. Она откинула дреды назад и разблокировала айфон игнорируя нескончаемые уведомления на экране блокировки. Крис обратила внимание лишь на пропущенный звонок от знакомой. Потянувшись в кровати девушка стала перезванивать. — Эй, бро, только не говори, что ты забыла какой сегодня день! — Привычный голос Тихой из трубки зарядил бы бодростью кого угодно, но не Крис. — Слушай, энерджайзер мой, говори давай какой день. — Девушка даже не пыталась вспомнить. — А то с памятью что-то знаешь. — Ты попробуй вставать раньше обеда, тогда может и память насладится. — Крис приятно улыбнулась от осознания того, что во время рабочего дня она может нежиться в свой кроватке под белым одеялом. — Шейка твоя в коррекции нуждается. Мы же записывали тебя сегодня на четыре часа дня, а уже почти три. Только давай без всяких этих твоих отговорок. Жду. Руки в ноги и дуй ко мне. — Аня повесила трубку. Крис нехотя встала с кровати и направилась к кофемашине. Включив её девушка всё думала как можно было в сотый раз забыть о записи на коррекцию татуировки. Пока Крис собиралась из её головы не выходила одна мысль. Шоу на известном телеканале ещё месяц назад рассмотрели её заявку на участие. Они прислали на почту правила. В них был пункт о том, что на проекте прийдется распрощаться с частью своего образа — дредами. Крис взяла время на то, чтобы обдумать сможет ли она решиться на этот шаг. Девушка упорно взвешивала все «за» и «против», но точного ответила не дала даже самой себе. На одной чаше весов было участие в шоу в которое она правда хотела попасть, вместе с этим она могла бы получить большую популярность. На второй же был образ девушки и её «не хочу». Хотелось посоветоваться с кем-то, но Крис, как всегда, до последнего держала всё в тайне от всех, да и расскажи она об этом кому-либо ситуация бы не стала проще. Решать она привыкла всё сама. Эта ситуация въелась в голову, но как только Крис вышла на улицу проблема с принятием решения ушла на второй план. Девушку окутал холодный ветер и она, поправив чёрную шапку, мигом побежала к своей машине. Доехав до привычной студии «хочется и колится» Крис вошла внутрь. Глаза быстро привыкли к яркому свету кольцевых ламп. — О, дорогая моя, даже не опоздала. — Улыбнулась Тихая. — Как это на тебя не похоже. — И тебе привет. — Ответила девушка снимая куртку. — Где мой обещанный энергетик? — Вот дернул меня чёрт пообещать тебе на каждый сеанс спонсировать ими. — Тихая до конца надела перчатку и указала пальцем на холодильник. — Слушай. — Задумчиво произнесла тату мастер. — У меня тут движ обломался. — Ты же знаешь, что я обычно не за всё это. — Крис села на красное кресло открывая баночку энергетика. — Но если хочешь меня позвать, то тебе знатно повезло. Я за. — Крис, Крис. — Цокнула Аня наливая чёрную краску. — Даже договорить мне не дала. — А зачем? — Снова перебила девушку Крис. — Я же тебя знаю. Не так ли? — Девушка вздёрнула бровь — Так. — Признала Тихая. — Давай садись на кресло. Будем делать тебе больно. — Всё, как я люблю. Пока Тихая профессионально делала свою работу, а Крис болтала ни о чём на улице сильно потемнело. И девушка, отчаянно терпевшая, боль вспомнила, что за день не выложила ни одну историю. Она открыла инстаграм, предупреждая подругу о то, что сейчас начнётся контент и заметила непрочитанное. Ответить за свои слова я могу. А ты можешь прийти за кофе. *фото* Я даже стаканчик заранее подписала, чтобы твою гордыню потешить. Спасибо за приглашение. Я им воспользуюсь! Быстро напечатала ответное сообщение Крис — Тихая, я же у тебя сегодня последняя на записи? — Больше утверждала, чем спрашивала Крис. — Ты тут закончи все дела с уборкой, а мне нужно будет отлучился. Потом поедем в клуб. Тихая кивнула не интересуясь делами, которые резко появились у дредастой подруги. — Ты хотела историю снять. Не забывай, что тут интернет плохой. Крис, вспомнив зачем заходила в инстаграм, быстро сняла историю и убрала телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.