ID работы: 11303962

А что же, было дальше?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
- В общем, я подозреваю, что моя меня разлюбила, либо у неё кто-то появился. – Сказал в полголоса Лёша и вновь уткнулся в окно. Боже, как это по-детски звучало из его уст. – А что хуже, так это то что, я заглядывался на гребаную Ивлееву блять, до чего я докатился. – Последовал его вздох разочарования, то ли в себе, то ли от того как это дико звучит, ведь он примерный семьянин, по крайней мере был, в особенности до сегодняшних съёмок. – Скажи честно, я ебнулся? - Ну, почему сразу ебнулся, у вас, когда секс был последний раз? – Так как они были довольно близкими друзьями, они обсуждали все, конечно в рамках приличия, но такие детали они не утаивали. - Может месяц назад, ну или недели 2-3 назад. – Лёха даже не поворачивался, он представлял взгляд Нурлана. – Я, блять, даже не помню. – Он произносил это все с напряжением в голосе и небольшим отвращением, такое чувство как будто ему от себя было тошно. – Я недавно пытался приставать, она сказала, что голова болит. – Последовала небольшая пауза. – И эти дни, и уснула, а я пошёл дрочить в ванну, блять. - М-да, тут к сожалению я не помощник, может из-за графика, устала что тебя постоянно нет, так скажем, обиделась, бабы же. – Сделал заключение Нурлан, но все же продолжил. – А вообще, у нас завтра выходной, привози сына ко мне, мы посидим с женой, а ты ее в ресторан сводишь, отдохнёте. – Подмигнул Нурлан и вновь повернулся к дороге. - Знаешь, а не плохая идея, попробую что-нибудь придумать. – Воодушевлено произнёс Лёша и стал искать в интернете бронь ресторанов на завтра, а также смотреть какие кино сейчас показывают в кинотеатрах. - А на счёт Ивлеевой, на неё многие смотрят, но так как характер у неё не сахар, не каждому она по зубам, так что ничего в этом нет убийственного, я тоже одно время смотрел, смотреть же, не запрещено. – Сделал небольшое заключение Нурлан, вновь взглянул на друга, и продолжил. – Но я понял, что, ни ее жопа, ни фигура, ни сиськи не сравняться с моей женой, так что все будет нормально, завтра отдохнёте и все наладиться. – На этой ноте, Нурлан подъехал к подъезду Леши и повернулся к нему телом. – А вот мы и приехали, давай брат, не грусти, все будет. – Нурлан дал пять Щербакову и повернулся обратно к рулю. – Завтра жду в гости. – Пока Лёша выходил из машины, он ему это проговорил и подмигнул, когда тот повернулся. - Ладно, брат, давай. – Лёша также отбил пять и закрывая дверь машины проговорил. – Хорошо, до завтра, на созвоне. Нурлан ударил по газам и скрылся во дворах, а Лёша пошёл до своей квартиры, на улице уже была ночь. Тишина, била по ушам из-за того что было слишком много мыслей, казалось как будто они все кричат, а не перемещаются в его голове. - «Что же происходит. Как же не хватает общение со всеми. Надо будет как-нибудь собраться всем, вне работы». – С этими мыслями добирался до своей квартиры Лёша. Когда он вошёл, было тихо, вполне логично что, все спали. Он старался максимально тихо добраться до спальни, разделся ещё перед дверью в коридоре, взял вещи в руки и прошёл, жена спала крепким сном. Он положил вещи рядом с кроватью на стул, решив, что уберёт их утром, а сейчас нужен сон, и лёг рядом с женой, пожелав ей шепотом спокойной ночи и поцеловав в плечо, отвернулся к ней спиной и уснул с мыслью. - «Наконец-то я дома. И здесь нет этой суки Ивлеевой, как же она заебала, даже дома из головы не выходит, но жопа и правда огонь». Тем временем у Насти, тоже было все не так гладко, как хотелось бы, она выбежала почти следом за Лешей, не зная то, что он услышал часть разговора с мужем. Такси ждало ее возле входа, когда она вышла, как раз отъехали Лёша с Нурланом, она видела их машину, и ехала она