ID работы: 11304058

Я полюбил тебя во сне

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Граф.

Настройки текста
Я высунул голову из окна и посмотрел по сторонам, а после вниз, на каменную дорожку где сидел котенок бежево-серой раскрасски, а кончик хвоста его был белым.Он не выглядит породистым, но мне он кажется очень милым.Я не смог дотянуться даже что бы погладить его, хоть и нахожусь на первом этаже. В мою комнату зашла домработница с идеально сложенной одеждой в руках.Она положила одежду на мою кровать а я лишь в тот момент повернулся в ее сторону. -Там.Под моим окном котенок, можете занести его в мою комнату? -Думаю ваша мама будет против домашних животных. -С ней я сам договорюсь, просто занесите. Домработница лишь кивнула и вышла из моей комнаты, вероятно направилась на улицу за котенком. Я снова выглянул в окно, котенок все так же послушно сидел и смотрел на меня голубыми глазами. Откуда на участке дома вообще животные? Тем более котята, которые явно не уличные.То что кот домашний было видно по идеально вычесанной и чистой шерсти, состриженными когтями.Да и котик был не худой, кушал хорошо похоже) Домработница вышла на улицу в одних домашних тапках и забрала кота в дом.Через секунд 30 она занесла его мне в комнату и отдала в руки. --Вы уверенны что ваша мама не будет против? -Если она вышвырнет его на улицу, то я пойду с ним.Так что сомневаюсь что она настолько бессердечная что оставит сына на улице) Домработница посмотрела на меня с улыбкой но без удивления и уже собиралась выходить. -Принесите немного мяса мелко нарезанного.Ушастого накормить надо. -Сейчас. Она вышла и пошла в направлении кухни. А я рассматривал кота на наличие каких то ранений, и прочего.Ошейник? На ушастом был ошейник которого я не заметил.Еще и на ошейнике надпись «Граф».Это кличка кота, или что? Я усмехнулся.Значит котенка нужно отдать, а перед этим найти хозяина.Это будет сложно. Я взял телефон и позвонил Диме.Тот не брал трубку секунд 30 а после на том конце послышался сигнал обозначающий что абонент ответил на звонок. --Алло? -сонный парень взял трубку. -Дим, меньше вопросов, мне нужно найти хозяина кот- -Ты вышел из комы?! Какого хрена ты только сейчас звонишь?! -Я уже даже дома.Мне нужно хозяина котенка найти, поможешь? --Антон, меня консьержка посреди ночи не выпустит из общаги никуда, ты издеваешься?..-парень зевнул. -Ну пиздец. -А что за котенок? -Сероватый.С кличкой «Граф» -Как у Попова.-парень чуть посмеялся -Кого кого? Попова? -с небольшим.хотя вру.с большим ахуеванием спросил я. -Ну.Попов, тот певец.Тебе память отшибло? -Есть такое. На другом конце трубки было слышно вздох. --Выложи обьявлениепро кота что ли.Завтра с самого утра я к тебе прийду, а сейчас кота корми и спать. -Ойй. Я пытаясь не засмеяться бросил трубку и положил телефон на край кровати. Вспомнив про одежду которую приносила работница, я решил посмотреть в чем я вобще хожу дома.Взяв стопку с одеждой я увидел какую то черную футболку с принтом какой то херни.Я не смог разобрать что это был за принт, ну и ладно.Помимо футболки в стопке лежали обычные черные свободные штаны и носки с бананами. Ну хоть носки не как на похороны.Я чуть улыбнулся. Кое как я переоделся.Мда, жить когда у тебя сломано обе ноги не так и просто.Все время как я переодевался, ушастый смотрел на меня как на придурка.Я смог удобно лечь на кровати и укрылся одеялом, выключив свет я поманил к себе котенка обычным -Кскскс! На что тот гордо отвернул голову и улегся на кресле рядом с кроватью.Не зря Графом прозвали. В комнату зашла домработница с тарелочкой нарезанного мяса, которое я проси принести ушастому и забыл про это. Она не стала меня будить а лишь поставила тарелку рядом с Графом и вышла тихо закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.