ID работы: 11304223

Необычное путешествие Соника и Тейлза

Джен
PG-13
В процессе
15
Форспид соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. Начало пути

***

Мобиус, Южный Остров, дом Тейлза

***

Дом Тейлза, находясь недалеко от пляжа, отличался от остальных строений по соседству. Если бунгало Соника или Эми представляли из себя небольшое деревянное круглое строение с соломенной крышей , то к бунгалу лиса была пристроить мастерская, в которой стояла гордость Тейлза, его лучшее (по его мнению) творение – самолёт «Торнадо». Выглядит он конечно скромно, обычный кукурузник, но по своей сути – это самый настоящий боевой корабль в воздухе, по силе не уступающий лучшим истребителям Королевской авиации. Соник быстро зашёл в мастерскую, прошёлся по ней, но так и не нашёл своего друга. Оглядев всё вокруг, ёж громко сказал: «Дружище, ты где? У меня к тебе есть хорошее предложение». Но ответа так и не было. Тогда Соник позвонил Тейлзу через коммуникатор, созданный лисом. Оказалось, что Тейлз шёл из города и почти подошёл к мастерской. Пока Тейлз нёс свои покупки домой, Соник начал рассматривать стеллажи в мастерской. На них стояли как инструменты, так и различные электроприборы. Назначение большей части того, что попадалось на взгляд ежу было ему знакомо, так как первый Торнадо был создан во многом благодаря Сонику, который разбирался в устройстве авиатехники и многому научил Тейлза. И вот Соник услышал знакомый голос: - Так какое у тебя ко мне предложение, - спросил Тейлз, ставя пакеты с покупками на стол. - Ну я тут подумал… Может нам отправиться в путешествие по Мобиусу. - Это надо обдумать, - неуверенно ответил лис. - Нет, ну ты подумай, на этом острове мы с тобой чувствуем себя, как старики, нам нужна смена обстановки, нам нужно приключение, - эмоционально произнёс Соник - Хорошо. Я согласен. Но как же Эггман? Ведь без нас он может разрушить городок. - Да, ты прав. Знаешь что, я попрошу Эми в случае чего обратиться за помощью к Робо-Сонику и его команде. - Хорошо, что ты упомянул Эми, ты не думаешь, что уехать в двоём – это не очень то честно. - Думал, но вспомнил, что у Эми будет поездка в Мифтаун. - Какая такая поездка? Я ничего об этом не знал. - Об этом известно только мне. Просто в Мифтауне свадьба у её кузины. Она пыталась меня пригласить, но я, как ты знаешь, редко хочу по свадьбам незнакомых мне людей. - А куда мы едем? - В Делаварию. - Сразу или сначала в Моботрополис? - Заедем в столицу, купим всё необходимое, сядем там на поезд и уже на нём поедем в Жерву. - На поезде? Зачем? -Просто мне хотелось попробовать попутешествовать как обычные мобианцы, а не как мы с грохотом и взрывами, - рассмеялся Соник. - Хорошо договорились. В Моботрополис летим на «Торнадо» - Ок. Ты готов? - Да, идём на встречу приключениям! И вот Соник и Тейлз двинулись в сторону самолёта, предвкушая будущие приключения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.