фактически следом, пока таксист не свернул в сторону их с ее законным мужем Лешей дому. Она ехала и думала о том, что же, блять, происходит. Она хотела отлично провести время, пошутить от души и посидеть с парнями, но что-то пошло не так. Может шутки Рептилоида не зашли или взгляд Леши смутил. – «Ну, точно не его взгляд, хотя». – Настя посмотрела в окно и задумалась. Таким заинтересованным взглядом на неё не смотрел даже ее муж. Боже, о чем она думает, у неё же есть муж. Но, в тоже время, вспоминая взгляд Леши и его шутки, она задумалась, что хотела бы чаще такой взгляд видеть на себе, но только от своего Леши, а не от Щербакова, и вообще, она решила что он ее раздражает, и думать о нем не стоит, но мысли сами рвались в ее голову. – «Я уже у неё в голове». – Эта мысль ворвалась к ней в голову. – «А ты верно подметил, только не ты, а твой собрат по команде». – После этих мыслей, она потрясла головой и поняла, что уже подъехала к дому. - Спасибо, деньги будут списаны со счета. Всего доброго. – Настя вышла из такси и направилась в сторону дома. Свет ещё горел, поэтому настроение чуть улучшилось, значит, он все же ждёт ее. Зайдя в прихожую, она увидела на входе обувь. Не только мужа. - Лёша, ты дома? У нас гости? – Она старалась скрыть возмущение, так как очень устала и не хотела ругаться с мужем с порога. - Да, к нам заскочил в гости Федя. – Лёша подошёл, чмокнул Настю в щеку и забрал вещи из ее рук. – Я заказал нам ужин, но он уже остыл, я сейчас поставлю разогреться, пока раздевайся и проходи в зал, он там. – Лёша скрылся за поворотом, а Насте ничего не осталось, как разуться и пройти в зал. - Привет Федя, как ты? – Девушка подошла к молодому человеку и при обняла его. – Как в семье дела? - Настюш, да все отлично, как никогда, все хорошо. Недавно слетали, отдохнули, так что все отлично. – Федук приобнял девушку в знак приветствия и заметил сильную усталость в глазах девушки. – Вы как, да и ты в частности, когда последний раз высыпалась? Лешка совсем тебя не жалеет? – Федя хохотнул, но заметил, что Насте как-то оказалось, не до смеха и как раз в этот момент с кухни пришёл Лёша, и поставил перед Настей пиццу, пасту, салат и пирожное. - Там ещё из KFC и мака остались картошка и крылья, принести? – Видно было, что Лёша волновался. - Нет, спасибо, мне хватит. – Ответила Настя сдержанно супругу и принялась за еду. - В общем, я через 5 часов улетаю, билеты уже куплены, такси приедет через 3 с половиной часа. – Больше было похоже на то, что он это пробубнил себе под нос, чем сказал. – Поэтому чуть посидим и спать, я хочу хотя бы часик поспать перед вылетом. – Он виновато опустил глаза и сел между ними. Настя была немного шокирована такими новостями, а Федор почувствовал себя лишним и начал планировать планы побега. - Я походу не во время, я наверно тогда пойду. – План почти удался. - Спасибо, я сыта. – Настя встала, взяла еду и направилась в сторону кухни, так почти и не притронувшись к еде. Сказать, что она была разочарована, это ничего не сказать. Первые три выходных подряд за последние несколько месяцев, а он улетает отдыхать. Она приняла это как предательство. - Настя, не начинай, тебе надо кушать, ты и так похудела за последний месяц. – Обеспокоено начал Лёша. - Я все же пойду, давай потом к вам загляну. – Федор встал и направился к выходу, он понял, что Лёша искал в нем спасение, но ему не стоит сейчас вмешиваться, лучше потом заглянет, как все наладиться. Он быстро обулся и на выходе прокричал. – Настюшка, до встречи. – Затем повернулся к Лёше и спокойным голосом продолжил. – И тебе друг пока, не ругайтесь сильно, потом к вам загляну, может через недельку, может позже. – Он дал пять другу и пошёл к своей машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.