ID работы: 11304041

Твари

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
158 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Пиццерия, которая стоит около дороги. В неё заходят много родителей с детьми, чтобы отпраздновать какое-нибудь событие, в частности дни рождения детей. Эта франшиза как стояла так и продолжает стоять на своём месте, не портя свою репутацию. Там работают и развлекают детей самые классные, всеми любимые аниматроники-роботы, среди которых есть самая замечательная четвёрка роботов: Фредди Фазбер — медведь, Бонни — заяц, Чика — курица и Фокси — лис. У каждого из них есть свои роли — Фредди поёт и развлекает детей, Бонни играет на гитаре, иногда может спеть или дуэтом, или хором. Чика тоже развлекает детей, а может даже и накормить их своей изумительной пиццей, которую она сама готовит с любовью. Курочка, как и Бонни, тоже может петь дуэтом с Фредди или также хором. И нами всеми любимый пират Фокси — он нам рассказывает истории, находясь в бухте, из своей жизни, как он повидал много морей и так далее (вы внешность этих персонажей знаете, наверное, что не стану их описывать вам).       Но не только эта четвёрка всегда выступает. Выступает ещё и кролик жёлтого цвета, а его зелёные глаза всегда сверкают добротой. Он всегда выступает с чёрным бантом на шее и двумя пуговицами на груди тоже чёрного цвета. Этого кролика зовут Спрингтрап. Он тот, кто и владеет этой франшизой. И его друг, помощник, сотрудник, правая рука, - называйте как хoтите — Фредбер. Он такого же золотого цвета как и сам кролик, но с голубыми цилиндром и бантом. Они оба могут выступать или вместе, или кто-то один из них, также поют, а могут и побеседовать с детьми. Оба также работают над пиццерией, постоянно улучшая её. Такие праздники никогда не перестанут угасать.       Это пока не все аниматроники, которые могут выступать. Есть аниматроники, которые сидят за кулисами, выжидая, когда праздник закончится. Когда же это время подходило к концу и весёлые дети уходят со счастливой улыбкой на лице с родителями домой, то становится тишина и выходят те самые три аниматроники, которые сидели за кулисами. Первая из них была белая лисица с розовыми ушками и розовой грудью до самого живота, с красными щеками и помадой на губах. Её глаза ярко блестели жёлтым, как солнце, цветом, а на её шее был небольшой алый бантик.       Была и ещё одна лисица, похожая на первую, но были и отличия. Она была оранжевого цвета, а щёки вместе с бантом и помадой — фиолетового. Глаза у этой лисицы были чёрные, пустые, с белыми точками посередине.       Также среди них была ещё одна лисица, которая очень сильно отличалась от двух. Её глаза были такими же янтарного цвета как и у Фокси с розовой лисицей, да и внешностью она так похожа на пирата, только без повязки и с целой правой рукой.       Эти три лисицы являлись жёнами выступающих. Розовая лисица — жена Фокси, оранжевая лисица — жена Фазбера, а лисица, похожая на Фокси — жена Спрингтрапа. Имена этих двух вы уже угадали по внешности — Мангл и Лолбит и они являются друг другу сёстрами, последняя — это Белла. Это и есть те единственные три лисицы, которые никогда не выступают и у каждой из них есть по одной причине: хоть Мангл знают все дети, но она не может выступать лишь потому, что она может быть в неожиданный момент сломана, чем сильно напугает детей, а пиццерия потеряет репутацию чуть ли не со скоростью света. С Лолбит и Беллой никто не знаком из детей, поэтому они вдвоём, в том числе и с Мангл, не в силах выступать.       Но вечерами аниматроники либо отдыхают, либо готовятся к следующему дню. Даже если выходной, то они всегда готовы немного подготовиться к следующей недели. Можно сказать сейчас немного о Белле и о том кто она такая и как вообще жила.       Белла — обычная лисица, которую бросил Винсент, когда та была беременна, но встретила Спрингтрапа, который помог ей. Она родила Фокси. Они бы жили прекрасно, если бы Баллора не напала на них в один из самый светлых деньков. Балерина была влюблена в Спрингтрапа, а он нет, и когда она заметила, что он нашёл себе другую, встретила Винсента и они вместе придумали месть. Винсент - для Беллы, а Баллора - для кролика. Спрингтрап смог спасти Беллу и Фокси с помощью Фредбера, который в последний момент успел. Прошло время и Спрингтрапу пришло время уходить в пиццерию, ведь его отпуск подошёл к концу. Проходило ещё какое-то количество времени. Фокси подрос, а вскоре, решил устроиться в пиццерию, которая называлась как «Пиццерия Фредди Фазбера», хоть раньше управлял ею сам Спрингтрап с Фредбером. Потом в неожиданный момент смогла вернуться Баллора в дом Беллы, таким образом, убив бедную и ни в чём невиновную лисицу. Но балерина не остановилась на одном. Она придумала ещё один план мести, как убить Спрингтрапа, но ей это не удалось, ведь саму балерину смог убить Фокси. Вместо ужасной девушки появилась Белла, таким образом, воскресившись. Так они и продолжают жить вместе. Со временем Спрингтрап забрал обратно себе пиццерию, сделал лисице предложение и усыновил Фокси. Потом поженились Мангл с Фокси и когда к ним заявилась в неожиданный момент Лолбит — то тогда произошла свадьба Фредди с этой лисицей. Так они и продолжают жить в этой франшизе, часто помогая друг другу и стараясь выйти из той или иной ситуации, продолжая стремиться к будущему и не оборачиваясь назад. Только потом это стремление перейдёт в нечто ужасное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.