ID работы: 11303762

Изабелла Гриндевальд

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Понятно - кивнул Геллерт-Я думаю, что нужно расходиться. -Да, конечно - ответил Дамблдор -А ты почему не уезжаешь, Гриндевальд? - спросил Северус -Хочу уехать вместе с Изабеллой -Точно? -Ты же ему не говорил? - тихо спросил Геллерт и Альбус отрицательно покачал головой. Северус лишь вопросительно посмотрел на них, не понимая, о чем это они -Пойдёмте, Северус, я забыл вам кое-что сказать Геллерт вернулся к Изабелле. Они тоже погуляли вокруг Хогвартса, обсуждая планы на будущее -Если будут какие-то новости перед учебным годом, то я всегда тебя о них предупрежу -Да, хорошо. Вот скажи, ты скучаешь по маме? Геллерта явно озадачил этот вопрос, потому что его чувства на данный момент принадлежат другому. И с милой, наигранной улыбкой он ответил: -Конечно. Конечно, я по ней скучаю, а как же.... Она была целым миром... -Кажется даже, что с её уходом ты перестал навязывать свои идеи. Странно это. Нет, с тобой явно что-то не так... -Я тебя умоляю, уж точно нет. Все хорошо, жизнь продолжается. -Ну ладно. По моему нужно возвращаться. -Да, а завтра мы уже уезжаем. -Ну да... Блин, я же вещи не собрала -Ну тогда иди, как раз успеешь. Изабелла побежала в гостиную, где чуть не сбила с ног Драко и Пэнси. Но дойдя до своей комнаты она принялась паковать все вещи. Ближе к вечеру она пошла к Северусу. Постучавшись и открыв дверь она заметила, что его там не было. По обстановке сложно было сказать, где он был, но одно было ясно точно: он давно здесь был. Она села в кресло и положила ноги на стол. Так и просидела до прихода Северуса. Он очень быстро зашёл в кабинет и даже не сразу заметил Изабеллу -Что ты... А, Белл. Это ты... Я уже думал, что кто-то из учеников. Хорошо, что пришла. -Насколько я помню ты говорил с Альбусом? -Да, мы там обсудили кое-какие организационные вопросы. Ничего интересного. -Ладно, хорошо. -Изабел, знаешь, я вот что думаю. Как раз каникулы будут, может ты приедешь пожить ко мне в Паучий тупик? -А в этом есть такая острая необходимость? -Я хочу, чтобы мы просто чаще виделись, чтобы были постоянно вместе. Понимаешь. Изабелла даже не подозревала, что прямо сейчас Северус солгал по полной. Прямо в лицо. Но с другой стороны Северус хотел защитить Беллу, а то мало ли, что взбредет в голову Люциуса... -Ну ладно. А может лучше ты приедешь к нам пожить. Места много. -Да, возможно, это даже лучше будет -Спокойной ночи, я пойд... -Нет, останься. -Ладно Изабелла сегодня осталась спать с Северусом. Их последняя ночь прошла замечательно. Правда, Северус в глубине души думал, как будто видит её в последний раз.... Изабелла же просто радовалась. И вот, когда на часах было уже пол третьего, Северус неожиданно спросил: -Хогвартс отнимает у меня слишком много времени... Ходят слухи, что те, кто работают в Хогвартсе обречены на одиночество... -С чего ты это взял? -Все преподаватели такие... -Даже Дамблдор? -Даже Дамблдор -А профессор Макгонагалл? -И она тоже -Грустно.... Как же так? Даже романов никаких не устраивают? -Нет. Почти все время они находятся в Хогвартсе. Он забирает много времени. -Ты же не хочешь, чтобы мы... -Нет-тут же сказал Северус-Я не могу тебя потерять.. -сказал он это с дрожью в голосе и слегка выступающими слезами. - Я люблю тебя.. Северус все целовал:её мягкие губы, её нежную кожу... Ему казалось, что если он не перестанет довольствоваться её телом, он её потеряет... Разговор с Люциусом остался в его голове и он все раз за разом его вспоминал. -Северус, ты какой-то странный. Это не похоже на тебя. Совершенно -Что такое, любовь моя... - говорил он неискренне -Ты чем-то встревожен. -Работа совсем меня добила... -Ты уверен? Мне кажется это что-то другое. Я тебя таким ещё не видела. -Люциус. Он... Подонок.. - последнее слово он сказал со злостью-Мы с ним немного поссорились, так сказать. -Все хорошо, я рядом-она притянула к себе Северуса. - Я уверена, вы помиритесь -Возможно, но я очень сомневаюсь. Кстати, интересно, каким шампунем он моет волосы, если у него шевелюра такая красивая... - переключил тему Северус -Кстати, интересный вопрос. Ну я не знаю, но наверное каким-то супер дорогим. А к чему тебе это знать? Ты же у нас не любишь мыть волосы. Ха-ха-ха -Не смешно-серьёзно сказал Северус -Позно уже, пора спать. -Да. Значит, спокойной ночи-он поцеловал Изабеллу в лоб -Спокойной ночи. На утро все в последний раз пошли завтракать. Изабелла ещё там заметила, что Альбус и Геллерт как-то мило общаются,даже улыбаются друг другу, но она не придала этому большого значения. Она просто подумала, что они помирились. Но, они не боялись нарушать личное пространство и вполне спокойно прикасались к друг другу. Их взгляды были какими-то странными. Влюблённым что ли. Но, по урчанию живота Изабелла присела за стол Слизерина и принялась кушать. И тут её спросил Драко -Слышь, Изабелла. А ты в курсе, что твой батя гей? ХА-ХА-ХА-ХА Изабеллу озадачил этот вопрос -Нет, не может быть... -Посмотри на него-он указал на Геллерта всем слизеринцам и те тоже поржали. А Изабелла даже перестала кушать. Она сидела в оцепенении. Неужели это правда? В это же время между Геллертом и Дамблдором -А может ты придёшь ко мне в гости как-нибудь? -Было бы очень кстати -Отлично-но его радость тут же сменилась пустым взглядом. -Что такое? -Изабелла, она же не знает... -Ты ей не сказал? -Нет... Блять... -Ну что я могу сказать. Поговори с ней, объясни -Да, надо бы. А что, если она уже знает и разочаруется во мне? -Просто поговори -Ладно. После завтрака все уехали. Изабелла и Геллерт остались последние. И тут, на всех парах прибежал Северус: -Изабелла, ты здесь... Слава богу. Я напишу тебе письмо, когда захочу увидеться. Пока-он обнял Беллу и сильно прижал её к своей груди. -Нам надо идти-Геллерт стоял и стучал ногой, ожидая, пока возлюбленные закончат обниматься -Все, пойдём. Они сели в карету и полетели прочь из Хогвартса. И тут Изабелла неожиданно спросила: -А ты правда гей?. Геллерт сначала немного испугался этого вопроса, а потом хитро улыбнулся и сказал: -Ну ты же не против... -Ты предал маму... -Я не хотел, честно -Она любила тебя до самой смерти, а ты... Променял её на старичка -Но он уже не старый -Неважно. Для меня он старый. Но больше меня удивляет другое:почему ты мне не сказал об этом? Я думала у нас с тобой доверительные отношения... -Черт. Извини... Я не хотел, правда. А другой стороны, если тебе что-то не нравится, ты вполне можешь злиться. В будущем пригодится-последние слова он сказал, как будто себе -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.