ID работы: 11303593

Только цель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Выходя из салона Крис бросила пару фраз Тихой. Она обещала вернуться как можно быстрее. Боль в шее, обмотанной плёнкой, не давала забыть о красивой татуировке, но девушке было не до этого. Она уже мчалась на полной скорости в знакомую кофейню время от времени поглядывая на часы. Крис наизусть знала время открытия и закрытия заведения. По её расчётам до конца рабочего дня оставался ровно час. Девушка должна была успеть даже с учётом вечерних питерских пробок и дождя, который становился всё сильнее. Раздражающий красный свет светофоров, приказывал остановиться каждые пару метров. На одной из таких остановок Крис решила набрать Насте. Внутри девушки было множество эмоций, которые необходимо было рассказать. Блондинка быстро взяла трубку, а Крис уже начала свой монолог. Насть, привет. Могу уже сказать, что я на полпути к тому, чтобы выполнить твоё желание. Маша позвала меня на кофе, так что дело за малым. Крис самодовольно постучала пальцами по рулю. Настя же рассмеялась в трубку. Ты же не думаешь, что все люди, которые зовут тебя на кофе жаждут с тобой переспать? Я не думаю об этом. Я уверена. Я всегда так делала. Её нужно просто подтолкнуть. Девушка выжала газ в пол. До конца маршрута оставалось совсем немного. Но ты ведь и меня на кофе звала. И ты… Или… Блондинка создала наигранную тишину. Ой да иди ты! — Крикнула Крис. Могу поспорить, что ты закатила глаза! — В точку подметила подруга. Машина остановилась, а Крис отключилась. По улице с горящими фонарями, растянулись жилые дома и в привычном заведении теплился приятный свет. Крис открыла салонное зеркало. Уверенная девушка смотрела горящими азартом глазами. Искорки в этих голубых глазках легко могли бы затмить уличные фонари. По лобовому стеклу стучал сильный ливень. Крис поправила шапку, накинула капюшон толстовки на голову и вышла из машины. В первые же секунды весь капюшон промок, но девушка упорно игнорировала это придумывая про себя фразу с которой войдёт внутрь. Она подошла под козырёк и медленно посмотрела на дверь, брови сами собой выгнулись в дугу. Перед глазами красовалась надпись «закрыто». Крис потянулась за телефоном, чтобы проверить время, но вдруг через прозрачную дверь она увидела два силуэта. В одном из них отчётливо различались черты Маши, а второй различить было сложно. Человек с короткой стрижкой — всё что можно было о нём сказать. Крис поднесла руку к двери, чтобы постучать, но задумалась и остановилась. Внутренний голос твердил, что это надпись висела на двери не зря. Крис всё же достала телефон из кармана. Зайдя в директ она увидела, что сообщение её не отправилось. Девушка досадно поджала губы и начала печатать сообщение попутно играясь пирсингом в губе. Видимо не стоит. Девушка быстро сделала снимок чаепития Маши. *фото* Крис обернулась осматривая улицу и осознав какая комичная история сейчас происходила — рассмеялась. Девушка стоит под козырьком в сильный ливень и фотографирует кого-то внутри закрытой кофейни. Прошло чуть меньше минуты и Крис всё же решилась выйти под проливной дождь. Не буду портить свидание. К горлу подступил ком. Хотелось позвонить Насте и покрыть её всеми матами за это задание. — Ебанная Маша! — Причитала девушка в слух. — Я ни разу не проделывала такой путь, чтобы встретиться, блять, с кем-то! Сколько усилий и ради чего? Ради чего я так спешила, промокла и перенесла планы? — Как в голову пришло ещё одно осознание. — Так она похоже ещё и с парнем своим сидит. Хотя я и не надеялась, что будет легко. По ней можно было догадаться, что она не «по девочкам», но ебаный рот. — Крис чуть ли не перешла на крик. — Господи! С хуя так сложно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.