ID работы: 11303861

Самые невероятные цветы.

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Оранжерея в особняке Его Золотейшества спорное место. Прислуга и наёмники если уж если не бояться её до дрожи в коленях, так точно ненавидят. Там обычно решается их судьба, ещё побыть неопределённое время в этом бренном мире или покинуть его, от рук Дагбаевых. А что для хозяев той самой страшной комнаты? То место где они могут отпустить всё, забыть проблемы, позволить чувствам взять верх над разумом. Место счастья, место любви, место искусства. Там Регина умиротворённо посвящает стихи Алтану, пока тот пишет её портрет в цветах, восхищаясь красотой девушки. Именно там они могут, плюнув на весь мир, кружится под спокойную музыку, или прыгать, словно ненормальные, под какой-нибудь тяжёлый рок. Самые тёплые и нужные слова, самые необычные и невероятно- приятные комплименты, самый звонкий смех и самые тихие слёзы и главное, милая Риша. И заспанная в пижаме, с растрёпанными волосами, и в дорогущем платье, со сложным макияжем, прекрасная в любом виде.- вот что есть оранжерея для Алтана. Он часто называет Регину- драгоценная. Ведь она незаменима ничем, никто бы не смог подобрать слов чтобы описать все чувства Гладиолуса к ней. Их можно сравнить с цветами, которые распускаются в сердце Дагбаева лишь при виде радостной улыбки жены. Её счастье — всё что беспокоит бурята, а Регина счастлива если он рядом. Нежные, искренние, чистые, с безграничной любовью. Самые невероятные цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.