ID работы: 11303965

Не моя/ моя жизнь

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Приехав домой, пожелала Чарли спокойной ночи, сказав что день был сложный и я устала, удалилась наверх. Взяла всё необходимое и пошла в душ, пока моё состояние было нормальным, но уже завтра любое моё движение будет вызывать спазмы и боль, поэтому я сразу приготовила себе таблетки и бутылку с водой и легла спать. Утро выдалось таким как я и думала, сразу выпила обезболивающее и написала Джесики: " Привет, зайди в администрацию, скажи что меня сегодня не будет, я плохо себя чувствую. " И выключила его чтобы она не пыталась дозвониться мне. Весь день я пролежала в постели и лишь ближе к 3 меня отпустило и я решила узнать домашку на завтра. Я включила телефон и как и предполагала,там было 5 пропущеных от Джес, 2 от Анжелы и по 3 от парней. Я решила позвонить Анжеле. Проговорив буквально 3 минуты и узнав всю домашку, села выполнять её, закончила я довольно быстро и часа не прошло. В такие дни я очень хочу мяса и шоколада, поэтому запекла мясо с картошкой и раздербанила свой запас шоколадок. К 6 приехал Чарли, я его накормила и пошла в комнату. Залезла в ноут, и написала маме всё что со мной случилось за это время, я так увлеклась, что закончила ближе к 8. Я решила посидеть в твиттере. Увидев уведомление решила посмотреть, это оказалась заявка в друзья от Элис и я приняла её. Буквально через несколько секунд она написала мне: " Привет, надеюсь ты не решила сбежать, только чтобы не идти ко мне в гости))))? " "Привет, нет, я просто плохо себя чувствовала, вот и всё))" "Надеюсь сейчас всё в порядке, если что надо ты только напиши" "Нет, спасибо, ничего не надо, мне уже лучше, так что завтра точно буду в школе, но ты можешь удостовериться в этом лично на ланче, если не боишься что я тебя объём" "Ахаха, этого я точно не боюсь))) " "Смотри, я сейчас много ем, организм требует!))) " Получилось немного двусмысленно, но ничего. С этой мыслью я легла спать. На следующий день Элис на ланче села вместе со мной, на её подносе был салат и сок, на моём же бурито, пицца, шоколадный батончик и яблочный сок. Увидев мой поднос она выручила глаза и скосила глаза на мой живот. За дальним столом что-то упало и послышался кашель. -Кхм, Белла, извини за вопрос, а ты случаем не беременна? - прошептав она быстро глянула на стол Калленов и перевела его на меня. Я решила немного подшутить: -Тсс, Элис, это секрет, но... - не успела я договорить как прозвенел звонок, и я поспешила, напоследок сказав- потом расскажу, только не поднимай панику на пустом месте- подмигнув я убежала на английский. Весь урок я сидела улыбаясь, после звонка я пошла на последний свой урок, на... Биологию, пройдя на своё место я села и стала ждать начала урока, вскоре рядом сёл Эдвард, напряжённо смотря на меня, я приподняла бровь, как бы спрашивая" ты чего? " Он уже открыл рот, но тут зашёл мистер Баннер и начал урок. Вдруг на моей половине стола появился лист с единственной фразой: " Ты беременна??? " Я аж поперхнулась увидев это, и в шоке глянула на Эдварда, потом взяла ручку и написала: " А какая тебе собственно разница, к тому же ты даже не поздоровался! " Только я закончила как Эдвард написал: " Привет! " О подвинул его ко мне, я закатила глаза и ответила: " Привет. " "Где ты вчера была? " " Дома" Только и написала, немного обижаясь. "Почему? " "Я плохо себя чувствовала? " "Потому что беременна!? " Настаивал он на своём. "Потому что плохо себя чувствовала! " "Почему? " "Мне что уже и поболеть нельзя?!!!! " Вскипела я и вырвав лист, смяла его и положила к себе в карман, достала бутылку с водой и таблетку от головы, т.к. она начала болеть, выпила, и игнорируя новый листок и Эдварда, смотрела только на мистера Баннера. Прозвенел звонок и я также не обращая внимание на Эдварда пошла на стоянку, ждать Элис, как только Элис с Джаспер появилась, я помахала ей рукой, подзывая к себе и она направилась ко мне,как только она подошла я сказала: - Элис ты прости, но твой брат критин.! - Ты про какого? - немного растерялась она. - Про Эдварда конечно, он мне допрос устроил, представляешь, и даже не поздоровался, ну как так можно? Я что безчувственная? Чтобы со мной так общаться? -Кхм, Белла, я думаю он не специально.. - Элиис -протянула я- а ты не скажешь откуда у него взялось такое предложение что я Якобы беременна? - спросила я подозрительно. -Нууу, возможно он услышал, когда мы говорили? - неуверенно предположила она. - Сидя за 5 столов от нас? -скептически спросила я. - ладно не суть. Но я всё равно так просто не оставлю такое отношение ко мне. - О, Белла, Белла- крича подбежали ко мне Эрик с Майком с небольшими корзинами в которой был всевозможный шоколад- это тебе- и заулыбались. Я немного опешила сначала, а потом заулыбалась и поцеловав каждого в щеку, сказала: -Спасибо ребята, это как раз кстати, я прощаю вам оставшиеся дни, и вы моей величайшей волей помилованы-все ещё улыбаясь проговорила я. - всё свободны, не видите мы разговариваем- подмигнув сказала я. И поставила корзины на заднее сиденье, повернувшись к Элис, предложила : -Не хочешь поехать ко мне? Она повернулась к Калленам, дожидавшимся её, "сделала им ручкой" И сказала: -Отличная идея- направляясь к пассажирскому месту сказала она, я улыбнулась и тоже села в машину. - Так, говори где здесь ближайшая оптика, мне надо купить... - вдруг резко взревел мотор Вольво- я обернулась и выехав со своего места, сказала- кхм, похоже у Эдварда сегодня напряжённый день, так где ближайшая аптека? -В больнице, знаешь где? - Знаю, спасибо, а то у меня всё обезболивающее кончилось. А потом заедем в магазин купим фарша и помидор, хочу лазанью... -мечтательно протянула я. Купив всё необходимое, мы приехали домой, я быстро поставила лазанью и повернулась к Элис, ну что, чем займёмся? - Я бы хотела посмотреть твои фотки если можно, и твои диски и гитару и, и, и... Вообще где ты творишь, но с начала, меня мучает один вопрос- начала она неуверенно, но я улыбнувшись ответила на непроизнесенный вопрос: - Я НЕ беременна, просто... - я повела рукой, как-бы давая возможность додумать самой. -Хууу, ну ты и интриганка. - Ладно пошли уже, буду развлекать своими фотками, только чур не смеяться.... Так и прошёл наш вечер в 9 она позвонила Карлайлу, уточнила во сколько он заканчивает и попросила заехать за ней. Когда он подъехал, она вышла из дом, помахала мне рукой и села в машину, я помахав в ответ, улыбнулась и кивнула Карлайлу, пошла в дом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.