ID работы: 11304058

Я полюбил тебя во сне

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

жалостное "мяу"

Настройки текста
Спустя минут 20 мы приехали.Посмотрев в окно я увидел огромный дом с евро-ремонтом. -вау. --Ты тут до этого 7 лет жил, у тебя настолько большие провалы в памяти?)-мама хихикнула. -Походу… Водитель мамы вновь помог мне вылезти из машины и сесть на кресло.Мама выйдя из машины повезла меня к дому.На улице уже было темно но весь наш участок освещали фонари которые навеивали какие то флэшбеки. -А сколько сейчас время? Мама посмотрев на часы ответила: -полпервого ночи.Тебе спать пора.Хотя, пока у тебя есть пару недель чтобы отдохнуть и сбить режим к черту, а после снова в гимназию пойдешь) -Что за гимназия? -Меня заинтересовало это, ведь мне было важно знать чем я увлекался до аварии. -Ну.частная гимназия с уклоном на углубленное изучение языков) --Очередное нудное место.-В моем сне я так же учился в учреждении с уклоном на языки, но это была школа. Мама лишь вздохнула, завезла меня в дом и повезла к какой то комнате.Открыв дверь я увидел комнату с высоченными потолками сделанную в черно-серебристом стиле -Это.Это я такой дизайн комнаты выбирал? -мне реально это нравиться. -Ага. -Нихера у меня вкус хороший на дизайн комнат) -ой, не переоценивай себя. Она подвезла меня до кровати, куда забрался я уже сам.Кровать стояла прямо возле окна.Реально рай. -Что кушать хочешь? Сейчас повар приготовит что то по быстрому. --Я.-Я хотел лишь пиццу, но пицца на ужин так себе идея, хотя.-пиццу. -Почему я не удивлена?)Но пиццу тебе нельзя, так врач сказал.Лишь пища по типу пюре, либо что то похожее на питьевое.Ты еще слишком слаб чтобы есть пиццу, роллы и так далее. Черт, это реально меня расстроило, я хотел пиццу! -Тогда ничего не нужно: ( Мама вздохнула. -Ладно, я на работу поехала, домработница сейчас принесет тебе одежку.думаю руки у тебя не сломаны хоть ты их и не чувствуешь, так что переодеться сможешь) -Ага. Было обидно.Она провела со мной максимум час и уже уезжает. Она вышла из моей комнаты оставив дверь чуть открытой.Я подполз к окну и открыл его, под моим окном что то шкреблось а после я услышал жалостное кошачье «мяу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.