ID работы: 11303593

Только цель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Дождь продолжал стучать по окнам, пока в кофейне, на фоне увлечённого разговора, играла приятная музыка. — Чёрт, а помнишь как мы познакомились? — Вдруг спросила Маша ударяя руку об руку. — Я, как сейчас, помню тот день. — Гость ухмыльнулся. Маша протиснулась между кучи людей и дотянулась до ручки туалета. Музыка и множество голосов стали звучать приглушеннее, когда она вошла внутрь. Спиной к Маше стоял человек с короткой стрижкой и дымившейся сигаретой в руках. — Пардон. — Еле выговорила Маша из-за выпитого алкоголя. — Я видимо дверь перепутала. — Девушка комично ударила себя по лицу понимая, что на неё даже не обратили внимание и она могла тихо выйти, но было уже поздно. — Хуле ты моросишь то? — Человек развернулся и подошёл вплотную. Маша сжала кулаки, даже взгляд её стал чуть трезвее. — Не ссы! Хотя за этим ты вроде сюда и пришла. — Человек зажал сигарету между зубами и протянул руку. Маша немного расслабилась наблюдая за реакцией собеседника. — Я Танк. Можно просто Таня. — Девушки обменялись рукопожатиями и Таня села на подоконник с ног до головы рассматривая новую знакомую, которая заходила в кабинку туалета. Прошло пару минут и Танк, продолжая сидеть на своём месте, ударила ногой по кабинке. — Ты там живая? — Крикнула она и тут же замок повернулся. Маша молча подошла к раковине и стала умываться. — Мда. — Протянула девушка. — Пить ты явно не умеешь. Пошли на свежий воздух тебя отведу. — Таня схватила девушку под руку и через весь клуб провела к выходу. — А потом ты вывела меня на улицу и это последнее, что я помню. — Призналась девушка. — На утро я так испугалась, когда проснулась и увидела твой затылок на кровати. Я снова подумала, что ты парень! Так я ещё и голая была. — Рассмеялась Маша. — Не, ну а кто тебе виноват, что ты разделась и начала кричать «Свободу сиськам!». Да ещё так радостно. — Девушка стыдливо закрыла лицо руками и пыталась сдержать смех. Маша кинула взгляд на чёрный экран телефона, на который уже пришли пару заветных, но незамеченных сообщений Крис. Глаза её погрустнели. — Хорошее было время, хоть и ёбанутое. — Девушка тихо вздохнула. — Тогда меня хотя бы не хотели уволить из-за того, что я не выполняю чужие обязанности. — Мы прорвёмся в любом случае! — Таня пыталась поддержать подругу, но в её голосе читалась неуверенность, ведь пришла она к Маше не просто так. Девушка хотела попрощаться. В кармане её куртки лежали билеты в Москву. — А я вот знаешь. — Начала подруга, но осеклась осознавая, что сейчас не время для этой новости. Девушка напротив держала руку у лица чуть прикусывая ногти. Танк понимала, что Маша и так слишком взволнована, ей нужна опора и уверенность в том, что ей будет куда идти. Обдумывая всё это девушка поймала вопросительный взгляд подруги. — Я хочу увидеть твою проблему. — Быстро сымпровизировала Таня. — Ой, легко! — Махнула рукой Маша. — Моя проблема любит фотографироваться. — Девушка немного оживилась и схватила телефон наконец замечая сообщения Крис. Маша открыла фото, которые было сделано минуту назад. Она мигом посмотрела в окно за которым уже никого не было. Девушка вскочила со стула и побежала к двери под непонимающие крики подруги. — Ты вообще с ума сошла? — Воскликнула Таня смотря, как Маша второпях пыталась ключами попасть в замок на двери. — Ты куда? — Я всё объясню! — Ответила девушка и выбежала на улицу, оставляя непонимающую подругу допивать чай в одиночестве. В ту же секунду, когда Маша сделала шаг из-под козырька холодный ветер окутал её. Дождь безжалостно мочил голову и рабочую футболку добираясь до клетчатых штанов. Девушка ища глазами Крис заметила, как в конце улицы моргнули фары машины. Маша откинула мокрые волосы назад и побежала к цели. Дождь попадал прямо в глаза, видеть становилось всё труднее, но девушка не останавливалась. Маше оставалось пробежать пару метров, когда машина с ревом сорвалась с места оставляя за собой лишь брызги на лужах. — Блять! — Крикнула Маша поднося руки к голове и сжимая мокрые волосы. Машина уносилась вдаль, как и надежда на спокойствие. — Ты могла немного подождать! Какого хуя? Что мне сейчас делать? — Девушка прокручивала в голове разговор с Марией Третьяковой. — Надеюсь, это был не последний шанс. — Прошептала девушка попустив руки и поплелась обратно в кофейню.

***

Девушка стояла в туалете и сушила волосы электросушилкой для рук рассказывая Тане о том, что случилось. — Ну ты конечно и дурочка. — Подруга качала головой из стороны в сторону, скрестив руки на груди. — Тебе бы отдохнуть и повеселиться, а не под дождём в одной футболке за машиной бегать. — А это чем тебе не веселье? — Иронично спросила Маша снимая кроссовок и поднося его под напор горячего воздуха. — Шучу, скоро повеселюсь. День выдался не из легких. Немного высушив одежду Маша стала убирать со столов грязную посуду, а Таня протирала мокрый, от пробежки бариста, пол. Когда девушки закончили дождь уже утих. Маша ещё раз оглядела помещение на наличие мусора для того, чтобы не подставлять свою сменщицу и заперла дверь. Девушка выдохнула, осознавая, что завтра её ждёт заслуженный отдых. Маша поблагодарила подругу, которая сглотнула слюнку сжав билеты в кармане куртки и кивнула натянув улыбку.

***

Дома, лёжа на кровати, Маша смотрела на переписку с Крис думая, как лучше ответить. Не гоняй так больше! Я из-за тебя промокла, а ты даже не заметила этого. Сообщение тут же изменило статус с «доставлено» на «прочитано». Крис печатала, а Маша быстро вышла с диалога и отложила телефон в сторону, чтобы не портить свой день окончательно. Экран засветился раза четыре за короткое время, но девушка упорно игнорировала все попытки до неё дописаться. На душе было тяжело. — Если бы не ты, то я бы сейчас спокойно спала. — Маша закрыла глаза, а к горлу подошёл небольшой ком. — За что мне это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.