ID работы: 11303961

Поттер и его фантастическое "везение"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Выскочка Кевин...

Настройки текста
--Чёрт...Я видимо приболела... У меня горлышко болиииит...--Я начала хныкать. --Да твою ж. Ну и как так? У тебя есть 4-е стихии а ты болеешь... Дарина посмотрела на него взглядом человека который хочет убивать --Апчхи! Ай!--Она начала постанывать от боли.--Как же это больно... Тут в дверной проём пролезла голова Гарри. --Тебе принести что-нибудь от горла? --Кхе-кхе... Давай) Гарри вышел из комнаты и закрыл дверь. На лестнице раздались шаги. Вдруг на кухне послышались крики. Сначала еле слышные а потом чёткие и громкие. --Какого чёрта ты обозвал Кевина?! --Зачем он опрокинул на меня чашку с кипятком?! --Я этого не делал! Он тебя обманывает!--Прозвучал испуганный голос мальчика. --Наказан! Гарри ты будешь сидеть дома до того момента пока зимние каникулы не пройдут! --Ну и ладно! Шаги по лестнице... Открытая дверь. Гарри и громкий стук захлопнутой двери. И Дарина теряет сознание из-за того что Гарри весь в ожогах. Видимо от кипятка... ___________________________________________________________ Дарина очнулась. За окном уже была ночь. Справа и слева от неё лежали два мальчика. Которые не только были старше неё но и немного враждовали друг с другом. Дарина тихонечко встала с кровати. Подошла к окну и села на подоконник. Она рассматривала созвездия фантастических животных. В один момент её настроение сменилось. Она вспомнила человека который научил их видеть созвездия животных. --Папа... Она тихонько спустилась с подоконника. Взяла маггловские плеер и наушники. Поднялась на подоконник и включив любимую подборку продолжила рассматривать созвездия. ____________________________________________________________ Дарина проснулась. Она видимо на автомате легла в кровать. Ни с права ни с лева Драко и Гарри уже не было. Дарина привстала и увидела такую картину. На стуле сидит Гарри без футболки, рядом стоит Драко и обрабатывает первому ожоги и Гарри шипит от боли. --Эээ...? Драко и Гарри резко обернулись. --Представляешь у этого идиота воспалились ожоги... ЗА ОДНУ НОЧЬ! Причём настолько будто МЕСЯЦ прошёл! А он нам ещё нужен для благополучного появления в Хогвартс-экспресс... --Оу... А я о другом подумала...--Она побагровела. --Эй! --Что? --Ты шо меня за идиота держишь? --Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.