ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Крис, ты не на шутку засела мне в душу.

Настройки текста
Примечания:
      Кроме следующего дня я проснулась с мыслью о том, что хочу помириться с Крис и разъяснить с ней мои чувства. Фил ещё спал , поэтому я провела утренние процедуры в ванной, надела на себя большую толстовку из под которой были еле заметны короткие спальные шорты, ушла на кухню и сделав чашку кофе направилась на балкон, где наслаждалась видом на задний двор своего дома и слушала музыку в наушниках. Настроение было решительным, в наушниках играла песня "Кристина Кошелева - Стена белая", сигареты тлели меж моих пальцев одна за одной       Как вдруг я ощутила горячие руки своего друга с моей талии. Одной рукой он забрал мой наушник, вставил его себе в ухо и пританцовывая вывел меня с балкона. -Милая, ну ты же можешь заболеть, хотя бы штаны надела б.. -Фил, даже если я заболею, я прекрасно знаю, что ты меня не оставишь одну  и будешь лечить- улыбнувшись сказала я и отнесла чашку на кухню.       Я переключила музыку с наушников на колонку и заставила друга прибраться в квартире. Мы постелили новое постельное белье, включили уютное тёплое освещение, готовили угощения для нашей гостьи и танцевали под музыку. На мой телефон пришло сообщение -Приеду сегодня к 13.00, ладно? -Хорошо, жду тебя.       Моё лицо расплылось в улыбке, которая не осталась незамеченной моим другом. -Ох, милая, да ты у нас по уши влюбилась, это точно -Фил, перестань, это просто симпатия -Да, да, да, конечно, обычная симпатия-улыбнувшись сказал друг.       Мы заказали пиццу, напитки и  салаты, в течении двух часов приехала еда и почти сразу же после этого в дверь постучала Крис. Я побежала открывать дверь и очень осторожно обняла девушку, от чего та заулыбалась. -В какой момент ты стала так добра ко мне? -Вот если ты прямо сейчас не замолчать, забудешь что я была доброй -Поняла поняла       Взяв девушку за руку я потащила её к себе в комнату, где сидел Фил и раскладывал последние коробки с едой на прикроватная столик. Как только парень нас увидел, он улыбнулся и пригласил садиться на кровать. -Садитесь, сейчас включу вам фильм, и ухожу и не мешаю,-подмигнув мне сказал парень.       Как и сказал, он включил фильм и вышел из комнаты, после чего я предложила Крис поесть, а она любезно согласилась. -Вообще я  не просто так тебя позвала. Я хотела поговорить с тобой...       После этих слов девушка отложила тарелку с едой и посмотрела мне в глаза. -О чем же? -О нас,-сказала я оглядывая девушку вдоль и поперёк.- О наших чувствах друг к другу. -Вчера ты говорила по другому..-сказала девушка опустив взгляд -Крис, ты не на шутку засела мне в душу, из-за тебя я не могу спокойно учиться, и вообще жить. Зачем ты появилась в моей жизни? Зачем спорила на меня и давала шансы? -Спор был ошибкой, я тебе уже это говорила!-немного повышенным тоном сказала девушка, после чего выдохнула и спокойным тоном продолжила.-Ты мне сразу понравилась и знаешь что..       Не закончив эту фразу Крис прильнула своими губами к моим и одной своей рукой взялась за мою талию. Опять бабочки в животе.. Я положила руки ей на шею и притянула её ближе к себе, но поцелуй пришлось завершить. После этого прекрасного момента я села между ног у Крис взяв с собой тарелку с кусочками пиццы. Девушка обнимала меня за талию, а я кормила её пиццей. Хотелось остаться в этом моменте на вечность. В какой то момент в комнату зашёл Фил. -Ой девочки.. А вы, я вижу, уже помирились,- с улыбкой на лице проговорил парень. Он уселся рядом с нами перед этим укрыв нас пледом. -думаю вы не против, так? -Ну лично я, не против, а вот на счёт Крис... -Я тоже не против,- улыбнувшись ответила девушки и мы все вместе посмеялись.       Мы смотрели фильм "Дом у озера" и в один из романтических моментов я взяла её руку в свою и повернувшись к ней сказала те самые слова, которые мы обе хотели услышать друг от друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.