ID работы: 11304223

Необычное путешествие Соника и Тейлза

Джен
PG-13
В процессе
15
Форспид соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

***

Мобиус, Южный Остров, западная окраина Долины Радости (бывшего Джибитай-таун)

***

Погода была солнечная, небо голубое, облаков было мало. Лето было в самом разгаре. Пляж, начинающийся в городе и заканчивающийся у Логова Эггмана, казался бесконечным. Единственное, что напоминает о том, что здесь кто-то живёт – это стоящие вдоль берега редкие бунгала. Одно из них принадлежало тому, кто спасал Мобиус много раз, тому, кто спас от гибели множество миров, тому, кого считали непобедимым - Ежу Сонику, хотя официальное имя его было довольно длинным – Соник Марк Андрэ зе Хеджхог. В это время он лежал на гамаке рядом со своим бунгало, смотрел на воду, которую сильно побаивался, и думал о своей жизни. В последние месяцы она казалась ему слишком скучной, атаки Эггмана стали рутиной, высшее общество городка казалось ему слишком диким, а элита королевства, с которой он был знаком, была для него слишком неинтересной компанией. Вдруг он резко слезает с гамака и начинает бежать в сторону джунглей. «В кого я превратился? В лежащего на гамаке ленивца. Может Антуан и прав, что моя энергия нужна в Моботрополисе? Нет, я слишком хорош для политики», - крутилось у него в голове. Вернувшись к своему бунгало, взгляд Соника остановился на картине с изображением Ильварской крепости, которая находилась в Делаварии. И у него появилась идея… Путешествие! Вот что ему надо, ведь всегда всё интересное, происходившее с ним, случалось именно в путешествии. Он делает рывок и направляется к Тейлзу, именно такой компаньон ему нужен. Путешествие в двоём, что может быть лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.