ID работы: 11303802

Дикие Совы

Фемслэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятая. Видео от Парк.

Настройки текста
Время уже одиннадцать вечера, а шатенка все не могла уснуть. Она думала о засосах на своей шее. Есть ли они у Эмити? Что случилось после бара? Все эти вопросы, крутились в голове девушки и единственный, кто знал на это ответ, ну или могла знать, это Парк и видео, которые она обычно снимает, когда они что-нибудь вытворят. Вы: "Эй, Парк, ты не спишь?"                               23:13 Вы: " Что произошло после бара? Блядь, я вообще нихуя не помню!"                                     23:14                         

Паркет:      

"Сейчас все вспомнишь;)"

      23:15                                    

Луз недоумённо уставилась в телефон. Как она вспомнит? Уиллоу, что обладает "магией" восстановления памяти? Мысли девушки прервало уведомление.

Паркет:      

Видео      

Видео      

Видео      

Видео      

Видео      

23:21                        

Шатенка начала смотреть первое видео. Через пол минуты, она рассмеялась. (Вспоминаем момент, где Эдрик бился головой об асфальт). Когда одно видео закончилось, Носеда принялась смотреть второе. Солистка почти упала с кровати, когда услышала, какую рифму сочинил Эдрик с именем обладательницы этого видео. Потом последовало третье видео. На нём, Король волок за собой Эдрика, сбегая с холма. - "Охуеть... Всё Эду достаётся! "— усмехнувшись, подумала девушка. Наконец она открыла четвёртое видео. Смех сразу же ушёл. На его место, пришло смущение. Видео, на котором они с Эмити целовались и лежали в обнимку, на одной кровати. - " Ого, у них засосы на шеях! Видимо что-то произошло, пока я отрубилась! Но они одеты, значит не переспали. Эх, жалко. " — говорила Парк за кадром. — Жалко?! Да, конечно, то, что мы не переспали по пьяни, это ужасно! Ебать, Парк, о чём ты только думаешь?! — заорала девушка на всю квартиру. Хорошо, что она живёт одна, иначе бы кто-нибудь заработал сердечный приступ. Вы: "Не смей отправлять это видео Эмити!"                                                       23:40      

Парк:      

23:40      "😎"      

Вы: " Только попробуй, сука! Я тебя уебу! "                                                 23:41 Увидев, что Парк вышла из сети, шатенка кинула телефон на кровать. - "Гребённая Парк". Луз легла спать лишь в первом часу ночи. У неё в голове была лишь одна мысль: " Мы с Эмити поцеловались... ".

*****

Эмити сидела за рабочим столом в своей комнате, заканчивая этот хреновый конспект по химических наукам, который она отложила, чтобы пойти на концерт. Но Блайт ни капли не жалеет. Это был самый лучший концерт в её жизни. Ну, и самый первый конечно. Младшая Блайт никогда не ходила на такие мероприятия. Её мать – Одалия Блайт. Холодная, бесчувственная и волнующееся только за свою репутацию женщина, никогда не пускала дочь в такие, по её словам "дешёвые заведения", на выступление каких-то неизвестных людей. Девушка всегда была под жёстким контролем матери. Не ходила никуда, кроме школы. Не было друзей. Если бы Эмити могла, то стёрла бы все воспоминания об этой женщине, которую и матерью, то язык не поворачивается назвать. Единственные хорошие моменты, которые были в её детстве, это когда отец каждый месяц, водил их с близнецами, в тайне от Одалии в океанариум. В те моменты, девушка ощущала спокойствие и счастье, которых ни когда не было рядом с Одалией. Отец Эмити намного лучше, чем её мать. Аладор всегда любил своих детей и заботился о них, в отличии от Одалии. Девушка очень любила своего отца и ей было безумно больно, смотреть в родные глаза, в которых отражалась тоска и грусть, когда они с близнецами, под скандал матери, покинули особняк. А если, она бы узнала , что её дочь лесбиянка , то пиши пропало. С тех событий, произошло два года. Они с отцом иногда общаются по телефону, в тайне от матери. От Отдали, девушка на получала ни звонка, ни смски. Ни-че-го. Это лишь подтверждало, что ей плевать на Эмити. Но самой девушке, на это было всё равно. После переезда, она познакомилась с Бошей и они стали подругами. Потом с Парк, в которую О' Брайн влюблена. А потом, она познакомилась с Носедой. С той, которая с первого взгляда, заинтересовала младшую Блайт. Её колкие фразочки, заигрывания, прекрасный голос. И потом, спустя время, Блайт поняла, что влюбилась. Просто взяла и влюбилась в эту дурынду. Из мыслей, девушку вывел звон уведомления на телефоне. Вздохнув, Эмити решила посмотреть, кто же прервал её мысли. Каково же было удивление девушки, когда она увидела на экране сообщение от Уиллоу. Обычно они редко пишут друг другу.       Уиллоу: " Привет, Блайт;) Смотри, что у меня есть! "                                                             0:07       Уиллоу:       Видео       Видно                   0:07       Уиллоу:       "😏"                   0:08 Эмити недоумённо уставилась в экран. Что-то не нравится Блайт, это ухмыляющиеся смайлик. Открыв видео в галерее, девушка покраснела до кончиков ушей. Зайдя в чат и убедившись, что Парк ещё в сети, она начала быстро печатать сообщение.

Вы:

"Луз знает?!"

0:15                  

Эмити очень надеялась на ответ "нет", но судьба под названием: Уиллоу Парк, решила иначе. Уиллоу: " Конечно! Она об этом узнала, самая первая! Ладно Блайт, мне пора! Споки ноки! 😼"                                                       0:17 Это сообщение окончательно добило девушку и швырнув телефон на мягкий пуфик, упала на кровать, пряча лицо в ладонях. Как же она теперь, будет смотреть шатенке в глаза, завтра на занятиях? Они ведь сидят вместе. Черт, да они поцеловались! "Ну, хотя бы не переспали. Хотя, я была бы и не против этого... Блядь, Блайт, о чём ты вообще думаешь?! ". С этими мыслями, Эмити не заметила, как уснула.

*****

Отправив последнее сообщение Блайт, что ей пора, Уиллоу вздохнула. Свести этих двоих, оказалось не так то просто. Вдруг девушка почувствовала у себя на талии, чужие руки. — Оставь их цветочек, хотя бы сейчас. - О'Брайн обняла барабанщицу со спины. После того поцелуя в кустах, девушки признались друг другу в чувствах и начали встречаться. Правда, пока никто не знал этого, ведь это произошло сегодня утром. - Кое-кто другой, хочет твоего внимания. — на это, Парк развернулась и поцеловала свою девушку в губы. — И, я дам его тебе. — девушки ушли с кухни и пошли в комнату Уиллоу. Похоже сегодня у них, будет бессонная ночь. Хорошо, что отцы Парк сегодня, работают в ночную смену.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.