ID работы: 11303861

Самые невероятные цветы.

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Холод и любовь

Настройки текста
Алтан злился. И очень громко ругался с кем-то по телефону, пока Регина, по детски счастливая, натягивала толстые, махровые носки. Странная она. Им зимой отопление отключили, а она радуется. Алтану вот совсем не весело, где это видано чтобы особняку, с отдельным котлом, отключили отопление, так ещё и в середине января? И он настойчиво обзванивал кого только можно, глядя на жену, которая с удовольствием вытаскивала самые тёплые вещи с дальних полок. Гладиолусу удалось узнать что отопление включат только через два дня (не без криков и угроз), тяжело вздохнув, бурят обнаружил капусту, в полной боевой готовности, то есть Ришу, закутанную в 2 свитера (и оба, между прочим, были Алтана), бесформенные тёплые шаровары и огромные носки. Максимально довольная Дагбаева заставила бурята тоже переодеться во что-то теплее чем шёлковый халат и отправилась заваривать чай. Гладиолус, подпирая голову рукой, влюблённым взглядом наблюдал, как большая куча одежды, из которой едва торчит светлая голова, порхала по кухне. В том как заваривала чай Регина была какая-то невероятно притягательная магия, так и хотелось наблюдать за тем как она аккуратно, придерживая крышку чайника, наливала кипяток в заварочник, как собирала известную только ей комбинацию трав и и цветов, но никто об этом не узнает, ведь самый невероятный чай она будет заваривать только своему Таше. Нежно. Чувственно. С любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.