ID работы: 11303868

Людмила Тарасова

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прятки с Людмилой

Настройки текста
Примечания:
Вероника позвонила в домофон, ей ответил женский голос: -Кто? Вероника промолчала. -Але, кто там? Вероника ушла. Это была Людмила Леонидовна. Вероника написала Даниилу, на что он ответил, что Людмила уйдёт через полчаса. Вероника ждала. И вот выходит Людмила Леонидовна. Вероника спряталась от неё. После того как Йода ушла, Вероника позвонила в домофон. Даниил ей сразу открыл дверь. Она вошла, поцеловала его и начала быстро раздеваться. Полностью раздевшись, Вероника подошла к учителю, толкнула его на кровать, привязала его к спинке кровати и начала его хлестать ремнём, который достала из его брюк. Затем удобно уселась на его член и начала прыгать. - Мне нравится, когда ты доминируешь,- сказал Даниил -А то!- ответила Вероника. Перед тем, как Вероника ушла, молодой человек сказал ей, что уедет на курсы на 2 недели и здесь будет жить Людмила Леонидовна. Затем он отвёз Веронику домой и поехал к Людмиле Леонидовне. Во время отъезда Даниила, английский вновь вела Людмила Леонидовна. Она была злой, очень злой. Все одноклассники шутили, что у нее ПМС, но дела были намного хуже, для нее конечно же. Да и какой ПМС в 78. Так вот, оказалось Даниил ее все таки бросил. Она валила всех, кроме своих любимых учеников: Егора и Данила. Она слишком сильно их любила, чтобы валить. И вот дошла очередь до Вероники. Она ответила правильно на все вопросы, но Людмила придралась к ее произношению и поставила ей 3. Вероника была в бешенстве, начала с ней спорить, как вдруг… Как вдруг Вероника сказала, что это она увела у неё Даниила. Людмила Леонидовна была в шоке, у неё заболело сердце. Инфаркт. В больнице ей помогли прийти в себя. Но в школу она больше не вышла. В один день Вероника не пошла в школу, у неё была сильная интоксикация, она не понимала, что с ней. Еë рвало весь день, она набрала немного в весе. И лишь потом до неё дошло, что она может быть беременна. Вероника пошла в аптеку и купила там несколько тестов на беременность, ей было очень неловко их покупать и ловить косой взгляд фармацевта. Придя домой, она зашла в туалет и сделала все 4 теста, которые купила, на всех через время проявились 2 полоски, а на одном из них даже результат- 3 недели. Она не знала как сказать это ее парню , но ещё сложнее сказать это родителям. В конце концов она решилась и рассказала все родителям. Они не приняли все всерьёз, отшутились. Но Вероника показал им тесты и они не поверили своим глазам.Они выгнали Веронику из дома. Она шла по дороге вся в слезах, не зная что делать, она просто шла. Они выгнали Веронику из дома. Она шла по дороге вся в слезах, не зная что делать ,она просто шла. Но вспомнив Даниила, Вероника пошла к нему. Она позвонила в домофон, ей ответил Даниил, она кое-как упросила его открыть дверь, и только потом поняла почему. Дома Даниил сидел с Людмилой Леонидовной, как позже оказалось, учитель узнал, что случилось с Людмилой и они помирились. — Ну, что стоишь? Зачем пришла?- спросила у Вероники Людмила. — Я… Я беременна от Даниила,- в слезах ответила Вероника. Все побледнели. Даниил не мог поверить, что так и есть. — Сходи за тестом, - приказала ему Людмила,- а я пока поговорю с Вероникой. Диалог их был будто они с детства дружили, Людмила Леонидовна будто забыла то, что случилось в школе.В аптеке Даниил выбрал самый дорогой тест и дрожащим голосом сказал: -Оплата картой.. Придя домой, он дал Веронике тест. Тест был положительный, срок 2-3 недели. Все были в шоке. - Что будем делать?- сказала Людмила после, практически, минуты молчания. -Не знаю.. Меня выгнали из дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.