ID работы: 11303965

Не моя/ моя жизнь

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро субботы у меня началось в 8, я приняла душ, сделала две косички на висках, закрепив ими волосы, лёгкий макияж, и стала искать что надеть.... Итак, я одела кожанные шорты, новый кружевной зелёный топ, высокие сапоги на устойчивом каблуке и сверху тот самый пиджак с серебристой отделкой плотно позавтракав , и взяв гостинец ( бутылку виски), решила еду не покупать, всё же они вампиры, а виски можно в случае чего или передарить или ещё что. Итак, сейчас 10 я решила написать Элис, что выезжаю. Ответ не заставил долго себя ждать, сказав что меня ждут. Выйдя ,я закрыла дверь и пошла к машине, закинув маленький кожанный рюкзачок на соседнее сиденье, двинулась в сторону дома Калленов, дорога заняла у меня около часа. Так что приехала я чётко по времени. Прихватив с собой пакет с бутылкой вышла из машины и пошла к встречающей меня Элис, она прям пританцовывала от нетерпения, подойдя к ней, я обняла её, Из-за чего он немного вздрогнула. Я же как будто этого не замечая сказала: -Ну веди, шантажистка, показывай свою берлогу. Элис сразу же раз улыбалась и потащила меня внутрь, где были всё Каллены. - Ну этих ты знаешь- небрежно махнув на Эдварда, Эммета, Розали и Джаспера, сказала Элис- А это наши родители Карлайл и Эсме Каллены. - Здравствуйте ми...- начала я, но была перебита неугомонной Элис - Ой, а что это у тебя? - обратила она внимание на мой пакет . -стер и миссис Каллен, это вам как хозяину и хранительница очага- сказав это, я протянула свой пакет. -Спасибо, Белла, мы очень признательны твоему вниманию- улыбаясь проговорил Карлайл, забирая пакет. - Ну всё, хватит болтать, Эдвард, проведи экскурсию Белле, а я пока подготовлю кое-что- протараторила Элис. Вот Элис, всё спланировала, сводница), ну что ж подыграем... Стоило Элис замолчать, как всё пришло в движение, Розали, не стараясь скрыть своё пренебрежение, вместе с Эмметом, ушла на улицу, Джаспер последовал за Элис, только кивнув мне, а Карлайл и Эсме, тепло улыбнувшись, удалились наверх . Остались только мы, повисло неловкое молчанье... Взяв себя в руки Эдвард начал экскурсию по всем этажам, не забыв про гараж. Поднявшись на последний этаж и пройдя в комнату Эдварда, я рассматривала казалось всё впитывая его "ауру". Решив немного поиграть, как только Эдвард подошёл к кушетке, я резко пихнула его бедром, попытка заведомо была провальной, но мне хотелось немного развеять обстановку. - Уййй, какой ты... Каменный.... Хух, теперь точно синяк будет... - присев и зажав свою тазовую косточку, прилетала я. Эдвард присел было рядом, быстро вскочил и усадил меня на софу. - Может тебе льда принести.... Или ещё что.. Давай я Карлайла позову... - распереживался Эдвард. - Успакойся- осадила его я- всё нормально, я всё понимала когда это делала, только не предполагала что будет ТАК.... - - Нет, ты просто не понимаешь... - снова начал он. Но я схватив его за холодную ладонь, сдала её и посмотрела ему в глаза типа:" Ты правда думаешь что я ничего не понимаю!? " Он остановился, посмотрел на наши руки, потом мне в глаза, его взгляд стал немного напряжённым и поражённым, я сильнее схватила его ладонь, погладив большим пальцем. Потом неожиданно крикнула: - Элис, ну ты где, или ты сводница решила прятаться до свадьбы? - смеясь прокричала я, потом встала немного поморщившись и пошла на выход из комнаты Эдварда, выпустив предварительно его руку. -ахаха, ты меня раскусила, ну что идём? Закрой глаза! -Окей, но если у меня будет новая травма в течение этих 5 минут, то я... То я... Я ещё не знаю, но придумаю, итак, куда идти? Вдруг мне на плечи легли руки, я дёрнулась от неожиданности и на рефлексах потянулась к рукам, но вовремя опомнилась опустив их. Это была Элис. -Прости, -прошептала она, и я поняла, что если раньше Эдвард мог не знать о том происшествии на заправке, то теперь он точно знает. -пошли. Я лишь кивнула и Элис повела меня вниз, где как я помню была гостиная. Из-за того что я не видела, я зацепилась за ковёр и точно грохнулась вперёд носом, если бы не хватка Элис. Эх, ещё синяки будут. Что я и сказала: - Знаешь Элис, только я решила что всё будет нормально, но прошло чуть больше 5 минус с прошлого ушиба, как у меня 2 новых... - улыбнувшись проговорила я. - Ну насколько я знаю, первый ты сама получила... -А откуда ты знаешь? Подслушивала? - улыбаясь спросила я, почувствовав как градус после моей первой фразы уменьшился, а после второй снова поднялся... -Конечно, каждая уважающая себя сваха, должна следить за развитием событий, вплоть до свадьбы. - усаживая меня на диван проговорила она. - всё, можешь открывать. Как только я открыла, то увидела.... Себя... За стеклянной стеной, студии звукозаписи. Так вот какой сюрприз - Я решила смонтировать это видео... Вот, смотри- сказала она, включая. После просмотра, я заметила в гостиной почти всех Калленов, кроме Розали с Эмметом. И все заворожено смотрели на экран. - Спасибо Элис, у тебя хорошо получилось, твой сюрприз удался- сказала я улыбнувшись. -Белла, ты сама всё пишешь-спросила меня Эсме - Да, конечно, сначала текст , а потом гитара и синтезатор, по крайней мере раньше, сейчас у меня только гитара... -У тебя хорошо получается- сказал Эдвард смотря на меня тёплым взглядом, от чего я не много зарделась и скинула пиджак. Вдруг у меня заурчало в животе, я удивлённо посмотрела на время, и поняла что уже почти 2 часа. И почти сразу всё снова пришло в движение. Я же спокойно достала шоколадный батончик и подмигнув Эдварду стала есть. - Кхм, Белла, давай прогуляемся немного я покажу тебе наш лес и реку- предложил Эдвард, немного подозрительно глядя на меня, я поняв что он хочет узнать наедине, что я знаю, зовёт погулять поэтому согласилась. Встала и подошла к Эдварду и мы стали спускаться на первый этаж, чтобы выйти на улицу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.