ID работы: 11304058

Я полюбил тебя во сне

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало ненависти к самому себе

Настройки текста
Примечания:
Я шел на встречу своему любимому, мы договорились немного посидеть в кафе но он встретил меня возле моего дома.Геев в нашем нашем маленьком городе не совсем принимают, но я уже привык к осуждающим взглядам да и Арс кажется тоже.Ах, да, Арс это мой парень)Студент второкурсник в мед.колледже куда его заставили пойти родители.Познакомились мы еще в школе.Но уже после уроков, я шел с кофе в стаканчике и смотрел в телефон не обращая внимания на все остальное.На встречу шел он, ну и по классикке жанра я врезался в него и пролил кофе на его белую рубашку.Единственное что я помню точно что я услышал от него тогда много матов, реально много. В один момент я понял что чувствую себя не очень, у меня потемнело в глазах и закружилась голова.Я упал, и походу в обморок.Проснулся я уже в больнице, под капельницаи и с каким то непонятным аппаратом прикрепленным к моей груди, похоже это датчик сердцебиения.Что за чушь? Нахуя мне прикрепили этот датчик, я терял сознание часто из-за пониженного давления. Медсестра увидев то что я открыл глаза явно удивилась и куда то вышла.Через пару минут она вернулась с мужчиной в белом халате. -Шастууун, наконец то очнулся спустя три месяца. -Что за хуйня? -мата сдержать я не мог, уж слишком у меня много вопросов к тому что за хрень тут происходит. -Антон, попрошу без выражений.Ты попал в серьезную аварию на мотоцикле и попал в больницу уже в коме, которая длилась три месяца. -В смысле? Какая авария? У меня же все было нормально.Просто я гулял и-… Я резко вспомнил про него.Меня точно посчитают за сумасшедшего но. -А где Арсений? -Какой Арсений? к вам даже мать родная за все время не пришла ни разу. -Арсений Сергеевич Попов, учиться на 2 курсе медицинского ВУЗа.-в моих глазах можно было увидеть разочарование. Неужели это все выдумка моего мозга.Нет, не верю! Я знаю что он есть!.. Хотя может стоит смириться. --Я ваш лечащий врач.-сказал мужчина уже в замешательстве и с идеей отправить меня в невропатологическое отделение-мне кажется во время комы ваш мозг выдумал свою историю. -Возможно.-когда меня выпишут из больницы? -Примерно через неделю, но это если не будет ухудшений в состоянии. -Ясно. Мне хотелось узнать приходил ли ко мне кто то обще, ведь если ко мне мать родная даже не пришла ни разу то нужен ли я вобще кому то.Спрашивать было страшно ведь я боялся услышать отрицательный ответ. -Ты хочешь еще что то спросить? -похоже он понял что я чуть мешкаюсь и хочу задать вопрос. -Да.а ко мне вообще хоть кто то приходил? Я пристально смотрел то на медсестру то на врача.По их реакции мне показалось что ответ будет отрицательным но. -К вам приходил ваш друг.Дмитрий Позов кажется.-сказала медсестра. -Позов.А, вспомнил. Дима мой хороший и единственный друг которого я помню.Не удивлен что он единственный приходил ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.