ID работы: 11303861

Самые невероятные цветы.

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
4 утра. Жёлтые кроксы Алтана контрастируют с серым, сумеречным небом Петербурга. Риша стоит на балконе в первой попавшейся обуви, шортах и куртке. Конец октября, медленно тлеет с шоколадной сигаретой. Девушка слегка ёжится от холода, закидывая ноги на резные перила, делает глубокую затяжку. Голова, которая обычно полна стаей самых быстрых ласточек- мыслей, непривычно пуста. Вообще н-и-ч-е-г-о. Ещё пара выдохов в пасмурное небо и словно лампочка в голове загорелась. Алтан в Гонконге, у него сейчас 9 утра, наверное уже проснулся. Дагбаева быстро хватает телефон, набирая заученный номер. Лишь бы ответил, лишь бы ответил. Пока девушка смотрит на серый экран и слушает монотонные гудки в голову закрадываются сомнения. Вдруг разбудила? Или он на важном совещании? Да, точно, я буду мешать. Но все переживания улетучиваются когда Гладиолус поднимает трубку. — Здравствуй, моя драгоценная, чего не спишь? — Доброе утро, солнце, хотела спросить как долетел? — пепел с сигареты падает на ногу, слегка обжигая кожу, Риша морщится. — Долетел прекрасно, а тебе, я так понимаю, опять не спится? И ты не нашла ничего лучше как покурить? — Алтан нахмурился, глядя на девушку, которая пристыжено опустила голову, скрываясь за светлыми волосами. Дагбаев вздохнул. — Мы закончим быстрее чем думали изначально. Пожалуйста, цветочек, не угробь себя за два дня. — Риша активно закивала, потушив сигарету, кинула её в пепельницу. У Алтана было не так много времени, Риши хватило даже одной секундочки, и сам факт того что он занят, но всё равно выкраивает крупицы времени для неё грел беспокойную душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.