ID работы: 11303868

Людмила Тарасова

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

данил шалунишка

Настройки текста
Даниил, Вероника и Людмила уже практически 2 месяца жили вместе. Родители Вероники уже смирились с тем, что она с ними не живет, но все равно пытались с ней помириться. В понедельник Даниил взял выходной, и они с Вероникой поехали на второй узи, чтобы узнать пол ребёнка. Живот Вероники был уже заметен. Дождавшись своей очереди, они зашли в кабинет. Вероника расположилась в кресле. Акушер-гинеколог провела узи. У Вероники и Даниила оказалась тройня. Они были счастливы. Приехав домой, Даниил рассказал Людмиле радостную новость, она тоже была счастлива. Поздравив Веронику с этой новостью, Людмила пошла готовить ужин. Вероника стала более правильно питаться, соблюдать диеты, чтобы плод был здоровым, а Даниил с Людмилой ее контролировали. Вероника перешла на домашнее обучение, сидела весь день дома. Лишь вечером она выходила погулять с Даниилом. Диета давалась Веронике нелегко. Но она верила, что справится. Ведь лучше сейчас посидеть на диете, чем потом очень тяжело рожать или воспитывать больного ребёнка. Веронике очень не хватала секса, но Даниил разрешал ей сосать свой член, что ей хоть как-то помогало.Возбуждение Вероники сразу проходило. Конечно, Людмила запрещала это делать, но когда она не видела или была не дома, то они занимались оральным сексом. До того, как у Вероники не появился живот, все они спали втроём. Но как только у Вероники стала уставать спина, ей выделили целый диван в другой комнате. Теперь Даниил с Людмилой спали вдвоём. Как-то ночью, Даниил все таки упросил ее заняться сексом. Людмила разделась и начала делать минет своему бойфренду. Именно так она его называла, она ведь англичанка да и в принципе ей хотелось быть более молодежной. Затем, хорошенько смазав его член, она встала раком,и Даниил начал входить в неё По-тихоньку он входил в неё. Секс был у них незащищённый, так как у Людмилы давно уже не было месячных. Людмила тихо стонала, чтобы не проснулась Вероника. Даниил давно не получал такого сексуального удовольствия. На утро Вероника позавтракала тем, что ей можно было есть в 1 триместре: гречневая каша, йогурт и свежевыжатый сок из домашних яблок. На тот момент она уже привыкла к такому рациону питания. Даниил принёс завтрак Людмиле в постель, так как после бурной ночи с ним, Людмила не могла сидеть. - А почему ты не принёс завтрак мне в постель?- приревновала его Вероника. - А, да просто у Людмилы спина болит,- соврал ей Даниил. - Ну ладно, неси,- ответила ему Вероника, смачно шлёпнув его по попе.После того, как Даниил подал Людмиле завтрак, он подошёл к Веронике на кухню и поцеловал ее в губы, погладив ее живот. - Дай пососу,- сказала Вероника. - Ой, ну на,- ответил Даниил. Вероника начала снимать с него трусы, но увидела на них остатки высохшей спермы. - Что, надрачиваешь?- спросила она у него,- если хочешь можешь и с Людмилой потрахаться. Она принялась делать минет. Это было великолепно.В этот момент на кухню зашла Людмила. Увидев это, она начала орать, что таким нельзя заниматься во время беременности. Теперь они оба были под пристальным контролем Йоды. Так прошли 2 недели пристального контроля. В школе, когда Людмила Леонидовна вела английский, ей что-то стало плохо- стало тошнить. Вдруг она почувствовала, что ее сейчас вырвет и побежала в туалет. До него она не добежала и ее вырвало прямо на пол школьного коридора. Все над ней смеялись. В этот же день она уволилась и ушла на пенсию. Придя домой, она попросила сходить Даниила за тестом, так как у неё были подозрения, что она беременна. Людмила сделала тест. Проявилась одна полоска. Даниил был очень рад. - Рано радоваться,-сказала она,- вторая может проявиться потом. Они ждали, но вторая полоска так и не проявилась. Людмиле стало лучше с той мысли, что она не беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.