ID работы: 11303962

А что же, было дальше?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
- Боже, как эта сука меня достала. - Да ладно тебе, только ты так агрессивно отреагировал на ее колкости. – Подметил Илья и подошел к шкафу с вещами. - Да она специально выводила, разве это не заметно было? – Леша был возмущен, никто не понимал, почему он так яро возмущался, ведь по сути ничего сверхъестественного не произошло, а воплей после съемок было, как будто война началась, а он узнал последний. - Мальчики, не меня ли обсуждаете? Если да, то обсуждайте дальше, но мне нужно помочь застегнуть платье, кому не сложно? – Настя зашла как раз в тот самый момент, когда возмущался Леша, она была приятно удивлена, что так много внимания она привлекла. – Что, никто не поможет даме? - Подожди, сейчас помогу. – К ней подошел Рустам. – Ты смотри, а то, вдруг трахну тебя, прямо сейчас. И ведь никто не поможет тебе. – После его комментария, прошелся смешок по гримерке парней. – Не боишься? Я же обещал во время съемок. – Но он спокойно помог девушке и вернулся к своим делам. - Нет, Рустам, мне не страшно, я вполне уверена, что вы адекватные. – Девушка повернулась в сторону входа и сделала пару шагов, а после в пол оборота продолжила, остановившись в паре шагов от дверей. – Не считая некоторых. – Она сказала это с некоторой усмешкой в голосе, а после вышла из гримерки и направилась в сторону своей. На некоторое время все впали в ступор, после прошелся еще один смешок, и появилось небольшое напряжение. - Блять, я же говорил что здесь что-то не чисто, не может она так яро проявлять ко мне негатив просто так. – Все еще не унимался Леша. - Да ты просто все слишком воспринимаешь к сердцу, не обращай внимания. – Нурик выдержал паузу и продолжил. – Просто хотела подъебнуть после того как ты ее подъебал, не больше. – На его лице появилась ухмылка, от которой стало еще более некомфортно Лехе. – Считай 1:1. - Ну-ну, не особо-то и успокоил. – Леша встал с пуфика, в котором все это время отдыхал и направился к шкафу, затем в пол оборота повернулся к остальным в комнате. – Кто сможет подбросить? - А ты как обычно. – Немного возмутился Нурлан. – Я могу, если быстро соберешься, а то знаю я тебя. – Он приподнял бровь и немного возмущенно посмотрел на Леху, который уже переодел футболку, и сейчас прыгал на одной ноге, и пытался надеть носок. – Какой ты бываешь неуклюжий, тебе помочь? – Тамби уже ушел к тому времени с Рустамом, в гримерке остался Илья и Эмир, не считая Нурлана и Леши. Парни в голос засмеялись, вспоминая все случаи, когда что-то происходило с Лешей. - Нет, сам могу о себе позаботиться. – Фыркнул Леша и продолжил бороться, прыгая на одной ноге с носком. Возможно, ему не хватало внимания жены, у которой в последнее время не было настроения и времени на Лешу, а может просто устал от плотного графика, но что-то однозначно было не так. В последнее время все шло не так. Ссоры с женой, наверно они больше всего добивали, но и на работе хватало проблем. В последнее время, на работе они почти жили и почти всем составом потому что, то ломалась аппаратура, и нужно было срочно кому-то отправиться, что бы встретить настройщиков, то не успевали снять, и приходилось оставаться допоздна, так что смысла возвращаться домой на час, и опять на площадку не было. Он не понимал, как у Нурлана, его лучшего друга, все было так гладко в семье, ведь, по сути, у всех было одинаково, но при этом у них все было хорошо, и от этого он бесился еще больше. Зависть. Как глупо было с его стороны, завидовать своего лучшему другу, но зависть была белая, он хотел, что бы у них в семье было также. - Может, присядешь, говорят так удобнее одеваться. - Проговорил Илья и направился к выходу. Эмир тоже уже был готов и направился следом за Макаром. - Нурик, Леха, пока, послезавтра встретимся. – Эмир и Илья уже возле выхода похлопали Нурлана по плечу, и Макар проговорил в