ID работы: 11303802

Дикие Совы

Фемслэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть седьмая. Я её девушка.

Настройки текста
Эмити застыла на месте, шокировано смотря на женщину перед ней. — Что… Что ты здесь делаешь? — немного отойдя от шока, грубо спросила лилововолосая. Одалия состроила удивление. — Разве я не могу, навестить любимую доченьку? — Нет. Не можешь. Уходи. — холодно сказала младшая Блайт. Ядовитая улыбка стёрлась с лица женщины, когда она увидела шатенку, стоящую за спиной дочери. — А это кто? — Одалия осмотрела девушку, оценивающим взглядом. — Я же вроде запретила тебе дружить с… бедными людьми. Лучше уходи от сюда, оборванка. — выплюнула женщина, недовольно смотря на Носеду. — Я больше не живу, по твоим правилам. И Луз, никуда не уйдёт! Это наша с близнецами квартира и тебе здесь не место! — на это женщина рассмеялась. — Ваша квартира? А ты не забыла, на чьи деньги она куплена? — спросила Одалия, гадко смеясь. От этого смеха, у Луз прошли мурашки по телу. — Нет, конечно. Это деньги отца. Он их зарабатывает, работая день и ночь, а ты их присваиваешь себе и получаешь всю славу. — не колеблясь ни секунды, ответила Эмити, чем разозлила свою мать. — Что?! Да если бы я не рекламировала его изобретения, то он бы никогда не зарабатывал столько! Шатенка, наблюдавшая за этим, не понимала, как Эмити жила шестнадцать лет с этой безумной женщиной. Да если бы Носеде сказали, что этот зверь, мать Эмити, то его бы уже везли в психушку. Солистка не понимала, как у такой женщины, могла родиться такая чудесная девушка как Эмити. Вдруг взгляд Одалии зацепился за сумку дочери, которая стояла на полке. А точнее за то, что было на ней. Значок с лесбийским флагом. Женщина перевела шокированный взгляд на дочь. — Ты… Ты что… из ЭТИХ?! Лилововолосая отшатнулись, словно от удара. Нет. Она не хотела, чтобы мать об этом узнала. А Одалию, видимо ещё больше разозлил страх дочери. — Так это правда?! Да как ты можешь быть из таких?! Ты моя дочь! Ты не смеешь быть такой! Да какой псих, захочет быть таким?! — орала женщина на съёжившуеся девушку. — Я захочу. — вдруг раздался уверенный голос шатенки за спиной Одалии. Женщина грозно сверкнула глазами в сторону девушки. А Эмити удивлённо посмотрела на неё. — Я бисексуалка. И я горжусь этим. Моя мама знает об этом и её реакция, далеко не такая как ваша. Она поняла меня, а все, что вы делаете, это орете на свою собственную дочь. И я просто не понимаю, как такой монстр как вы, может быть матерью Эмити. Вы должны гордиться тем, что вы её мать. Ведь Эмити самая лучшая, красивая, умная девушка, которую я когда-либо видела! — последнее предложение, шатенка сказала громче остальных. Эмити в шоке смотрела на девушку. Она так думает о ней? Всё, что Носеда говорила, каждое предложение отдавалось теплотой в сердце Блайт. А вот мать девушки, наоборот разозлилась не на шутку. — Да как ты смеешь говорить, как мне реагировать на подобное?! Ты такая же! Все это из-за тебя! Что моя дочь стала такой! – наорала женщина на шатенку и повернулась к дочери – А ты! Мелкая и грязная тварь! — Одалия замахнулась, чтобы дать девушке пощёчину. Эмити зажмурилась, приготовившись к удару, но его не последовало. Нет, звук удара был, но боли - нет. Девушка приоткрыла глаза и изумлённо выдохнула. Луз стояла впереди, закрыв её собой. Теперь она поняла, почему боли не было. Удар пришёлся не по ней, а по шатенке. Одалия не ожидавшая такого, отшатнулась и удивлённо посмотрела на девушку. — Не смейте прикасаться к ней. — в голосе Луз, Эмити слышала столько гнева, что даже вздрогнула, не ожидая, что шатенка так может. — Да... Да кто ты такая, чтобы указывать мне?! — прорычала женщина. В её глазах, так и пылал огонь, готовый просто сжечь девушку взглядом. — Я её девушка. — твердо и гордо ответила Носеда, чем ошарашила Одалию и Эмити. — Ч-что?... — пока женщина была в полнейшем шоке, шатенка повернулась к младшей Блайт. — Она знает испанский? — прошептав, спросила солистка. Лилововолосая кивнула. Луз повернулась обратно к "матери" девушки. — Escúcheme atentamente. Mientras esté con emitie, no la tocará con un dedo, ¿vale? Para mí, ella es el tesoro más caro. Y si mi tesoro está en peligro, incluso de mi madre biológica, entonces la protegeré de usted. Ahora, fuera. Луз с каждым словом, подходила ближе к старшей Блайт, а та отступала к входной двери, поражённая серьёзностью и напору девушки. Шатенка открыв дверь, вытолкнула Одалию и закрыла её на замок. Наконец спокойной выдохнув, Носеда зашла обратно в гостиную и подошла к лилововолосой, которая в конец растерялась. — Не волнуйся. Уже всё хорошо. — усадив Эмити на диван, шатенка крепко обняла её. Девушка ответила на объятия, уткнувшись лицом в плечо Луз. Так прошло десять минут. Вдруг Блайт отстранилась и посмотрев в карие глаза, задала вопрос, который её мучает: — Так... Ты и правда моя девушка или... — лилововолосая запнулась, боясь продолжить и узнать, что это всего лишь способ, выгнать Одалию. — А ты хочешь этого? — спросила Носеда, улыбнувшись. Эмити вздрогнула, но кивнула. — Да...Очень... — прошептала девушка, не думая, что её услышат. — Тогда, я твоя девушка, Эмити. — и не дождавшись ответа, прильнула к губам Блайт. Та удивлённо пискнула, но через секунду ответила на поцелуй. Отстранившись, девушки с любовью посмотрели друг на друга. — Я люблю тебя... — одновременно сказали девушки и улыбнулись, сливаясь в новом поцелуе.

*****

Одалия переступила порог особняка и села в кресло. — Ну, как Эмити, милая? — спросил Алодор, зашедший в гостиную. Женщина перевела на него, задумчивый взгляд. — У неё появилась девушка. — сказала старшая Блайт. — Что? — спросил мужчина, удивлённый тем, что у его дочери есть девушка и тем, что Одалия так спокойно говорит об этом. — Она в хороших руках, дорогой. — на губах женщины, появилась ели заметная улыбка. Да, то, что её дочь лесбиянка, не особо радовало, но эта Луз крепка. Не каждый перечит ей, а тут обычная студентка, выставила её за дверь, обычными словами. Её дочь в надёжных, девичьих руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.