ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Та , которой я смогла сдаться..

Настройки текста
Примечания:
      Сев в машину друга, я сразу же написала одногруппнице свой адрес , и мы уехали в торговый центр. -Раз уж тебя пригласили на вечеринку,  тебе нужно прикупить нормальной одежды,-улыбнувшись сказал Фил.          Мы приехали в торговый центр , я сразу же побежала в свой любимый магазин "H&M" и набрала кучу толстовок -Нет, моя дорогая,-сказал мой друг забирая все толстовки которые я  взяла,- О толстовках на этой вечеринке забудь, мы будем искать тебе платье! -Фил, ты чего?Какое платье? А если найдётся какой-то идиот, которому я понравлюсь? Нет нет нет, только не платье!,- говорила я возмущённым тоном           Парень будто ничего не слыша, начал ходить по магазину и искать красивые вещи. Найдя пару платьев, он повёл меня в примерочную, оглядывая каждый мой наряд будто он жюри на конкурсе красоты. -Малышка, ты прекрасна!- сказал он как только я вышла из примерочной в винтажном платье лавандового цвета, с руковами-фанариками, которое прекрасно подчеркивало моё худое тело.- осталось найти прозрачные перчатки под цвет этого платья, какой нибудь чокер и красивую цепочку...Времени мало, пошли!            Я лишь улыбнулась, зашла в примерочную, и через две минуты вышла с этим платьем в руках. -Пойдем,- с лёгкой улыбкой на лице произнесла я.            Спустя час мы нашли все нужные вещи и поехали ко мне домой, где Фил начал делать мне укладку, пока я красилась. В течении полутора часа я была уже готова и встав у зеркала сделала пару фото в своём образе. Чёрные туфли на каблуке и подошве ±3-5 см,белые капроновые колготки с узором сердечек, не очень объёмное, новое платье, полупрозрачые белые перчатки с маленькими бусинами, круглые серьги и тонкая серебряная цепочка. А весь этот образ украсили красиво уложенные,волнистые волосы, макияж со "смоки айс" и накрашенные матовой красной помадой пухлые губы.           Я сидела и разговаривала с Филом, собирая в свою маленькую сумочку-клатч: ключи от квартиры, паспорт, духи, помаду , зажигалку и сигареты "Malboro" с шоколадом, как вдруг мне написала Крис. -Выходи, я подъехала к твоему подъезду.            Моё лицо расплылось в улыбке и Фил все прекрасно понял.Он приобнял меня за плечи и проводил к выходу, накидывая на меня кожаную куртку друг поцеловал меня в щеку. -Удачи ,милая. Обещай мне что, чтобы не произошло ты обязательно позвонишь или напишешь мне!- Фил попытался сделать строгое лицо, но у него это не особо получилось. -Все будет хорошо, общаю,-чмокнув друга в лоб я вышла из квартиры и побежала к машине Крис.             Перед моим подьездом стоял чёрный ягуар, за рулём которого сидела она..Девушка с прекрасными дредами , в красивой кожаной куртке, овер-сайз футболке и широких джинсах, на руках было много колец, а на шее красовалась массивная цепь. Я не задумываясь села за переднее сидение. - Я уже думала, что ты не выйдешь,-сказала одногруппница, поворачиваясь ко мне и оценивающим взглядом посмотрев на меня.-Ты прекрасно выглядишь. -Спасибо,- улыбнулась я и Крис завела машину.            В течении двадцати минут мы были у её дома. Я вышла из машины, поправила свое платье и направилась за девушкой ко входу в дом. Вечеринка была в самом разгаре, кто-то играл в бутылочку, кто-то спорил о чем то, парочки сидели и целовались, а я наблюдая за этим всем не заметила, как руки Крис оказались на моей талии. -Ну что, выпьем?-спросила у меня девушка. -С удовольствием,-сказала я и пошла за ней на кухню.           Выпив пару коктейлей , я направилась играть в "правду или действие" к совсем не знакомой компании, в которой позже я увидела Лауриту, да.. все таки алкоголь сыграл свою роль, благо за мной пошла Крис. -Итак, Т/и, если я не ошибаюсь, правда или действие?- спросила Лу и с ехидной  улыбкой посмотрела на меня. -А давай действие!- с азартом в голосе сказала я, отпивая глоток из своего бокала с красным полу-сладким. -Станцуй ламбаду, сидя на коленях у Крис.             Поставив бокал на пол я направилась к Крис, которая кажется была не против моих действий, но как только я начала садиться к ней на колени, она подхватила меня на руки и встала со своего места, унося куда-то подальше из комнаты. После этого её действия за нами послышались свисты и радостные крики, а я положила голову к ней на плечо и повернувшись поцеловала её шею, от чего она тяжело вздохнула. -Так больше не делай, малышка,-после этих слов последовала пошлая улыбка           Девушка занесла меня к себе в комнату и положив на кровать начала снимать с меня платье. -Эй, мы так не договаривались,-улыбнувшись сказала я, хоть и была не против.            Крис будто ничего не слыша, провела мокрую дорожку языком от моей шеи к груди и оттягивая мой лифчик начала обводить своим умелым языком мои соски. Поцелуями она спустилась ниже, стянула мои кружевные трусы и раздвинув мне ноги провела языком по моей промежности, после чего последовал стон, от которого девушка ускорила движения языком и добавила свои пальцы. Быстрые и резкие движения пальцами лишь заводили меня и я решила, что хочу быть сверху, но попытавшись перевернуть девушку на спину, я получила лишь неодобрительный кивок головой и удашающее сжатие своей шеи рукой Крис. -Не думай , что будешь главной, ясно?- её голос был грубым и возбуждающим.           После этих слов последовали резкие движения пальцами, по способу "9-1, 8-2..." от чего я не смогла сдерживать стоны. Спустя пару повторений этой методики, я уже была на грани и моя партнёрша, почувствовав это сделала последнее движение, раздвинув пальцы внутри меня, что оказалось причиной достижения мной чувства эйфории.Крис подняла меня, посадила к себе на колени и не дав нормально отдышаться поцеловала,  но мне пришлось отстраниться от нехватки воздуха. Я положила голову ей на плечо и начала засыпать. Девушка надела на меня свою толстовку и уложила спать, а сама вышла на балкон и начала курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.