ID работы: 11303802

Дикие Совы

Фемслэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая. Клуб "Азура"

Настройки текста
Эдрик, Эмира, Боша и Эмити, сидели на мягких диванчиках в клубе "Азура". До выступления группы "Дикие Совы", осталось десять минут. За пол часа, что они здесь были, Эмити уже пьёт третий стакан виски. — Чувствую, её заказы встанут нам в охуенную такую, сумму... — прошептал Эд, двум девушкам, пока младшая сестра отвлеклась. — Сто процентов. — также тихо ответили Эмира и Боша. Эмити повернулась к ним, оторвавшись от "интересного" занятия, как рассматривания людей. — Что? — лилововолосая нахмурилась. Она не любила, когда эти трое, что-то от неё скрываю. Ребята хором сказали: — Ничего! — Эмити с прищуром посмотрела на них. Но подумав, что эти трое все равно не ответят, даже если их покрыть трёх этажным матом. Поэтому девушка с недовольством, откинулась на спинку дивана. Прошло пять минут и группа должна была уже выступать. Но её всё не объявляли. Люди вокруг начали волноваться. -"Может, что-то случилось?" - с беспокойством подумала Блайт.-"Да нет. Даже, если Носеда попадёт в самую хреновую ситуацию, то как всегда, выйдет живой. "- но всё-таки, то ли из-за четырёх стаканов виски, то ли, от Блайт, которая глубоко в нутри, беспокоиться за эту придурашную. Нет, точно первое. Вдруг ведущий на сцене объявил, что группа " Дикие Совы" пришла и готова выступать. -"Интересно, что заставило их опоздать? "- девушка перевела взгляд на сцену.

*****

— Блядь! Носеда! Это всё из-за тебя! — кричала барабанщица на шатенку, которая вела машину. Да, у Луз были права и машина, которую ей купила Ида, говоря мол:" Если будите ходить пешком, то "удача" нашей Носеды, находить всякие приключения на свою пятую точку, на каждом шагу, не к чему хорошему не приведёт. ". Не смотря на не много обидные слова, Луз знала, что Ида просто заботиться о ней. Ведь она, женщине как дочь, которой у той никогда не было. И это согревало девушке сердце. Оторвавшись от своих мыслей, Носеда нахмурилась и посмотрев в зеркало, кинула на Парк злой взгляд. — Из-за меня?! Да это ты и Король! Не смогла отказать его милой мордашке! И пока мы, блядь, заталкивали эту немецкую тушку в салон, потеряли 10 блюдских минут! — На это, Уиллоу пожала плечами. — Уж лучше винить тебя, чем это милое создание. Правда, дружок? — барабанщица потрепала пса по голове, который положил её, ей на колени. Шатенка так и чувствовала ухмылку собаки. — Конечно, вини меня! Но, тебе предатель, никого больше лакомства и новых игрушек! — Луз показала ему средний палец, на секунду отвлекаясь от дороги. Король тоскливо заскулил и Носеда победно улыбнувшись, продолжила смотреть вперёд. Конечно лишать Короля вкусняшек, шатенка не собиралась, ведь Парк права, как можно отказать такой мордашке? — Но всё же, это ты виновата! — крикнула Луз. Опять разгорелся спор. Гас, сидевший на переднем сидении, не выдержав заорал на весь салон: — Да вы, сука, достали уже! Засуньте свой хреновый спор, себе в жопу! Заебали уже! — оставшиеся путь группа ехала молча, девушки иногда кидали на парня, извенительные взгляды. Так продолжалось, пока они не доехали до бара и шатенка, отведя Короля в гримёрку, приказала тому сидеть тихо, пошла к друзьям. Ребята наконец-то вышли на сцену.

*****

Солистка подошла к микрофону и по помещению раздался красивый голос, в перемешку с начинающееся музыкой.

Мы все взаперти,

Скованы болью,

Шатенка взглядом прошлась по толпе, что застыла от мелодичного голоса девушки.

И вся вода

В миг окрасилась кровью.

Что сделаешь ты?

И как справишься с болью?

Если вода вся окрасится кровью?

Тут взгляд девушки зацепился за одного человека. Ту, что Носеда не ожидала увидеть здесь. На их концерте. Их взгляды встретились и Эмити прочла в карих глазах, сначала удивление, но потом на губах увидела ухмылку.

Взгляни в глаза мне,

Соври что всё в порядке,

Что здесь люди счастливы,

И что жить здесь так сладко.

Жаждал свободы,

Но система проста тут.

Здесь навесят оковы,

Как услышишь ты в дверь стук.

Толпа начала подпевать песне. Кто-то пытался танцевать в такт ей, а кто-то просто качал головой и подпевал.

Мы все в заперти,

Скованы болью,

И вся вода в миг окрасилась кровью.

Что сделаешь ты?

И как справишься с болью?

Если вода вся окрасится кровью?

Всё окрасится кровью.

Всё окрасится кровью.

Всё окрасится кровью.

Вся группа, пела во весь свой голос. Носеда видела, с каким восторгом смотрела на неё Блайт. Оно и понятно. Девушка никогда не ходила на концерты шатенки и сейчас, очень жалеет об этом.

Раной открытой,

Душой ядовитой,

Наш мир отравляешь,

Карманы всё набиваешь.

Я стал беспощадным,

Прощения ради.

За то что был жадным,

Моли о пощаде.

Луз поёт отлично. Даже превосходно. Именно так думает Эмити, когда пьёт седьмой стакан виски.

Мы все в заперти,

Скованы болью,

И вся вода в миг окрасилась кровью.

Что сделаешь ты?

И как справишься с болью?

Если вода вся окрасится кровью?

Всё окрасится кровью.

Всё окрасится кровью.

Всё окрасится кровью.

Я - это люди,

Я - это шторм,

Я - это стая,

Я -это гром.

Когда лес сгорает,

Все звери вымирают,

Власть не спасает.

Что скажешь нам?

Луз сексуальная. Так думает Эмити, выпивая уже 9 стакан виски и бегая взглядом по телу шатенки.

Как справишься с болью, если вода,

Вся окрасится кровью?

Всё окрасится кровью.

Всё окрасится кровью.

Всё окрасится кровью.

С последними строчками, голос солистки становится все тише, пока совсем не затихает. Буквально через 5 секунд, толпа оглушительно захлопала. После, спустившись со сцены и убедившись, что друзья погрузят инструменты в машину, а после вернуться и они отпразднуют свое выступление. Дальше, девушка незаметно обошла столик и подойдя к Эмити со спины, наклонилась, обжигая её ухо своим горячим дыханием: — Ну, привет Блайт ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.