ID работы: 11303861

Самые невероятные цветы.

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Примечания:
Что забыла столь прекрасная дама в этом гадюшнике? Риша как всегда совершала свой еженедельный обход. Она ходила по особняку, территории, оранжерее и не могла не заглянуть к наёмникам. Плохо освещённое, грязное пространство встретило её кучей мужчин, занимающимися самыми разными делами. Увидев Дагбаеву они все замолчали, наклонив головы. Регина пребывающая в хорошем расположении духа произнесла — Вольно, Дракона мне. — всё сразу вернулись к своим делам, закопошились, только от толпы отделился двух-метровый, светло-волосый шкаф, по имени Вадим. — Здрасте, Ваше Золотейшество! — Даркон швырнул зубочистку куда-то в сторону. — Ну, докладывай.- с наёмниками Регина общалась редко, и в основном только с Вадимом, один из немногих с которым и в прямь можно поговорить, и который вообще не боится Дагбаевых. — Всё спокойно, новичёк к нам поступил, задание с Крупицкими прошло гладко. — он усмехнулся -без единой помарочки. — Новенького сюда веди, знакомится буду. — Дракон появился через минуту, мужчина с гадким лицом, которого привёл Вадик, Регине сразу не понравился. Он мерзко посмеялся девушке в лицо. — Это мне развлекаться привели? Неплохая. — Как же он за 2 секунды выбесил Ришу. — М хорошо, я достанусь тебе если ты победишь меня в бою. На катанах. — Да ну ты чего, я с полтора метрами роста и полкило живого веса не тягаюсь, не ломайся. — он уже протянул свои грязные лапищи что бы коснутся Дагбаевой, как она вывернула его запястья, шёпотом спрашивая у Дракона. — Насколько он полезен? — Ни на пол Вашего мизинца ноги. — Катаны нам. — тут же наёмнику выдали обычное оружие, со слегка потёртой ручкой, и конечно же это никуда не шло в сравнение с начищеной до блеска, фамильной саблей девушки, даже марать её жалко, о такого никчёмного человека. Явно с подобным холодным оружием мужчина раньше обращался редко, держал неуверенно, стойка была не правильной. Риша понимала что силы не равны, но терпеть подобные оскорбления и унижения в свою сторону не дозволено никому, а тем более жалкому подчинённому, который даже не осознаёт с кем имеет дело. Даже не поклонившись, начинает неумело наступать на непоколебимую девушку. С невозмутимым лицом она словно скользит по грязному полу, уворачиваясь. — Что ты сучка, только уворачиваться и можешь да? Щас я тебя на раз два порешаю и не отделаешься ты! — натужно пыхтит наёмник пытаясь дотянуться кактаной до лица Дагбаевой. Вокруг них уже собралась толпа зевак, откровенно смеющихся над бедным мужиком, над которым с минуты на минуту произойдёт самая жесточайщая расправа. Но на удивление Её золотейшество не торопилась кромсать наглеца, Риша нанесла всего один неглубокий порез в районе бедра не умелого противника и лишь смеялась над жалкими попытками ранить её. — А знаешь ли, мне как-то похуй на слова какой-то шлюхи, я просто возьму тебя — он мерзко засмеялся, выкинув оружие, достав из-за пазухи пистолет, пытаясь наверное запугать Регину. Но во первых это травмат, во вторых не снятый с предохранителя. — А сейчас ты, как миленькая, пойдёшь со мной. — Конечно. — Риша начала медленно подходить к ничего не подозревающиму наёмнику — Но сначала ты сдохнешь, мразь. — и с силой воткнула лезвие ему в ногу. Мужчина мгновенно упал, с непониманием в глазах. — А сейчас пойми, что перед тобой, твоя хозяйка — она медленно вела катаной по животу жертвы, не сильно, но ощутимо надавливая, пачкая кровью всё вокруг. — Гори в аду, сука! Совсем не красивым движением, глотка мужчины была пробита, выпуская алый фонтан, который незамедлительно брызнул на девушку. Человек последний раз дёрнулся когда лезвие провернулось в шее и замер. — И запомните, так будет с каждым, — Регина надмено окинула взглядом толпившихся наёмников — кто хоть пикнет в мою сторону. — стирая алую жидкость с щеки, Регина выдернула лезвие из тела, кинула на пол — труп вынести, катану вымыть, кровь убрать. Быстро, без шума и лишних движений. Ясно?

***

Деревянные боккены с громким стуком ударяются, Алтан блокирует удар Риши, слегка двигается в право, пытаясь уйти в слепую зону, но девушка быстро поворачивается, нанося ещё один удар. Пара уже час крутится по залу с боккэнами, отрабатывая приёмы. Если не знать пару и их невероятных чувств, может показаться что они заклятые враги и пытаются друг друга убить. Но в глазах не было ненависти, а в грациозных движениях цели убить. Только тренировка, ведь они действительно достойные соперники. — Значит ты убила Кутина? — делая очередной блок спрашивает Алтан. — В последние время я убила только одного зажравшегося наёмника, который меня оскорблял, имя как-то не спросила — череда ударов и на каждый выдох девушки по паре слов — невежливо получилось, да? — разворот и Дагбаева невинно хлопает глазами, будто сожалеет что повела себя так грубо, не спросив имя будущего трупа, точнее уже настоящего. — Риш, ты напугала до усрачки 30 огромных, взрослых мужиков, одного из них убила и развела крови. — Алтан говорил это совершенно спокойно, как будто обсуждал погоду с утра, читая скучную газету с кросвордами, за чашечкой двойного эспрессо без сахара и идеальным английским завтраком. — сложные элементы боя в исполнении сосредоточеного Дагбаева выглядят невероятно. — Чесно, Таш, ты правда думаешь что я его за просто так его, захотелось и убила? Я с ним хотела познакомится хотела, представится не успела, как меня шлюхой назвали! — от переизбытка чувств девушка на секунду потеряла бдительность и получив ощутимый удар по руке от бурята, совсем не грациозно шлёпнулась на пол. — Ой, прости пожалуйста, цветочек, я думал ты отобьёшь, я не хотел! — Риша только глупо посмеялась, поднялась и тут же приставила боккэн к шее мужа. — Мёртв! — она лукаво улыбнулась. — Погибнуть от руки любимой женщины, лучшая смерть, которую я могу принять! — в полумраке зала свернули две пары глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.