полголоса. – Нур, терпения тебе. – Парни заржали уже во весь голос, думая, что они одни и пошли в сторону выхода из здания, но тут выглянула голова девушки, и шикнула на них. - Да, да, Леша я скоро буду дома, мы только снима…- дальше было не слышно, она заглянула обратно. - Лех, извини, конечно, но я тоже пошел, подожду на улице. – Нурлан развернулся и пошел в сторону выхода, не обращая внимания на возглас, который был предназначен ему. - Да я уже почти все, сейчас догоню. – Сообщил Леша в след парню и пошел собирать остатки вещей, которые ему нужно отвезти домой. – Блять, да куда они провалились. Собрав наконец-то все, он написал сообщение Нурлану и пошел в сторону выхода, где его ждал казах, и он был уверен, что тот матерился. Проходя мимо гримерной для гостей, он услышал краем уха разговор. - Леша, ну что значит, «ты сейчас уедешь», мы же собирались побыть вдвоем. – Настя мерила помещение небольшими шагами вдоль и поперек. – Я понимаю, что тебе нужно что-то кроме четырех стен, но и вдвоем тоже нужно нам побыть, я устала постоянно находиться с кем-то. – Она продолжила слушать, как оправдывается с той стороны телефонной трубки Алексей и все еще продолжала ходить. – В каком смысле у нас было много времени во время карантина, а сейчас что? – По девушке было видно, что она уже психовала. – Так, я сказал, что я сейчас приеду, жди, в течение часа буду. – Небольшая пауза, которая позволила в первую очередь ей успокоить голос. – Жди, я уже еду, зай. – Последнее было сказано больше как должное, чем от всего сердца. После того как разговор девушка закончила, парень понял что пора ретироваться, если она заметит, будет еще более возмущена, чем ранее во время съемок. Но для себя он заметил, что у нее ахуенная задница, она так наклонилась, что в штанах стало заметно тесно, а если учесть то, что она переоделась в еще более обтягивающие джинсы, уф, стало даже жарковато. Настин телефон издал звук входящего сообщения, что вывело Лешу из раздумий и он направился в сторону выхода, вспоминая как она наклонялась во время съемок. «Все же, у нее ахуенная задница, хоть и дерьмовый характер». - Пока Леша шел до машины он размышлял. – «Боже, как сказал Рус, «я уже у нее в голове», а тут наоборот, она у меня, надо стараться меньше о ней думать». - После небольшой паузы он завершил свою мысль. – «Пошла она нахуй со своим Алексеем, точно». - Когда он вышел на улицу, он увидел злой взгляд казаха, который если бы мог убивать, то убил бы его взглядом. - Нур, не начинай, я и так бежал, как мог, ну извини, я, правда, старался быстрее. - Пытался извиниться в своей манере Леша и быстрее сел в машину друга. – Я, правда, бежал к тебе, прям, летел на своих длинных крыльях. - Все, не паясничай, садись, поехали, мы и так закончили ночью, сейчас пока доберёмся, блять, утро начнётся. – Вполне логично, что Нурлан психовал, а кто бы не стал, когда его заставили ждать ещё наверно минут 20, если не больше. - Да я сказал же быстро, ты смотри, какая я пуля. – Пытался разрядить обстановку парень. – Ну, Нурик, ну не обижайся. – После того как друг начинал его называть Нурик, Нур становился мягче, и прощал грешки другу. Вот так у них повелось, ещё с начала их дружбы, и так и остаётся. - Успокойся уже, не психую я. – Улыбнулся Нурик и сел в машину. - Боже, я заебался, честно. – Сказал Лёша и повернул голову к Нурлану. – Я знаю, что ты не осудишь, поэтому расскажу тебе. – Лёша сделал паузу, из-за которой стало заметно, что Нурлан напрягся. Лёша не был парнем, который любит жаловаться, он был далеко не такой, но ему нужна была срочно помощь, в голове была каша, нужен был комментарий друга на счёт его ситуации, и походу пауза затянулась, потому что Лешу вывел из мыслей голос Нура. - Слушаю. – Нурлан заметил, что Лёша слишком далеко в себя ушёл, поэтому привлёк к себе внимание. - В общем, я подозреваю, что моя меня разлюбила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.