ID работы: 11303802

Дикие Совы

Фемслэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая. Утро никогда не бывает добрым. ( особенно для Эдрика)

Настройки текста
Примечания:
Утро у Эмити: Представьте, что вы спите таким сладким сном, после двух дней бессонницы и вы убьёте каждого, кто посмеет нарушить такую идиллию. Эмити Блайт хочет убить сразу трёх человек, которые в шесть! В шесть долбанных утра, выбивают её дверь с криком «Эмитиииии!». И сейчас эти трое: Эд, Эм и Боша, уклоняются от разъярённой Блайт, которая кидает в них все что попадётся под руку, будь то книги, лампа, подушки, и всякое другое, что было в её комнате. — Эмити! Успокойся! — пытаясь уклониться от летящего в него торшера, крикнул Эд. — Успокойся?! Как тут, блядь, успокоятся, если вы трое ебнутых придурка, выбивайте мою дверь со своими, сука, воплям! — орёт Эмити и берёт вилку из тарелки, которую вчера забыла убрать, когда ела пирожное. И кидает её в Эдрика попадая ему почти между ног. Ещё бы два миллиметра и все. Громко взглотнув, Эдрик перевёл взгляд на вилку, что почти попала в цель. После шокированный и напуганный так, что с лица сошли все краски, как в замедленной съёмке, медленно отойдя от стены в сторону на три шага, опять прислонился к ней, медленно съехав вниз и уставился в одну точку. Эмити с довольной ухмылкой, прекратила свои «атаки». — Еще раз, вы так сделаете, я запущу эту вилку на два миллиметра выше, что он из мальчика, превратится в девочку. И больше не сможет быть «альфой», в постели с парнями. — Эдрик от этого задрожал, как осиновый лист и стал белым, как будто его обмазали штукатуркой. Эмира и Боша же, наоборот, стояли и ржали как сумасшедшие, кажись, даже не испугавшись за парня. Эта картина успокоила девушку, и она села на кровать. — Так, что вам надо? Я из-за вас, вон, «любимого» брата — "любимого" Эмити сказала с сарказмом. — Заставила побелеть так, будто его назвали гомофобом. — девушки усмехнулись. — Да, мы хотели сказать тебе, что сегодня в баре «Азура» выступает группа «Дикие Совы»! — с таким переполняемым её восторгом сказала Боша, что Эмити казалось, она сейчас лопнет. Девушка знала причину такого поведения. Уиллоу, которая играет на барабанах в группе. — Так, что? Пойдем?! Там будет Луз~ — Эмира поиграла бровями. — Нет, я её рожу и так каждый день вижу. Не горю желанием, видеть снова. — Эмити встала с кровати и подошла к шкафу, вытащив от туда розовую юбку и белую блузку. — Да ладно тебе! Пошли! Хотя бы проветришься! — умоляла Боша. — Нет. — Девушка направилась в ванную. — Стой! Если ты пойдёшь, то… Эм… Мы уберёмся в твоей комнате! И все напитки, за наш счёт! — Боша знала, что от бесплатной выпивки Эмити не откажется. И в правду, девушка остановилась и повернувшись, ответила: — Хорошо, договорились. — и зашла в ванную. — Ну вот! Готово! — Эмира победно хлопнула в ладоши. — Ага! Ладно, надо убираться. — Боша посмотрела в угол. — Надо бы убрать его, а то забился в угол, как крыса. — она указала на Эдрика, что зажался в углу и что-то бормотал, по типу: " я мог стоять нормальным… Хорошо, что она промахнулась… " и так далее. Эмира вздохнула и взяв брата за шкирку, поволокла его по полу, в его комнату. Утро у Луз: Девушка преспокойно спит на своей кровати, как вдруг в её комнату врываются. — Блядь! Носеда! Почему твоя долбанная тушка, ещё в постели?! — орёт Парк, влетая в комнату подруги. — Ебать, Уиллоу… Чё ты, так орёшь?.. — сонно спросила девушка, переворачиваясь на другой бок. — Носеда у тебя, что дырка в башке? Сегодня у нас концерт и к двенадцати, нам надо быть у Иды! — на это, смуглая девушка вскочила с кровати и как ошпаренная, начала одеваться. — Сука! Сколько времени?! — крикнув, спросила Луз, пытаясь не упасть, пока натягивала чёрные джинсы. — Семь утра. — Уиллоу пыталась не засмеяться с разозлённого лица на против. — Паааарк… — протянула девушка. — Хах, ну прости! Просто я редко вижу, что бы ты, так быстро собралась! — не выдержав, Уиллоу засмеялась в голос, но увидев Носеду, грозно идущую на неё, поняла, что лучше смыться, пока не поздно. — За то, теперь не опаздываешь! — крикнула Парк, которая была уже у выхода из подъезда. Все таки хорошо, что Луз живет на первом этаже. — Сука! — крикнула ей в след девушка. — Ты чего орёшь?! — Возмутилась бабушка, которая вышла из квартиры на против. — Некоторые, еще спят! — Луз ели увернулась от палки бабульки, которая хотела треснуть её по голове и залетела в квартиру. Ну уж очень, девушке не хотелось получать пятый раз по голове за неделю, от этой бабушки. Вдруг к Луз подошёл Король. Девушка кинула на него недовольный взгляд. — Зачем ты вообще её пропустил? Не мог предупредительно гавкнуть? — на это пес лишь опустил голову и заскулил. Носеда вздохнула и присев на корточки, потрепала собаку по голове. Ну как злится, на такую милаху? — Ладно, дружище, прости. Это всё Уиллоу и её умение вскрывать замки. — Луз поцеловала пса в нос. — Ну, что? Раз уж я проснулась, то пошли готовить завтрак? — На это Король радостно гавкнул и девушка улыбнулась.

«В офисе Иды. 12 дня»

Луз уже была в офисе Иды, где были и её друзья — Уиллоу и Гас. Стукнувшись с ними кулачками, при этом с прищуром посмотрев на Уиллоу, Носеда плюхнулась в кресло. Парк на это лишь усмехнулась. — Зачем звала Ида? — спросила Луз, с интересом смотря на женщину. — Хотела сообщить, что я не смогу сегодня присутствовать на концерте. Я иду в ресторан с Лилит. — Клаторн слишком поздно поняла, что это звучало двусмысленно. Ответ от Носеды последовал незамедлительно. — Ну-да, ну-да, инцест — дело семейное. — девушка усмехнулась, смотря на недовольную женщину. — Лилит хочет познакомить меня со своим новым парнем. — «парень» прозвучало так, словно это самое грязное слово в мире. Вздохнув, Ида направилась к выхожу, при этом потрепав Луз по голове, что красная шапка чуть слезла. — Что же, пока! — продюссер вышла из комнаты. Хмыкнув, ребята пошли за музыкальными инструментами. Ведь сегодня у них концерт в клубе «Азура».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.