ID работы: 11303965

Не моя/ моя жизнь

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Понедельник. Я встала в 7 утра привела себя в порядок, одела чёрную юбку солнце с подкладкой из тафты и изумрудный укороченный свитер, на ноги мои любимые ботильоны ( хоть сейчас и другая мода, но я одеваюсь в соответствии с модой "моего времени"), волосы были выпрямлены и вески заколоты, чтобы волосы не лезли. Я взяла свою рюкзак, спустилась вниз, Чарли был ещё там, но уже уходил, он пожелал мне удачи в новой школе и он уехал на работу. Бедный Чарли, совсем одичал, всегда один, вот и пропадает в участке, но ничего скоро всё измениться... Я быстро перекусив хлопьями, одела пальто, хоть сейчас и не зима, но здесь и в марте давольно прохладно, не забыв закрыть дом, я уселась в свою новеньку чёрную хендай и поехала, вперёд, к знаниям. Припарковавшись на почти пустой парковке, пошла в администрацию получать всё что нужно. Выходя из администрации и сверяясь с картой на меня наткнулся Эрик, я была готова к этому и рассказала пару фактов о себе, по пути на урок, не буду описывать уроки, кому они интересны. И вот настал момент который я ждала целую... Половину... Этого... Дня... Наконец-то... Наступил... ОБЕД, я не говорила, но я просто обожаю вкусно покушать. Подойдя к прилавку я взяла бурито и газировку, уселась вместе с Джессикой и Эриком, подошла Анжела с фотоаппаратом, несколько раз щёлкнув для школьной статьи и тоже принялась за еду. Я же зная что будет дальше, решила поступить по-своему, и попросила Джессику рассказать о всех кто есть в столовой. До определённого момента я слушала её в пол уха, но когда заметила их, нет не так ИХ, то стала слушать внимательнее. -Это Каллены – Эдвард, Элис и Эмметт, рядом с ними – Розали и Джаспер Хейл. Они живут вместе, у доктора Каллена и его жены, –уже шепотом сказала она. -Они все время вместе – то есть Эмметт и Розали, Джаспер и Элис. И живут вместе. Я решила немного уточнить, чтобы не показаться странной: - Кто из них Каллены? – спросила я. – На родственников они не похожи. – А они и не родственники. Доктор Каллен еще молодой, ему под тридцать или чуть больше. Все его дети – приемные. Хейлы, блондины, – близнецы, брат с сестрой, онивременно воспитываются в семье доктора. – Для воспитанников они выглядят слишком взрослыми. – Сейчас – да, Джасперу и Розали уже восемнадцать, но с миссис Каллен они живут с тех пор, как им исполнилось восемь лет. Она приходится им теткой – кажется, так. – Наверное, они очень хорошие люди, раз взяли на себя заботу об этих детях, хотя сами еще совсем молодые. – Наверное, – нехотя признала Джессика, и у меня сложилось впечатление, что доктор с женой ей чем-то неприятны. Судя по взглядам, которые она бросала на их приемных детей, я предположила, что причиной тому – зависть. – Я слышала, миссис Каллен не может иметь детей, – добавила она, словно это умаляло поступок супругов. Пока мы болтали, я то и дело бросала взгляд в сторону стола, за которым сидело это странное семейство. Все четверо попрежнему смотрели куда-то в стену и ничего не ели. – Они всегда жили в Форксе? – спросила я. – Нет, что ты! – судя по голосу, Джессика считала, что это должно быть ясно даже мне, недавно приехавшей в город. – Они всего два года как переселились сюда откуда-то с Аляски. Подошло время обеда к концу и я пошла в кабинет биологи, прошла мимо включённого вентилятора, и старалась не смотреть на реакцию Эдварда, дала мистеру Баннеру расписаться в моей карточке, он выдал мне учебник, и я пошла к единственному свободному месту, угадайте рядом с кем? Не глядя на него, я положила учебник на стол и заняла свое место, но успела все же заметить, что мой сосед сменил позу. Он отклонился от меня, отодвинулся на самый край своего стула и отвернулся, словно учуял вонь. И хотя я знала причину такой реакции, всё же было немного неприятно, особенно когда он пялился на меня так, и я старалась не провоцировать его лишний раз, слушая уже изученную мной тему про червей. Я не удержалась и скосила глаза. Он пристально уставился на меня черными, полными отвращения глазами. И как в фильме и книге, не успел про звенеть звонок, а Эдвард уже вылетел из класса и я последовала его примеру, но не успела я уйти далеко, как: -Это ты – Изабелла Свон? – раздался мужской голос. Обернувшись, я увидела симпатичного парня с детским лицом и очень светлыми волосами, тщательно уложенными с помощью геля в виде аккуратных шипов. Он дружески улыбался и явно не считал, что от меня неприятно пахнет. – Белла, – с улыбкой поправила я. – А я Майк. – Привет, Майк. – Помочь тебе найти следующий класс? – Вообще-то я в спортзал. Думаю, не заблужусь. – Мне туда же. – Он обрадовался так, словно в этой маленькой школе такие совпадения были чем-то из ряда вон выходящим. Мы отправились на урок вместе. Майк оказался болтуном – почти все время говорил он один, и это меня вполне устраивало. До десяти лет он жил в Калифорнии, поэтому хорошо понимал, как я должна скучать по солнцу. Выяснилось, что и на английском мы в одной группе. Из всех, с кем я познакомилась в этот день, он оказался самым славным. Но перед тем, как мы вошли в спортзал, он спросил: – Ты что, ткнула Эдварда Каллена ручкой? Никогда не видел его таким.Я сделала вид, что не понимаю его. – Ты про парня, с которым я сидела на биологии? – наивным тоном уточнила я. – Его самого, – подтвердил он. – У него как будто что-то разболелось. – Не знаю, – ответила я. – Мы с ним не разговаривали. – Вот чудной. – Майк топтался рядом вместо того, чтобы идти в раздевалку. – Если бы мне повезло сесть за твой стол, я бы с тобой обязательно поговорил. Я улыбнулась и зашла в женскую раздевалку, надеюсь Джессика быстрее займётся Майком, а то он очень надоедлив. Урок прошёл сносно, хоть я и не умею и не понимаю волейбола, но пассы отбивала. После физкультуры я пошла в администрацию, как я и ожидала там был он. -Ну ладно, – поспешно произнес он бархатистым тоном. – Нельзя так нельзя. Большое спасибо вам за помощь. – Он резко развернулся и скрылся за дверью, не удостоив меня взглядом. Я быстро расправилась со всей этой волокитой и вышла на парковку, на которой более менее выделялись две машины, не сложно догадаться чьи. Я подошла к своему хедаю, села, и выезжая с парковки, подумала, что не плохо было бы по музицировать сегодня, поехала домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.