ID работы: 11303961

Поттер и его фантастическое "везение"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Лимончик...

Настройки текста
На лестнице сидела маленькая девочка. Бледные руки по которым течёт кровь в перчатках без пальцев, на лице маска, белая толстовка, чёрные спортивные штаны, чёрные кроссовки на высокой подошве, белые волосы спадающие на маску. Из под маски слышны всхлипы. Вдруг к ней кто-то подошёл. Она ощутила затылком тёплое дыхание. --Он опять тебя избил?--Послышался голос Гарри. --Д-д-да. Д-д-драко всё ещё там.--Её голос дрожал. --Чёрт возьми! Да как он смеет?! --Тише...Он услышит... --Ублюдок... --Иди отсюда. Если папа узнает что ты здесь был...Мне лучше точно не будет. --Ладно... Пока. Он повернулся и ушёл...Вдруг звук открывающейся двери. --Паршивец!--Сквозь зубы проговорил Люциус. Он отпустил обмякшее тело моего старшего брата. Драко начал падать. Всё было как в замедленной съёмке. Он упал без чувств прямо на меня. Папа ушёл. --Чёрт...У него течёт кровь? Или это моя?--Не так она хотела провести последние дни перед школой. Она тихонько сняла Драко со своей спины и положила на лестницу. Потом легла рядом и обняла его. Так и заснула.

~~~

Она проснулась от покалывающей боли в местах где её ударили и от запаха карамели. Еле открыв глаза Дарина привстала и ошеломленно осмотрелась. Она лежала на кровати в комнате с бордовыми обоями и деревянным паркетом. В углу стоял шкаф, напротив кровати стоял стол. На столе стояла клетка с совой и лампа а сам стол был усыпан бумажками. На её руках были бинты. Рядом лежал Драко. Тоже весь в бинтах. Она судорожно вдохнула запах карамели. На удивление карамелью пахло от Драко. Дарина начала расталкивать Драко. --Ммм...? Что?-Начал просыпаться её брат. --Ну как бы...Либо нас похитили либо я не знаю... --Ммм... Понятно...-Он до конца открыл глаза. Вдруг он посмотрел на неё и... В его глазах было удивление и страх. --Почему? Почему ты не говорила что у тебя на руке шрам? Я задрожала. --Ты шутишь? Какой шрам?-Как можно спокойнее произнесла Дарина. --Нет! Я не шучу! Кто это сделал и откуда у тебя этот шрам?! Дверь в комнату открылась и туда зашёл Гарри. --О привет Гарри) --Не спрыгивай с темы! --Ладно... --А вы о чём?-поинтересовался Гарри. --Я у неё спросил откуда у неё этот шрам на руке. --Ладно! Папа один раз не выдержал и проколол мне ножом руку... --ЧЕГО?!-В один голос воскликнули Драко и Гарри. --Просто слушайте! Ничего мне не говорите! --Ладно...

Чайный пакетик... Такой же мокрый и холодный Как моя подушка. И всё из-за вас. Я называла вас семьёй, друзьями... А вы...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.