ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я для тебя всего лишь жертва спора.

Настройки текста
Примечания:
      Через пол часа девушка зашла в комнату и легла на кровать обняв меня за талию, а я в этот момент уже провалилась в глубокий сон.       Проснуться мне помог приятный аромат кофе и выпечки, наполнивший комнату, в которой я ночевала. Открыв глаза, я увидела как Крис ставит поднос с чашкой кофе и парой круасанов на столик у кровати. Девушка села рядом со мной и поцеловала. -Доброе утро, спящая красавица,-сказаьа Крис, проводя рукой по моему лицу.       Я улыбнулась и села на край кровати, отпивая глоток кофе. -Сама сварила?- поинтересовалась я, на что последовал утвердительный кивок от девушки с прекрасными дредами.       Позавтракав, я хотела уж было встать, как рука Крис оказалась у меня на ноге, а её губы соприкоснулись с моим.Ощущение бабочек в животе, хотелось остаться в этом чувстве на вечность,  но все кончается, как и этот поцелуй. -Твои вещи стираются, можешь надеть что-то из моего гардероба, а твои вещи я привезу тебе домой,- улыбнувшись сказала девушка. -Ладно,-согласилась я и подошла к шкафу, где лежали вещи Крис.       Будто мы какая-то парочка, которая не скрывает друг от друга ничего, я начала рыскать в ее шкафу в поисках нормальных вещей, но все что мне понравилось оказались штаны в клетку, больше похожие на пижамные, и большая темно-зеленая толстовка с разводами в стиле "TieDie". -  Мы опоздали на пары, да? Риторический вопрос, но я все-же думала, как бы успеть хотя бы на одну пару. -Нет, нам сегодня к третьей, время только 10.20. От меня до уника примерно 15 минут на машине, успеем.       Я улыбнулась, подошла к Крис и обняла её, после чего мы спустились вниз, она попрощалась со своим дворецким, дав ему какие-то распоряжения и мы поехали в универ. В течении пятнадцати минут, как и обещала дредастая, мы были у учебного заведения. Зайдя в кабинет, рука Крис легла на моё плечо и в обнимку мы сели за одну парту. -Что за парочка из сериалов?Брутальный мачо и его подружка, которая ходит в его вещах. - сказала девушка с длинными тёмными волосами и кучей татуировок по всему телу.       Я тихо посмеялась в плечо Крис. Прозвенел звонок, пара началась и учитель зашёл в кабинет. Моя соседка по парте сидела и смотрела какое-то очередное шоу на YouTube, а я записывала конспект лекции, успеваю делать маленькие рисуночки в тетради Крис.       Началась перемена и голубоглазая, взяв свои вещи пересела к Лаурите за парту, ничего мне не объяснив.  Да и я не горела желанием спрашивать,  все таки мы не пара, да и даже если бы были парой, она же не должна сидеть только со мной. После того как Крис пересела к Лу, они начали что-то бурно обсуждать, а я пыталась услышать хоть что-то из их разговора., но как только я поняла о чем они говорят , я пожалела что это услышала. -Мах, так получается Крис снова выиграла спор?-спросила Лаурита, покосившись взглядом на меня -Получается, что так-сказала темноволосая татуированная девушка. -А вы сомневались во мне?- сказала Крис, пересчитывая деньги, которые ей отдала Лу.- Но честно говоря, в постели она хороша, мне понравилось-улыбнувшись сказала дредастая.       Сил слушать это уже не было и я выбежала из кабинета , сев в одну из кабиной в туалете, я начала плакать. "Неужели я стала жертвой обычного спора.. А главное,зачем, эта Крис так за мной ухаживала с утра ? Для чего все это?" Такие мысли посещали меня, пока я просто сидела и плакала. И тут мне пришла в голову мысль написать Филу, все таки я обещала, что "если что-то случится, то я ему обязательно напишу" . -Фил, приедь в уник и забери меня. -Что случилось, милая? -Все расскажу в живую, приезжай скорее. Выйдя из сети, я умылась и вошла в класс с высоко поднятой головой, будто ни в чем не бывало. Я собрала свои вещи и пошла к выходу из университета, но  меня остановила рука, которая схватила меня за локоть и развернула к себе. -Стой,- сказала Крис Я посмотрела на неё и отдернула свою руку. -Ищи себе другие игрушки, спор выигран, я больше не нужна тебе.-выдержав полу-минутную паузу я продолжила- А если тебе нужны твои вещи, то могу раздеться прямо здесь -Да не нужны мне эти вещи. Я просто хотела..-Слова девушки прервал мой друг, который зашёл в университет и сразу же подбежал ко мне -Т/и, ты как? Что случилось? И где твоё платье, да и это не твоя толстовка.. -в его глазах читалось беспокойство и страх -Фил, все в норме, это разговор не для лишних ушей,- сказала я посмотрев на Крис,  а после обратилась к ней.- Можешь идти, я не хочу тебя слушать. После этих слов мы с моим другом вышли из учебного заведения и решили пройтись по моей любимой станции метро "Китай-город", где я все и рассказала ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.