ID работы: 11303861

Самые невероятные цветы.

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Преданность

Настройки текста
Примечания:
Почему самый светлый человек плакал? Почему ему причинили боль? Кто посмел? Что с нужно сделать с этим человеком? Убить, пытать, сделать всё чтобы он больше не посмел касаться этого прекрасного Цветка. Ведь он самый замечательный, самый невероятный, неземной. У Регины не было ответов на все вопросы, но ясно девушке было одно. Она не допустит чтобы он чувствовал боль, Дагбаева приложит все усилия к этому. Это не должно происходить с ним. С самым замечательным, нет. С кем — угодно, но не с ним. Алтан не должен смотреть на выступающие шрамы тянущиеся вдоль ног, перекрытые золотыми татуировками, ронять самые чистые слёзы из невообразимых глаз. Всё из-за кого-то рыжего ублюдка! Регина ненавидела каждого человека нанёсшего хоть какой-то вред ему. Ведь он прекрасен, он невероятный, всем кто причинили ему боль Дагбаева хотела с остервенением отрывать руки, ломать пальцы, противно ими щёлкая, медленно, наслаждаясь хрустом костей, сворачивать шеи, выжигать на спинах ругательства, самые мерзкие, изощерённые и грубые, чувствуя запах палёной кожи, ювелирно выцарапывать глаза и отрезать уши, глядя на бегущие струйки бородовой крови и с удовольствием смотреть на лица, которые будут кривиться в агонии и слушать адские крики. И вот опять. Алтан стоит перед зеркалом, вспоминая тот день, всматривается в цветочные орнаменты, которые не скрывают бурых полос. Все воспоминания проносят у него перед глазами и слышится тихий всхлип. Регина реагирует мгновенно, она заслоняет собой отражение, обхватывая руками Гладиолуса за талию. Смотрит в глаза долго, успокаивающе. Ох, как же ей хочется найти этого Разумовского и убить. Нет слишком просто. Пусть сначала помучается. Дагбаева уже было начала углубляться в свои садистские мысли, что бы можно было бы сделать с рыжим гадом, но успокоить возлюбленного в данный момент было важнее. Она слегка судорожно кладёт ладони на его щёки, опуская взгляд на себя, дёрганым и нервным движением. Регина беспокоится, чувствует абсолютно всё, улавливает его состояние, испытывает тоже самое. — Алтан, Алтан, послушай! Я сделаю всё что угодно! Если ты хочешь то поплачь, выпускать эмоции это полезно, а хочешь мы разобьём все зеркала в доме? Да хоть во всём мире! Ради тебя я взорву все зеркальные заводы Земли! Я ведь правда могу. Ты только скажи! — зелёные глаза, до боли преданные, смотрят с любовью, неизмеримую ни в чём и не сравнимую ни с чем. Они абсолютно чисты, в них одна цель. Помочь, защитить, позаботиться, отдать всё ради него. Дагбаева любит до безумия, любит настолько что и в прям готова идти взрывать заводы, лишь только потому что из-за зеркал Гладиолусу приходится вспоминать самый ужасный момент жизни. Волка приручить ужасно сложно, но если получится, то это животное станет самым преданным другом, сделает всё для хозяина, будет служить до последнего вздоха, и даже после смерти. Но Алтан не приручивал, он научил волчицу любить, испытывать чувства. И вся забота, которая раньше копилась в дикой душе, была подарена Алтану. Для Регины он был совершенен, абсолютно идеальный. Ангел сошедший с небес. И никто не заслуживал прикасаться к нему. Никто не смеет даже приблизиться к нему, ведь все эти люди не достойны дышать с ним одним воздухом. Они грязны, видят только что-то ужасное, мерзкое, под стать им. А ведь Алтан идеален. Люди просто этого не видят, им не дано видеть самое прекрасное. Это позволено только Рише. Они не могут жить с ним на одной планете. Потому что он слишком совершенен, для всего что есть на этом свете. Он из параллельного мира, где всё изумительно, словно Алтан. Но вряд-ли есть хоть что-то лучше его. Нет. Такого не бывает. — Таша — только Риша может его так называть. — Я правда сделаю всё что угодно, если тебе станет легче. Я готова разукрасить небо для тебя, выключить солнце, уничтожить все чёртовы зеркала мира, убить, пытать кого угодно, я сама умереть могу, если ты захочешь! Я готова отдать всё что у меня есть ради тебя, свою жизнь! Только скажи! — Мне нужно чтобы ты была рядом, была жива, здорова и счастлива. И всё. — тихо и просто отвечает Алтан. Слёзы его высохли, а руки перестали дрожать. Ведь у него есть ОНА. Которая готова на всё, но Дагбаеву нужна только её любовь. А Регина отдаст ему всё свою заботу и преданность без остатка. Нежно. Чувственно. С любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.