ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечеринка, которая запомнится надолго.

Настройки текста
Примечания:
Дождливый вечер. Девушка с ярко рыжим каре, от которого, казалось, засветилась уже вся улица, бежит на свой автобус, но транспорт уезжает так и не дождавшись её. Расстроенная Девушка садится на лавочку и начинает листать ленту instagram, как вдруг ей приходит сообщение:

-Фил Орлов-

"Привет! приезжай сегодня ко мне, тут будет вечеринка, заодно расскажешь обо всем что произошло с тобой, пока мы не виделись)" Ответ не заставил себя долго ждать и девушка набрала сообщения "Напомни адрес, приеду в ближайшее время!" Наша главная героиня никогда не отказывалась от вечеринок, потому что только там она могла хоть как то забыть о своих проблемах.

-Фил Орлов-

*2 вложения* "Ждём тебя!!!" Девушка вызвала такси и за какие-то 20 минут уже добралась до места назначения.Без стука в дверь она зашла в квартиру и на неё сразу же налетел с объятиями красивый и высокий молодой человек.Она обняла парня и поцеловала его в щеку. -Привет, милая, я знал что ты приедешь,- улыбнувшись сказал парень и потрепал нашу героиню по спине. Она лишь улыбнулась и по привычке сразу пошла на кухню, подошла к холодильнику и взяла холодное пиво. В комнату забежал парень, лет 20-23 -Т/и ахренеть, какие люди , ну я в шоке .-парень и девушка начали смеяться и в знак приветствия обняли друг друга. POW Т/и - Ну, Фил, Тёма, рассказывайте, что у вас, как у вас тут?,- я смотрела на них с искренней улыбкой в глазах -Да что рассказывать то, все как всегда. Это ты лучше скажи мне как тебя угораздило появится в списках учениц универа?Ты же говорила, что никогда в жизни не будешь учиться в унике, а собираешься "жить в кайф")- Фил будто специально процитировал любимую песню Т/и,смотрел на неё и не отводя взгляда ждал ответа. -Да я даже не думала что так получится... Все спонтанно вышло, даже думала отказаться-улыбка ушла из глаз, я выпрямила спину и уставился смотреть в одну точку. -Нет! Ни в коем случае! Тебе нужно отвлечься от своих пьянок хоть на что нибудь...Там ты друзей найдёшь, а может быть и девушку)- Тёма приобнял Т/и В течении часа Т/и уже была пьяна "в дрова" и приставал к какой-то девушке.

^Эта девушка была прекрасна, так сказать подходила по всем моим параметрам-думала Т/и^

И вправду, волосы чуть длиннее каре, татуировки на теле, стильный внешний вид и много колец свели нашу Т/и с ума... Сама того не заметив Т/и уже сидела в комнате на коленях этой девушки и целовала её. -Не хорошо так сразу нападать на человека,- с улыбкой сказала девушка. -И что ты предлагаешь? -Познакомится.-будто ожидая того что я начну первой эта девушка замолчала, но когда она поняла, что я не намерена говорить, произнесла- Меня вот Лу зовут -Т/и,- я улыбнулась и она снова притянула меня к себе. Её страстные поцелуи сводили с ума, и в этих поцелуях я не заметила , как уже лежала без футболки и своих спортивных штанов. Да и плевать было на то, где они. Лу спустилась к моим бёдрам, и будто дразня, целовала их очень близко к тому самому месту, я ждала пока она снимет с меня трусы, но она этого не делала, будто чего-то ждала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.