ID работы: 11304119

Спор на чувства...

Фемслэш
NC-21
Завершён
131
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Роза Хутор

Настройки текста
Примечания:

-спустя год-       Крис и Т/и живут вместе. У них есть собака породы доберман. Девушки много путешествуют и отдаются друг другу в их отношениях без остатка.       Т/и спокойно готовила обед, Крис в это время вернулась с прогулки с собакой и села за стол на кухне. -Малышка,- сказала Крис -Да, милая?- повернулась Т/и и подошла ближе к своей девушке -У меня для тебя сюрприз.       После этого Крис достала из кармана своей толстовки двачетыре билета, два из них были на поезд, а другие два выглядели очень красочно и Т/и взяла их в руки. -"Роза Хутор"? Это же сколько денег...-с удивлением сказала девушка -Для тебя мне уж точно не жалко,-с улыбкой на лице говорила дредастая.       Девушки пообедали, и стали собираться в поездку, которая была запланирована через пару дней.       Весь день ушёл на покупки нужных вещей и сборы, поэтому к ночи, у девушек просто не было никаких сил, ни моральных ни физических, чтобы что-либо делать.       На следующий день девушки встретились со своими подругами и предупредили их о том, что уезжают на длительное время только вдвоём. День прошёл незаметно, прогулка с подругами, вечерний сеанс в кино, так сказать прощальный день с друзьями, который прошёл очень даже хорошо.

Утро следующего дня. 10.35. -Проспали!,- закричала Т/и, упав с кровати. -Да тише ты, дай поспать..- говорила Крис укрываясь одеялом с головой. -Всмысле спать! Мы опаздываем!       После этих слов Крис встала и начала собираться. Девушки носились по дому и в попыхах собирались к столь важной для них поездке       К двум часам дня, пара стояла у выхода из дома и ждала такси. Крис давала поручения своему дворецкому на время их отсутствия дома.

16.30.       Пара сидит в своём купе в поезде и ждёт отправления. Они сидят в обнимку и смотрят фильм, согревая друг друга своими обьятиями.       Началось лучшее время в их жизни, время, когда никто и ничто не помешает их чувствам. Они поняли, что всё что им важно в их жизни это только они вдвоём. В этом путешествии во царица прекрасная атмосфера комфорта и любви.       В голове крутилась лишь одна фраза со слов Кирилла "НайтиВыхода" : ^Это прекрасное чувство, когда вы вместе, Скорее хочется вскрыться, нежели что-то менять^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.