ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Универ или Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашёл Фил. - Т/и... Ой-, он закрыл дверь и через дверь сказал-Милая, как закончишь, зайди в мою комнату, поговорить хочу. Я легла на кровать и закрыла руками глаза -Чёрт... ,-Я встала и начала одеваться,- Прости, Лу. Мне надо идти Улыбнувшись я вышла из комнаты и побежала в комнату к моему горячо любимому другу. -Ты обломал мой кайф, не дай бог ради какой-то фигни, ты же знаешь меня.... Парень подошёл и обнял меня ничего не говоря -Знаешь, я вообще-то отдаю тебя во взрослый мир, где тебе надо будет учиться и находить новые знакомства -Фил, что ты хочешь этим сказать?Я же не забуду о твоём существовании. Всё будет как раньше. К тому же мне уже не 12 лет, мне 19 и я могу за себя постоять.-я обняла его очень крепко, хотя не понимала почему он так волновался Мы ещё долго говорили о чем то, и не замечали как прошла вся ночь.Людей  в квартире уже не было. Я дождалась пока Фил уснёт, накрыла его пледом, забрала свои вещи и уехала к себе домой.Ведь уже завтра мне нужно будет познакомиться с моими одногрупниками...Эта мысль не давала уснуть ни на секунду. Как только я вошла в дом, из кухни услышала крик и приближающиеся ко мне шаги. -Ты где была? Почему опять не предупредила?- Кричала моя старшая сестра... -Да пошла ты, Саш.За собой следи.- с этими словами я убежала в свою комнату, включила музыку на полную громкость и начала выбирать в чем завтра появлюсь в университете.Весь этот день длился долго и скучно, я выбрала себе гардероб на неделю, посмотрела сериал, в общем устроила себе разгрузочный день. Следующий день. 8.20 . -Блять!Проспала,- я заорала на всю квартиру. В спешке я начала одеваться и красится. На сборы я потратила около 30 минут. На мне была кроткая теннисная юбка, рубашка и свитшот с надписью "Yale", чулки и полу-прозрачные тёмные перчатки.Вставив наушники в уши и побежала на автобус, который приехал почти сразу же как я пришла на остановку. "Повезло" пронеслось в моей голове. На первую пару я решила не заходить, все равно пропустила её большую часть. Поэтому вместо того чтобы пойти в университет, я вышла из автобуса и пошла в свою любимую кофейню. Взяв латте с сиропом "Солёная карамель"  я пошла в универ, нашла нужный кабинет и вошла в него. -Это что за красотка? Новенькая что ли?),- произнесла девушка, которая сидела в пол оборота ко мне. У неё были тёмные волосы, много татуировок и спортивное телосложение. Я ничего не ответила, села на заднюю парту и достав один наушник из уха начала рассматривать своих новых одногруппниц. Среди них я увидела знакомое лицо,это была Лу,девушка подошла ко мне, села за мою парту , приобняла за плечи и шепнула на ухо: -Никто не должен узнать , что было между нами) Ожидаемо. Я лишь улыбнулась и начала переписку в своём телефоне. Не замечая что мне говорят мои одногруппницы. В кабинет зашёл преподаватель , а через 5 минут после него зашла красивая девушка, с дредами, голубыми, бездонными голубыми глазами. Я засмотрелась на неё и не заметила как прошёл весь урок , а в моей тетради красовался её портрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.