ID работы: 11303802

Дикие Совы

Фемслэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть шестая. Вы встречаетесь?!

Настройки текста
Примечания:
Путь от дома к колледжу у обоих девушек занимал двадцать минут. И дело было в том, что когда до него оставалось буквально пять метро, девушки всегда пересекались и вместе приходилось идти на занятия. Ведь они учатся в одних и тех же кабинетов и на одних и тех же предметах. Так ещё и сидят вместе. Обе понимали, что теперь они перешли на уровень дружбы. Каждая из них решила, что ничего не скажет, что знает про поцелуй. И всё бы ничего, если бы Эмити не забыла гребную тетрадку по наукам, которую так и не положила в сумку. А виновница этого, сидела в десяти сантиметрах от неё и сочувственно смотрела на то, как Лилит её отчитывает. Ведь забыла она тетрадь, потому, что думала об этой Носеде. — И как это понимать, Эмити? Ты и так с моего предмета скатилась с пятёрок на четвёрки! – Лилит вздохнула – Может, мне позвонить твоим родителям? Блайт вздрогнула и в её глазах промелькнул страх. Луз увидев это, не раздумывая поднялась с места и ляпнула первое, что пришло в голову: — Мисс Лилит, а может вместо этого, я позанимаюсь с Эмити? Все как один в кабинете, повернулись к девушке, удивлённо смотря на неё. Даже Блайт. Ведь все знали, что Носеда полный ноль в химических науках. А тут - репетиторство. Лилит же не выглядела удивлённой. Наоборот, женщина будто ждала этого. — Хорошо. Тогда, домашнее задание будет просто, повторить материал. Шатенка не поверила своим ушам. Как и все остальные. Обычно, если Лилит разозлить, то она заваливала всех домашкой, а тут, просто повторить! Удача, никак иначе. Поэтому на радостях шатенка ляпнула: — Что, правда что ли? – девушка быстро исправилась – В смысле... Да, конечно! Только нам бы, нужно побольше времени... — протянула девушка, стараясь сделать серьёзный вид. Клаторн старшая кивнула. — Конечно. Вы можете уйти раньше. Носеда обрадовалась и сказав: "спасибо!", взяла за руку, мало, что понимающию Эмити, вышла из кабинета, под шокированные взгляды ребят. — Мисс Лилит, мне тоже нужно больше времени на домашнее задание! — сказал какой-то парень, поднимаясь с места. — Сидеть. До конца пары ещё сорок пять минут. — холодно сказала женщина. Парень поник и сел на место. - "Не знаю зачем тебе это сестра, но я выполнила твою просьбу" - так глосило сообщение синеволосой, Иде.

*****

Девушки спускались вниз по лестнице. Носеда всё ещё держала руку Блайт, тем самым, вгоняя ту в краску. Лилит редко когда, отпускает студентов раньше со своего предмета. Поэтому пока есть возможность, надо её использовать. Эмити была безумно благодарна Носеде за то, что та спасла её от звонка родителям. Хоть ей и было восемнадцать, она до сих пор боится матери. Ее гнивной терады. Ударов. Отмахнувшись от таких мыслей, Блайт задаёт вопрос, который мучает её с тех пор, как они вышли из кабинета: — Зачем? Шатенка останавливается и непонимающе смотрит на девушку. — Зачем ты вступилась за меня? Спасла от звонка родителям? Так ещё и предложила позаниматься со мной, хотя сама в предмете Лилит, ничегошеньки не понимаешь. Так, зачем? — Porque me gustas, cariño. — Луз грустно усмехнулась, понимая что девушка не поймёт её. Так и произошло, Эмити приподняла бровь. — Говорю, что так и поступают друзья. – ответила шатенка, после чего неуверенно добавила – Мы ведь друзья, да? Друзья. Такое простое слово, а режет больнее ножа. Но ведь, все может измениться, так? Поэтому Эмити прогоняя грусть, отвечает: — Конечно. — после чего улыбается той улыбкой, в которую Носеда влюбилась. Девушки улыбаются друг другу и подходят к двери. — Прошу, Мадам. — Луз кланяется Блайт, открывая ей дверь и пропуская вперед. — Хах, спасибо, Сударыня. — смеясь отвечает Эмити и выходит из здания. Как только они спустились по лесенке, то увидели целующихся на скамейке, Парк и Бошу. — Вы встречаетесь?! — воскликнули одновременно девушки, не сумев сдержаться из-за шока. Две девушки отскочили друг от друга, но увидев своих друзей, выдохнули. Парк неловко почесала затылок. — Да. Простите, что не сказали, просто это произошло вчера утром... — О'Брайн перебила девушку. — Мы не успели вам сказать. Вы же не против? — неуверенно спросила розоволосая. — Что? Нет конечно! Мы наоборот, очень рады за вас! Правда Эмити? — шатенка повернула голову в сторону Блайт. Та улыбнулась и кивнула. — Конечно! Я рада, что вы теперь вместе! — две девушки выдохнули. — Спасибо. Кстати, а почему вы так рано? Занятия заканчиваются только через сорок минут. — спросила Боша, поглядывая на наручные часы. — Лилит пораньше отпустила! Ладно, нам пора! Потом спишемся Парк! Пока! — уже отходя, ответила шатенка, потянув за собой Блайт. Уже через минуту, их и след пропал. Девушки пожали плечами, на странное поведение подруг и пошли за мороженым.

*****

Конечно, никакое повторение тем с Блайт, Носеда и не планировала. Зачем это делать, если Эмити и без повторов знает всё лучше некуда. Лучше провести это время весело. Так и произошло. Луз водила лилововолосую то в кино, то в зоопарк, потом они купили сладкой ваты. Шатенка конечно, пошутила, что волосы Эмити похожи на неё, за что Носеда поплатилась , купив для Блайт самую дорогую игрушку в форме белой кошки. — Она прямо очень похожа на мою кошку. — вслух произнесла Блайт. — У тебя есть кошка? — удивлённо спросила Носеда, явно не ожидая такого. — Да, её зовут Призрак. — Прикольное имя. — после прогулки, Эмити пригласила Луз к себе, чтобы хоть как-то отблагодарить её за эти прекрасные пол дня в её жизни. — Проходи. — переступив порог квартиры, девушки разулись и прошли в гостиную. Там Эмити увидела того, кого предпочла не видеть до конца своей жизни. — Ну, здравствуй, Эмити. Не хорошо заставлять мать ждать. Одалия Блайт.

      

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.