ID работы: 11304041

Твари

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
158 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. План Фантайма и два убийства в один день

Настройки текста
— И теперь, когда ты поняла меня, то я могу тебе немного рассказать о моём маленьком плане. — О чём ты? С чего ты вдруг подумал, что я не понимаю тебя? — По твоей морде хорошо видно, — ответил Фредди и расплылся в улыбке. Фокси была практически у него на крючке, поэтому осталось лишь ближе подтянуть к себе её. — Итак, у нас со Спрингтрапом появились кое-какие неполадки. Я хочу этих тварей убить и хочу остаться здесь потому, что смогу заработать много денег и улучшить свою пиццерию. Я рассказал об этом Спрингтрапу, а также мы одновременно узнали по новостям, что эти существа приближаются к нам всё ближе. Они уже где-то на… Рок-Спрингсе. — Это не имеет никакого значения ко мне, понимаешь? Ты просто псих! Охотник за деньгами и…       Послышался выстрел в потолок и Фокси взвизгнула, закрыв свою голову руками и прижав как можно плотней свои уши к макушке. Причиной выстрела оказался Фантайм, который нажал на курок, стрельнув прямо в потолок и именно в прожектора, которые тускло освещали кабинет. Один из прожекторов сейчас слабо искрил, будто готовясь уже ударить током.       Белый медведь не решился создавать здесь пожар, поэтому провод прожектора он вытащил из розетки и тот перестал искрить.       Посмотрев на лисицу, которая была до ужаса перепугана такими событиями, Фредди снова присел перед ней и ждал, когда та поднимет голову.       Сама Фокси тихо всхлипывала и не решалась поднимать голову на своего мужа-тирана, которым он, увы, уже стал, который, может быть, снова держал пулю напротив её головы. — Подними голову, — приказал медведь, но заметив, что та не собирается поднимать её со своих колен, задал вопрос. — Ты так и собираешься меня слушать? Ладно, — не получив ответа, он продолжил. — Так вот. Я собираюсь Спрингтрапа оставить здесь. Но если он не хочет здесь жить и даже не хочет сражаться с этими существами, то, увы, мне придётся его убить. — Но ты… — лисица снова замолчала, когда вспомнила, что было до этого и решилась теперь ничего не говорить. Один раз прокатило, может, уже дважды и не получиться продолжить жить. — Всё-таки решила помолчать? Вот и правильно. Молчать намного лучше, чем говорить всякий бред в мой адрес.       «Это вовсе не бред. Это настоящая правда», — подумала Фокси в мыслях, но говорить Фредди в слух не стала, прекрасно зная, что в пистолете просто много пуль, поэтому для этого может легко хватить убить аниматроника ими. — «Боже, кто-нибудь, спасите меня уже».       Не прошло и минуты, как в кабинет вошли две девушки, одна из которых была низкой, а другая высокой. Первым из аниматроников была рыжая девочка с двумя рыжими хвостиками по бокам — она одета была в красное платье, её лицо было белым, на щеках красные румяна как и само платье и нос был тоже красным как у клоуна, хоть это так и есть. Всё же это цирковая пиццерия.       А вторым аниматроником была стройная девушка и высокая. Её фиолетовые волосы были заплетены в большую шишку на голове. Одета она была в бело-голубую майку, розовую пачку, а на ногах белые колготки с пуантами. Её лицо было белоснежным, на щеках розовые румяна, фиолетовые веки и розовая помада на губах.       Увидев свою старшую сестру в плохом положении, а также целый бардак по кабинету и Фантайма, который держал в своей руке пистолет, девушки завизжали и их глаза налились слезами. Фокси, услышав знакомые голоса, подняла голову и взглянула на своих сестёр.       Быстро заметив их, медведь встал в свою стойку и навёл пистолет прямо на девочек, чтобы стояли на своём месте. — А ну стоять! Не смейте куда-либо убегать или же прятаться. Я вас всё равно могу найти в любой момент и убить. Мой пистолет заряжен, если не верите, то могу проверить на вашей старшей сестре.       Фантайм навёл дуло опять на Фокси и у лисицы, повернув голову теперь на своего мужа, пошли слёзы. — Нет, не надо! Мы тебе верим! — запищала Бейби, которая, хоть и хотела защитить своим телом старшую сестру, не могла сдвинуться с места.       Фредди отвёл дуло пистолета в пол к себе под ноги, снова щелчок предохранителя и медведь, громко хохотнув, обернулся снова к ящику, чтобы найти кобуру для пистолета. А пока он в очередной раз искал, то Баллора осторожно подошла к Фокси, подняла её с пола и начала проталкивать к выходу из кабинета. Сама лисица была благодарна своей сестре, что не бросила её, что помогает ей в такой столь сложной ситуации как сейчас. — А куда это мы собрались?       Снова аккуратный щелчок предохранителя и наведение дула на сестёр, которые уже подразумевали, что убегут от него, но нет. Фредди смог найти кобуру раньше времени и уже развернулся, чтобы теперь рассказать про свой план остальным. — Кажется, что кому-то не хочется слушать меня, да?       Снова выстрел и на этот раз теперь в балерину, которая хотела помочь своей старшей сестре. Баллора вскрикнула, когда пуля пронзила ей спину и оттуда потекла кровь, заставляя окрасится белую сторону майки в алый цвет.       Девушка упала на колени, а Фокси, быстро обернувшись, не дала своей сестре упасть передней стороной на пол, она дала облокотиться ей на себя, сев перед ней и тоже на колени.       Последовал следующий выстрел и уже прямо в голову. Пустые глаза смотрели далеко в пол, тело обмякло и теперь оно лежало на ногах лисицы полностью обездвиженное. Сама Фокси уже не смогла сдержать следующих слёз и громко рыдала, когда она видит свою сестру теперь мёртвой и в последний раз.       Очередной выстрел и чётко теперь снова в голову, но не в Фокси. Фредди выстрельнул в Бейби. Та сразу упала с застывшими глазами и слезами на своих щеках.       Лисица недоумённо и, уже успокоившись, удивлённо перекидывала свой взгляд то на сестёр, то на медведя. — Я передумал. Твои сёстры мне никак не помогут в моём плане. Они лишь будут мешаться и постараются всё донести Спрингтрапу, — опустив дуло пистолета в очередной раз в пол, Фантайм хитро улыбнулся и наблюдал за следующей реакцией своей жены, которая вообще не менялась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.