ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прогулка и разговор за чашкой кофе..

Настройки текста
Примечания:
      Время 19.00. Я стою в спортивных штанах цвета хаки из "H&m", чёрном свитшоте с надписью "Harvard" из под которого видно рубашку, на ногах чёрные кеды от  "Convers", на шее красуется тонкая серебрянная цепь, в ушах большие круглые серьги. С макияжем решила не заморачиваться. Тёмные тени, маленькие, аккуратные стрелки, немного румян и матовая бежевая помада на губах. Сверху я накинула на себя кожаную куртку и направилась к метро. Приехав на нужное место я увидела Крис стоящую ко мне спиной. Я подошла к ней сзади в плотную и слегка толкнула в спину. -Не меня ждёшь случайно?       Девушка развернулась ко мне и наши губы оказались в сантиметре друг от друга, но я сделала шаг назад. -Тебя то я и жду,- улыбнувшись сказала она. -Ну тогда пошли,- после ссоры я впервые посмотрела ей в глаза. -Позволишь?- обратилась ко мне голубоглазая и протянула руку.       Я взяла её за руку и мы пошли гулять по набережной. В один момент нашей прогулки Крис остановилась у кофейни. -Хочешь выпить кофе? -Не откажусь) -Тогда пошли,- сказала девушка и приобняв меня, повела нас в кофейню. Крис взяла две больших капучино, мне с сиропом "Солёная карамель", а себе классику с корицей, после чего мы сели за столик. -А у тебя сейчас кто-то есть?- спросила Крис. -А тебя это касаться не должно,- улыбнувшись сказала я. -Слушай, я понимаю что ты до сих пор в обиде с той ситуации, но пойми, у меня есть к тебе чувства. Я ошиблась когда спорила на тебя -Всё всё всё, я не хочу этого слушать, Крис. Мы просто гуляем, потому что Фил хотел, чтоб я с тобой погуляла. - перебив девушку сказала я -Даже если так, то просто хотя бы прости меня -Простила, и обиды не держу, но мне противно от твоего поступка и теперь я вряд ли тебе поверю,-будто ни в чем не бывало улыбнулась я.       Мы вышли из кофейни и продолжили прогулку. Пройдясь ещё немного и остановившись у берега реки, Крис развернула меня к себе, застегнула мою куртку и попыталась меня поцеловать, но я отвернулась. После этого поступка я увидела как на лице у девушки появилась некая агрессия, а глаза чуть наполнились слезами, но она протёрла их рукой и улыбнулась. -Ладно,  мне наверное пора.. -сказала девушка, развернулась и направилась в сторону метро. -Крис, погоди.       Дредастая развернулась и тут же на её лице появилась улыбка. -Нам в одну сторону все равно, пошли.       Мы направились к метро и сразу как только я вышла на своей станции, я решила написать своей одногруппнице. -Спасибо за прогулку. Заходи завтра , если захочешь) - До завтра!       Приехав домой, у дверей меня встретил Фил. -Ну что милая, как погуляли? -Всё прошло нормально. Но знаешь, ещё раз ты такое сделаешь, я тебя убью. -Не понимаю о чем ты,-улыбнувшись сказал парень. -Мы должны были гулять вместе, а ты вот так вот поступил..Отправил меня на встречу с этой сердцеедкой. Обо мне вообще не думаешь, ты же знаешь что я к ней чувствую. -Все все, тихо,-парень обнял меня и улыбнувшись спросил,- поцеловались? -Еще чего. Я успела отвернуться, а она чуть не заплакала, прикинь. -Ай ай ай, Т/и, нельзя так делать.       Мы пошли в спальню, где я рассказала о том, что пригласила к нам Крис, и мы с Филом придумали чем будем заниматься, когда к нам придёт она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.