ID работы: 11304058

Я полюбил тебя во сне

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

какая к черту инвалидная коляска!?

Настройки текста
-А.где мой телефон, и остальные вещи? -я вновь посмотрел на медсестру и врача. -Вещи сейчас принесут -Ладно. У меня же нет пароля на телефоне? А если он есть то у меня для самого себя плохие новости потому что пароль я не помню. Медсестра куда то ушла, видимо за моими вещами. -Ладно, я пойду в кабинет.Сейчас мед.сестра немного опросит тебя по поводу твоего состояния и тебя оставят в покое.-врач чуть ухмыльнулся видимо думая что вся эта суматоха меня раздражает и когда от меня отстанут я буду вне себя от счастья.На самом деле мне даже нравиться, непривычно много внимания вокруг меня.Даже в моем «сне» внимания кроме Арсения мне никто не уделял. Медсестра принесла рюкзак с несколькими моими вещами и положила на тумбочку возле кровати.Я кое как опираясь руками которых почти не чувствовал переместился в сидящее положение, медсестра заметив что мне трудновато сидеть подложила под спину довольно большую и ужасно мягкую подушку. Реально слишком много внимания. Я взял с тумбочки рюкзак и начал по одной доставать оттуда вещи.Телефон, наушники.Деньги? Причем приличная сумма.12.000 рублей это дохуя.Похоже я много зарабатываю.Или же много зарабатывают мои родители ведь телефон марки apple, да и наушники беспроводные. Я начал копаться в своем же телефоне, благо пароля на нем не было.Читать свои же переписки до жути интересно.и все же меня интересовал Арс.Существует ли он вобще? Я зашел в вк и вбил в поисковике «Арсений Попов».Я нашел лишь огромную кучу людей с таким именем, но они выглядели абсолютно иначе. -Это не он.-тихо пробормотал я -Что? -медсестра сидела на стуле рядом со мной перелистывая бумаги в папке, видимо искала что то нужное.И видимо нашла. -Нет, ничего. --Антон, я должна опросить тебя про твое физическое самочувствие.Начнем? -Хорошо.-я отложил телефон на подоконник и впился взглядом в медсестру, хотя думал о нем. -Ты чувствуешь ноги и руки? -она взяла ручку готовясь что то записывать. -Не очень.Особенно руки.А ноги…не знаю, еще не проверял. Она что то записала и задала следующий вопрос вопрос. -Ты помнишь как случилась авария? -Не особо. Я пытался что то вспомнить но как в фильмах воспоминания не всплывали одной картиной будто по щелчку пальцев. Медсестра лишь вздохнула и продолжила опрос. Спустя несколько минут опроса я решился спросить про маму. -А.Моя мама.У вас есть ее номер? Можете позвонить ей и сказать что я очнулся? -Твой врач уже позвонил, я не знаю что она ему сказала.Это он уже сам тебе расскажет -Ладно. Спустя еще пару-тройку вопросов медсестра поблагодарила меня за то что я ответил на эти вопросы и ушла куда то со стопкой бумаг. Может хотя бы попробовать встать на ноги?.. Рядом не было ни костылей, ни прочей чепухи которая помогает ходить после аварии.Я спустил сначала одну ногу на пол, а после вторую.Они еще и загипсованы.Как можно было сломать обе ноги?.. Я никаким образом не чувствовал ни рук, ни как оказалось ног. Решив не рисковать я нажал на кнопку вызова врача. Странно что тут вообще есть такая кнопка.Такое есть лишь в частных больницах как я знаю.Хотя судя по тому что у меня в кошельке лежит 12 косарей похоже это и есть частная больница. В палату зашел врач. -Антон, тебе нельзя пока что ходить-он сразу понял что я собирался встать -А как я вообще передвигаться могу тогда? -Коляска. Что блять? Из-за какой то сраной аварии на мотоцикле я должен ездить в инвалидной коляске?! Моя возмущение было понятно по взгляду, и по тону голоса. -Какого черта?! --Не надо кипишевать, коляска это на время, пока не срастутся кости. --Спасибо что они хотя бы срастутся! Возмущения было не скрыть. -Остыньте.Скоро в больницу приедет ваша мама По телу пошли мурашки.Только вот из-за чего? -Ага. -Сейчас медсестра привезет коляску, и уже тогда сможете выйти.Точнее выехать из палаты) Это звучало как шутка.Для меня это показалось очень неуместным что взбесило меня еще сильнее. Врач вышел из палаты.И почти сразу после него залетела запыханная женщина на вид лет 35. -Антон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.