ID работы: 11303965

Не моя/ моя жизнь

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день приехав в школу, серебристый вольво уже стоял на парковке, хотя было рановато. Каллены приезжали всегда позже, я не придала этому большого значения, припарковалась и потянулась через сиденье за рюкзаком, я достала воду , отпила и вдруг, неожиданно в боковое стекло постучали, я от неожиданности закашлялась. Посмотрела в окно, а там большая корзина с разными шоколадками и конфетами, перевязанная бантом, я удивилась, начала открывать дверь, чтобы выйти и сказать мальчикам, что они свой "долг" Отдали. И каково было моё удивление, когда вместо Майка и Эрика, там был Эдвард Каллен. Я удивлённо посмотрела на него, и приподняла бровь, типа:"чего это ты? " . Он улыбнулся и сказал: -Привет, я хотел извиниться за своё поведение вчера, я был очень груб... - сказал он, протянув мне корзину и выжидающе смотря на меня. Поняв что от меня ждут реакции, я сказала: -Извиняйся- и для придания своим словам веса я кивнула. Он немного неуверенно уставился на меня, перевёл взгляд на корзину, всё ещё протянутую мне и снова на меня. -Кхм, прости меня, Белла, я не хотел показаться грубым, можно сказать, вчера у меня был очень насыщенный на эмоции день, так что прости меня, пожалуйста, я не хотел быть... Вот, это тебе- закончил он. -Хорошо, я прощаю тебя и спасибо за мой будущий сахарный диабет и большой зад- улыбнувшись проговорила я, забрав корзину и ставя её на заднее сиденье. Чем хорош Форкс, так это тем, что шоколад после дня в машине не растает. -ну ладно, я пойду- проговорила я закрывая машину. -Можно, я провожу? - спросил Эдвард. Я удивительно посмотрела на него и кивнула в знак согласия, всю дорогу до школы на нас глазели приехавшие ученики, мы же шли в молчании, Эдвард довёл меня до класса по математике и удалился. Время до обеда на меня всё посматривали. Но была и Джес с Анжелой, которые просто закидывали меня вопросами насчёт наших с Эдвардом отношений, а так как их не было, рассказывать было нечего, да и не подруги они мне, одна жуткая сплетница, а вторая можно сказать подпевала, я общалась с ними лишь потому что больше не с кем, кроме Элис, но и она не может быть постоянно со мной. На ланче ребята обсуждали предстоящую поездку в Ла-Пуш, уговаривая меня поехать с ними, устав отказываться, я довольно громко сказала: - Ребята, я настолько ленивая жопа, что преподчитаю никуда не ехать, а лечь дома, закутаться в плед, да с горячим шоколадом, сочинять музыку, а не кататься на холоде туда, где и поплавать без обморожения нельзя. - сказав это я вышла из столовой, не замечая взглядов со стороны. Примерно также прошла и пятница, только в шкафчике я периодически находила, то медиатр, то витамины вместе с конфетами... Не знаю как настоящая Белла, а я без проблем угадала кто это. После уроков я подловила Эдварда и поблагодарила за такие маленькие проявления внимания, и конечно же я было неимоверно рада, что он не избегает меня, как было в книге и фильме, возможно это из-за тех поступков и фраз которые я охраняла и с Элис, и конечно же ревность к парням и их знакам внимания ко мне. И вот кончались всё уроки и я ждала Элис, она подловила меня на перемене и попросила сразу после школы не уезжать, ей надо было мне Кое-что сказать, я предполагала, что это время к скольки мне завтра приезжать. Так оно и оказалась, Элис сказала что они ждут меня завтра к 11 дня, и спросила смогу ли я сама доехать, я сказала что смогу, ведь если я ответила нет, то за мной кто-нибудь приехал, а значит я осталась бы без колёс, и в случае чего мне пришлось просить отвезти меня домой, а так я всё смогу сама. В этот момент я снова поймала на себе взгляд Эдварда, он на протяжении всего дня смотрит на меня постоянно, и хотя я не обнадеживаю себя о скором предложении о паре, но всё равно жду, сложно не ждать когда он тебе нравится, да и ждала ты этого момента многие годы. Попрощавшись с Элис я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.