ID работы: 11303868

Людмила Тарасова

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

несчастный случай

Настройки текста
Беременность Людмилы не подтвердилась. Был февраль месяц. Вероника была уже на 6 месяце. Семья готовилась к родам. У Вероники была тройня. Они решили, что назовут их Денис, Данил и Максим. Вероника приходила в школу только на контрольные. Учиться она стала намного лучше. Время летело довольно быстро… Приближалась 38 неделя. Веронику положили в больницу. Через несколько дней у неё начались схватки. Её перевели в родильное отделение, помогли побрить ей лобок. Сев на кушетку, схватки прекратились. Врач и Даниил уговорили Веронику на кесарево сечение. Ей ввели наркоз, и она уснула. Врачи провели операцию: аккуратно провели разрез ее живота, проникли в матку и достали из неё трёх мальчиков. Пара назвала их Данил, Денис и Максим. Веронику перевели в палату. Вскоре она проснулась. Она начала стонать и просить, чтобы кто-то засунул большой, толстый член ей в вагину.На шум в ее палате вошёл врач. Она упросила его на секс. Он снял с себя штаны, достав довольно толстый, не совсем длинный член. Из него сильно выпирали вены. Головка его было красива и широка. Он по-тихонько начал засовывать свой член в узкую вагину Вероники. Она стонала.Получала огромное удовольствие. Врач сильно не трахал ее, так как боялся, что разойдётся шов. В это время в палату зашёл Даниил. Он увидел измену Вероники. Но он не успел выйти из кабинета или что-то сделать, как врач схватил его. Быстро и бесцеремонно сняв с него штаны, он разорвал трусы на месте его ануса. Ничем не смазав, врач начал запихивать свой член в сухую жопу Данила. Даниил стонал. Но потом он понял, что ему это нравится. Затем Даниил подошёл к Веронике, достал свой член и вставил ей. Секс между доктором, Даниилом и Вероникой был великолепен для каждого. Во время секса пара познакомилась с доктором, его звали Андрей . Даниил не смог упустить такой шанс и предложил Андрею переехать к ним. Андрей долго думал, но потом согласился. Вечером Даниил и Андрей покинули больницу, оставив Веронику в палате, и отправились домой.Молодые люди вошли домой. У порога их встретила Людмила. Даниил уже успел уведомить свою любимую о том, что с ними будет жить ещё один мужчина. На самом деле Людмила была очень даже рада, что к ним приедет ещё один мужчина, ведь половая жизнь лишь с Данилом ей изрядно надоела. И конечно же, она приготовила для них ужин. Во все блюда, а также в чай, Людмила подлила жёсткий возбудитель. И вот через пол часа трио отправилось в спальню. Андрей представить не мог, что 78 летняя бабка умеет такое. Ну что сказать- опыт. После секса, который длился более 2 часов, трио легли спать. Следующее утро тоже было незабываемым для всех. Время шло. Приближалась выписка Вероники. Проходили дни. И вот на второй неделе Веронику и ее детей выписали. На выписку пришли только Даниил, Андрей и Людмила. Родителей Вероники не было. Но ей было как-то все равно. Самое главное, что она вновь сможет заниматься сексом. Приехав домой, Вероника уложила детей спать, и пошла заниматься сексом. Началась оргия. Какие только позы они не перепробовали… После полового акта Вероника пошла кормить детей. Так продолжалось каждый день. Как-то раз, вечером Людмила, Даниил, Вероника и Андрей занялись сексом. После него Людмиле стало плохо, и ей вызвали скорую. По дороге в больницу Людмила скончалась. На следующий день был траур. Этот день, уже трио решило закончить сексом. Сексом в честь Людмилы Леонидовны. Через 2 года Вероника пошла в 11 класс. Одноклассники ее встретили радушно. Данил, Денис и Максим начали ходить в садик. Андрея повысили.Жизнь у всех наладилась. Годы шли. Детям уже стукнуло 15 лет. Тогда наше трио решило провести с ними беседу о сексе. Как ни странно все это переросло в огромную оргию. Андрей трахал Даниила, Даниила трахал Максима, Максим трахал Данила, Данил трахал Дениса, а Денис трахал Веронику. Детям очень понравилась эта беседа. Затем Денис предложил поехать в Людмиле, но что все согласились. Все собрались, вышли из дома, сели в машину и поехали. За рулем был Даниил. Приехав на кладбище, семья прошла к могиле, на которой было написано «Людмила Тарасова».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.