ID работы: 11303802

Дикие Совы

Фемслэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус. Что было после клуба "Азура"?

Настройки текста
Компания шла по улице. Луз вела Эмити за руку, Газ и Эмира напевали, точнее, орали какую-то песню, Боша флиртовала с Парк, пытаясь её поцеловать. Если остальные шли, пытаясь не шататься и не упасть, то Эд уже давно поцеловался с тремя столбами, обматерил почтовый ящик, двадцать три раза споткнулся и пятнадцать раз упал. И сейчас, увидев лужу он нырнул туда своей рожей и вытаскивая грязь, кидал себе на голову. — Ребята, смотрите! это нефть! - заплетающимся языком говорил парень. - Мы богаты! - Парк, снимавшия все на телефон, усмехнулась. — Это обычная лужа грязи, Эд. - сказала барабанщица, смеясь. — Не... Нефть? — Луз помотала головой. Парень простонал и начал биться головой об асфальт. — Мы бедные! Мы бомжи, сука, бомжи! — вся компания взорвалась смехом. — Э-эдрик, ты Блайт! — на это парень удивлённо взглянул на друзей. — А чего сразу ебло? — Парк и все остальные уже валялись на дорожке, умирая со смеху. — Да не ебло, а Блайт! — после десяти минут беспрерывного смеха, друзья решили пойти на детскую площадку. — Луз-Туз... — услышав, что Эдрик что-то шепчет себе под нос, Уиллоу направила на него камеру и немного отстав от ребят, поравнялась с ним, спросила: — Эдрик, что ты делаешь? — Я? — парень указал на себя. Парк кивнула — Я сочиняю рифмы с вашими именами! — И, как получается? — усмехнувшись, спросила барабанщица. — Да! — Эдрик показал камере палец вверх. - Вот... Боша-Еблоша, - Парк прыснула - Эмити-Хуймити, Эмира-Хуймира, Гас-Матрас - девушка не выдержала и засмеялась. — А себе не придумал? Например: Эдрик- Педрик — продолжая смеяться, предложила она. — Нет, а вот тебе, да! Уиллоу-Ебаллоу! — на это девушка перестала смеяться и разгневанно посмотрела на парня, и сказала таким ядовитым голосом, что сама кобра бы позавидовала: — Эдрик хуйня. — Нет... Это же не вяжется!— недоумённо сказал парень. — Не вяжется?! Сейчас я тебе кое-что так завяжу, что больше не развяжешь! Стой, сука! — крикнула Уиллоу, рванув за Эдриком, который бежал и спотыкался каждые два метра.

*****

" И так, " - в камере телефона стал звучать голос Уиллоу. - "Я вернулась. Эдрик получил по своей долбанутой башке." - в камере показался Эд, который был в отключке, лёжа на траве, а Эм и Гас пытались привести его в чувства, но у них это плохо получалось, ведь они тоже были под градусом. - " И сейчас, когда мы добрались до своей цели: детской площадки, Эмити и Луз уединились на лавочке." - в камере показались зелёные листики. Видимо, "шпионка" спряталась в кустах, но девушек все равно было видно. Блайт лежала у шатенки на коленях, а рядом у её ног - Король. Знаешь Носеда, а ты сексуальная...— за кадром послышалось удивлённое "Ооо" от Парк. — Эм... Спасибо? — шатенка хотела что-то добавить, но тут лилововолосая провела рукой по её щеке, выбив из Носеды все мысли разом. — Ты выпила одиннадцать стаканов виски, а я семь и мы это забудем... - прошептала девушка, нежно проводя рукой по лиловым волосам. — Не важно, я хочу тебя поцеловать... - шатенка еле расслышала слова - И я не буду жалеть. — Немного громче, уже предвидив вопрос от девушки, ответила Блайт. — Хорошо... — губы шатенки накрыли губы Эмити. Резко камера развернулась и в нем показалось счастливое лицо Парк. "Они наконец-то поцеловались! И, если они забудут, есть этот компромат!" - услышав шум веток, барабанщица выключила камеру.

