ID работы: 11303802

Дикие Совы

Фемслэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эмити Блайт - 18 лет. Студентка элитного колледжа Хексайд. Живёт с братом и сестрой в одной квартире, элитной новостройке, которую купили родители для самостоятельной жизни близнецов. Но Эмити уехала вместе с ними, под большой скандал матери. На зло ей, перекрасила волосы в лиловый цвет. "Звезда", как её называют - половина колледжа. Кроме одного человека. Луз Носеды. Проходя мимо друг друга, они всегда кинут колкие словечки по типу: сучка, шапка, шавка, отброс, придурашная и т.д. Они не друзья но и не враги, можно сказать, недознакомые. Лесбиянка. Луз Носеда - 18 лет. Так же учится в колледже Хексайд с Эмити. Есть друзья Уиллоу и Гас. Солистка группы - "Дикие Совы". Выступает в барах, клубах, вечеринках. Дерзкая, смелая, немного "придурашная", как её зовёт Блайт. Живёт одна в девятиэтажном доме, которому уже 30 лет. Переехала на Кипящие Острова из Испании, где осталась её мама. Считает Эмити милой, когда та не ведёт себя как сука. Бисексуалка. Отлично общается с близнецами Блайт. Есть собака- Король. Эдрик Блайт - 20 лет. Заканчивает колледж Хексайд. С Луз друзья не разлей вода. Смешной или же придурок как его называют три девушки: Луз, Эмити и Эмира. Никогда не упустит возможности, вляпаться куда-нибудь своей жопой. Обожает розыгрыши, как его сестра - близнец Эм. Гей. Любит шутить над Варежкой. Эмира Блайт - 20 лет. Так же заканчивает Хексайд. Более серьёзная, ответственная и умеет думать головой, в отличии от своего брата, но не смотря на это, так же обожает розыгрыши как и её брат Эд. Лесбиянка. Так же любит шутить над Варежкой. Август Партер (Гас) - 18 лет. Также в Хексайде. Гитарист в группе "Дикие Совы". Есть две лучшие подруги - Луз и Уллоу. Гей. Уллоу Парк - 18 лет. Есть друзья - Луз и Гас . Считает, что между Луз и Эмити может что-то будет. Играет на барабанах в группе "Дикие Совы". Лесбиянка. Ида Клаторн- Продюссер группы "Дикие Совы". Ида, та ещё оторва. Не смотря на то, что ей скоро 40 отрывается на все 20. Есть сестра - Лилит. Лилит Клаторн - Учитель химических наук в Хексайде. Есть сестра - Ида. Король - Собака Луз, породы немецкая овчарка. 1 год. Луз нашла его на помойке и не смогла, не взять такого милого малыша. Не выгнала его даже за то, что 5 пар тапок и 14 подушек ушли в "лучший мир". Луз обожает своего пёселя, так же, как и он её. Когда он видит Эмити, то Луз может прокатиться по асфальту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.