ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бодрое утро

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. 12.47 на часах. Запах кофе и круасанов. Я встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало. В отражении я увидела девушку с растрепанными волосами, из-за них была похожа на домового. Девушку, которая стояла в огромной, серой, овер-сайз толстовке и клетчатых черно-серых штанах. Я сразу поняла что нахожусь дома у Крис. Отойдя от зеркала я сразу же направилась в ванную, и оперевшись руками на раковину посмотрела на себя в зеркало. Макияж смылся и вид был не самый лучший. Ещё немного постов я принялась расчёсываться и умываться. После я вышла из ванной и направилась на кухню, откуда доносился прекрасный аромат и звуки стучащей посуды. Аккуратно подойдя сзади к своей девушке, я закрыла руками ей глаза и поцеловала в шею. Она сразу же развернулась ко мне лицом и поцеловала. -Доброе утро, малышка- сказала девушка отстранившись от поцелуя -Доброе,- с улыбкой на лице произнесла я.- Опять балуешь меня своим моим любимым кофе? -А как же по другому. Девушка обняла меня и я просто растаяла в ее обьятиях. Буквально через две-три минуты еда уже была в тарелках, чашки с кофе стояли на столе , а я сидела на коленях у Крис. Мы завтракали и смотрели шоу "Кондитер". По окончанию завтрака я встала из-за стола и начала убираться, но как только я стала мыть посуду, рука Крис легла на мою руку и остановила меня. Я внимательго посмотрела на девушку вопросительным взглядом, на что она лишь улыбнулась и поцеловав меня, перенесла нас в спальню. Не прекращая поцелуй девушка начала снимать с меня одежду, на что я не дала никаких сопротивлений. Почувствовав полную власть дредастая сняла с меня последнюю часть одежды и очень аккуратно приблизилась к моей шее,получив одобрительную улыбку она оставила на моей коже багровый засос и стала поцелуями спускаться ниже. Через минуту, её ловкие пальцы вошли в моё тело, так неожиданно,  что я даже вскрикнула, не то чтобы это было больно, разве что резко. Двигая пальцами внутри меня она поднялась к моему лицу и взяв меня свободной рукой за шею и поцеловала. Наши языки сплелись воедино, этот поцелуй был настолько страстный и горячий что даже обжигал, как только девушка отстранилась я посмотрела на нее "щенячьими" глазами, а она опустилась вниз и провела своим языком по моей промежности. По всему дому разливались стоны, её пальцы постепенно меняли свой темп то прибавляя до замедляя его, язык умело ходил по всем нужным точкам. Эйфория. Это чувство настигла меня только с ней. Последнее движение пальцами внутри меня , после которого последовала судорога и яркий организм. Моя рука легла на дреды девушки. Последний раз она провела языком по моему клитору и поднялась ко мне, поцеловав сначала щёку, а потом губы. Пролежав в обьятиях девушки ещё пару минут, я взяла вещи, и пошла в ванну. Где приняла душ и привела себя в порядок. А после вышла к Крис и уселась на её колени. Девушка обняла меня и мы просидели так ещё немного, а позже решили убраться в комнате и просто провести весь этот день вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.