*****

Из кустов вылезла Боша и подошла почти вплотную к девушке. — Привет Уиллоу ~ — только Парк хотела спросить, что девушка здесь делает, как О'Брайн впилась своими губами в её. Как только на отстранилась, то барабанщица почувствовала на своих губах, что-то сладкое. —Ты, что пила энергетик? — удивлённо спросила девушка. — Да, я его всем купила цветочек! Даже тебе!Боша протянула девушку чёрную банку с ярко - фиолетовой пантерой на ней. Глаза Парк полезли на лоб. — Блядь! Боша ты, что?! Если совместить этот энергетос и алкоголь, то мозг полностью отключится! — Выбежав из кустов, Парк поняла, что на площадке никого нет. — Ебать! О' Брайн! Где они?! — в панике орала Парк. — Не беспокойся! Они сказали, что пошли выгуливать Короля! Вон туда! — Боша показала пальцем на средний холм в двух километрах от них. Благодаря своим очкам, Уиллоу увидела пять силуэтов людей и один собаки, которые уже почти забрались на вершину. — Сука! Да они быстрее грёбаного флеша! Пошли! - крикнула барабанщица и девушки помчались к друзьям.

*****

— Давай Эд! — орал Портер, подпрыгивая и размахивая руками от переизбытка энергии. Только Эдрик хотел залезть на дерево и снять пару яблок, как сзади раздался грозный голос. — Стоять, пидарасы! — друзья застыли и повернулись к разъярённый Парк. — Вы что, думаете, что это, сука, смешно?! За одну хуёвую минуту убежать, забраться сюда, чтобы я помчалась за вами и вытаскивала вас всех с этого гребаного холма, пока вы все с него не скатились!? — орала девушка, всё ближе подходя к друзьям. — А где Боша? — энергично спросила Эмити, будто не замеча грозную подругу. — Боша сейчас где-то на половине пути, ползёт сюда! Она выдохлась ещё в начале, ведь энергетос был только у меня! Себе она не взяла! Хорошо, что я выпила свой, иначе я тоже где-нибудь рядом с ней валялась! — Парк только заметила, что к ноге Эда привязан поводок. — А это зачем? — недоумённо спросила барабанщица, немного остыв. — А это? Я только, что привязал, чтобы Король не убежал! Умно, да?! — парень глупо улыбнулся во все тридцать два зуба. — Ну очень. — вздохнув, усмехнулась Парк. Вдруг пёс увидев вдалеке кошку, резко рванул с холма вместе с орущим Эдиком, которого волоком тащили по земле на большой скорости. Луз с Эмити резко сорвались с места и побежали с холма за собакой, крича что-то типа: " Король! Не поранься! ". Про Эдрика, ехавшего своим телом по кочкам, никто даже не помянул. — Эх, дети, дети. - улыбнулась Парк, похлопав по спине Бошу, которая наконец-то добралась до вершины и распласталась на траве.

*****

" Наконец-то! " - Уиллоу устало упала в кресло в квартире Луз. Как только ребята переступили порог дома, после такой насыщенной ночи, сразу вырубились. Боша на столе в кухне, перепутав его с диваном. Эмира на диване. Эдрик и Гас на полу. Почему на полу? Потому, что после "катания" Короля у Эдрика подкосились ноги и он упал на на пол, потянув с собой и бедного Портера. Так они и уснули. Ну, а Носеда с Блайт смогли добраться до комнаты шатенки. Что они будут там делать, Парк уже не волновало. Главное, что эти дети дома. И сейчас она хочет одного — поспать.

*****

— Носеда, мне жарко... — прохныкала Эмити, смотря жалобными глазами на девушку. Шатенка вздохнула и потянув лилововолосую на себя, сняла с неё футболку. Девушка никак не ожидала, что под ней ничего нет. — Блядь, Блайт! где твой лифчик? — Шатенка старался не смотреть на девичью грудь, сильно покраснев. Хоть она и была пьяна, но частичка разума все-таки осталась. — Я его сняла в гостиной. — сказала младшая Блайт, ни капли не стесняясь своего полу обнажённого вида.(вспоминаем момент из прошлой главы, где на лице Эмиры был лифчик). — Оденься. — сказала Носеда, подавая ей футболку. — Но в ней жарко! — запротестовала Эмити, топая ногой, как маленький ребёнок. Солистка вздохнула и взяв из своего шкафа чёрный топ, протянула его девушке. Та в ожидании смотрела на Носеду. Поняв, чего хочет девушка, Луз покраснела, но всё-таки подошла ближе и надела топ на Блайт. — Довольна? — прошептала шатенка, не замечая в какой близости они находятся. — Ещё нет. — Эмити вовлекла Носеду в поцелуй, повалив на кровать. Та удивлённо пискнула, но через мгновение стала страстно отвечать, на такие редкие ласки Блайт. Так, как Луз тоже переоделась в чёрный топ, они могли спокойно проводить руками по открытым участкам кожи друг друга. Поцелуи стали доходить до шеи и на ней появлялись засосы, но усталость начала брать своё и девушки прекратив свои "игры", в обнимку легли спать, сразу отрубившись. Время было, четыре утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.