ID работы: 11303965

Не моя/ моя жизнь

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда самолёт сёл, меня встретил Чарли, на своей полицейской машине, кто-бы сомневался, пока мы ехали, то почти не общались, что было очень хорошо, ведь я думала, как преподнести ему новости о том, что хочу купить другую машину, т.к. пикап меня не устраивал, а я знала что Чарли его ещё не купил. -Пап, как ты смотришь на то, чтобы вместе выбрать мне машину, ведь я плохо в них разбираюсь, и ты сможешь мне посоветовать- закинула я удочку, с порцией лести- я посмотрела некоторые на сайте и нашла вполне не плохой вариант, пусть и поддержанной машины, хендай солярис за 10 000$, у меня хватит, я копила примерно на такую, и пробег там не больше 1000 , что скажешь? Чарли некоторое время молчал, по его виду было сложно понять что он чувствует, но мне кажется он был немного растроен, хотя должен был понимать о плюсах моего варианта, в итоге он посмотрел на меня и сказал: - мм, Белз, я думал машина станет моим подарком тебе к приезду, но раз ты уже нашла что хочешь, то давай посмотрим, в каком она состояние и тогда решим- нашёл компромисс Чарли. - Хорошо, сегодня суббота, я могу договориться с владельцем на завтра, он сможет подъехать к нам, что-бы в понедельник я поехала в школу на машине, окей? - спросила я. - Отличная идея- ответил Чарли. Это было большее чем я ожидала, и в душе я ликовала, у меня будет хорошая машина и не придётся трястись в старом пикапе, как-бы хорошо он не был перебран. Приехав домой, Чарли помог мне внести в мою комнату вещи, и быв не навязчивым человеком удалился. Я спокойно разобрала вещи, не забыв перед этим созвониться с мамой. Ближе к вечеру пришёл ответ от владельца машины , он согласился приехать завтра к 12, я написала адресс, схватила банные принадлежности и пижаму и пошла приводить себя в порядок, после всех процедур, я улеглась на кровать чтобы полистать Твиттер, но незаметно вырубилась, видимо сказался стресс. Следующий день прошёл спокойно, почти)) я приобрела машину причём потратив меньше чем расчитывала, Чарли захотел поучавствовать, раз не получилось подарить мне пикап, как он хотел. Я съездила в магазин за продуктами, заодно опробовав машину. Дома я сделала нам ужин, и сказав что хочу подготовиться к завтрашнему дню поднялась к себе, там я первым делом сложила тетради и спортивную форму, позвонила маме рассказав что у её дочери теперь есть машина. Она была рада, мы ещё поговорили и я решила закругляться, сказала что позвоню ей на днях. Ложась спать я думала, что же будет завтра, ведь завтра состоится первая встреча с Калленами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.