ID работы: 11304224

Как это вообще произошло?..

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

!Сильно впечатлительным, просьба, не читать!

Настройки текста
Куромаку берёт всё глубже, давится воздухом и слюной, при этом подавляя рвотный рефлекс, но берёт. Но когда он собирается сделать вдох, его резко хватают за волосы и заставляют взять глубже, вдалбливаясь в его рот. На глазах трефового невольно выступают слёзы, но Пик не жалеет его и только ускоряет темп. Несколько минут таких действий и пиковый король кончает, изливаясь Куромаку в рот и на лицо. Какое же приятное лицезрение для него: Трефовый король в одних боксерах перед ним на коленях, растрёпанный, весь красный и без очков, а теперь и с семенем на лице. Куромаку глотает то, что было во рту, подавляя рвотный рефлекс. Как же он мог согласиться на это? Никто не знал. Тут из-за спины Пика вылазит Вару и садиться на край притягивая Куромаку к себе за подбородок. Слизывает с его лица сперму и после целует, жарко, страстно. Он позволяет Куромаку подняться с пола не разрывая поцелуй, после оказываясь прижатым к кровати. Он цепляется за Куромаку как за спасательный круг, прижимаясь к тому всё сильнее и сильнее. Если бы воздух был вечным, то и этот поцелуй мог продлиться вечно. Куромаку отстраняется первым, тяжело дыша смотрит на Вару и тут же кусает его за плечо, краем глаза замечая ревнивый взгляд Пика. После укуса он зализывает это место, слыша тихий стон Вару, что будто раскис от этих действий. Он садится на кровати. Руки трефового начинают блуждать по телу валета, останавливаясь на ягодицах и сильно их сжимая, получая ещё один тихий, но такой чувственный стон. Тем временем Вару жмётся к Куромаку всё сильнее и обвивая его ногами и руками царапает его спину короткими ноготками, издавая стоны ему в шею всё громче и громче, пока трефовый кусает его шею и сжимает ягодицы. Пик не выдерживает и целует Куромаку затягивая в новый страстный поцелуй. Вару же тем временем получает от своего короля интимные ласки, издавая стоны только громче. Когда короли разрывают поцелуй, Вару целует сначала Куромаку, а следом Пика, после он стягивает с Куромаку боксеры, что могло значить только одно: Пора переходить к самому главному. Пока Куромаку целовал валета в шею, периодически покусывая, Пик растягивал его, готовя к будущим ощущениям. Оба короля только сильнее заводились, слыша громкие не сдержанные стоны Вару. Пару минут спустя Куромаку подхватывает валета за бёдра и приподнимает, после чего аккуратно входить в него, а следом входит и Пик. Оба делают это медленно, давая Вару привыкнуть, но после нескольких подходов начинают набирать темп. Они переместились в новую позу: Куромаку лежал на кровати и держал пятого за талию, Вару стоял раком, хотя по ощущениям лежал на трефовом короле, а Пик пристроился сзади придерживая валета за поясницу. Темп всё рос, а Вару стонал всё громче, прогибаясь в пояснице, вскоре переходя на крик, но не крик боли, а крик наслаждения. Куромаку решил заткнуть его поцелуем, снова сминая припухшие от поцелуев губы медленно проникая языком в ротик Вару, а Пик целует плечи валета, иногда прикусывая, одной рукой медленно надрачивая ему, другой же придерживая за поясницу, усиливая темп. Вару стонал в поцелуй Куромаку, иногда отстраняясь на не сколько секунд, дабы набрать в лёгкие воздуха, после снова сливаясь с столь желанным человеком в поцелуе. Оргазм накрывает королей одновременно, только Куромаку изливается в Вару, в отличии от Пика, что излился на спину валета. Валет изнывал от желания получить наслаждение, потому Пик долго не бездействовал, он стал вновь надрачивать Вару, пока тот стонал на ухо Куромаку, что вновь стал возбуждаться. Валет с трудом поднимается и поцеловав пикового короля в губы, опускается к половому органу трефового короля, начиная выцеловывать и облизывать головку, после и вовсе беря в рот почти весь член. Он ритмичными движениями опускал и поднимал голову, замечая на лице Куромаку неимоверное желание и ещё море разных эмоций. Он ускоряет темп, после резко прекращая и заметив на лицо короля непонимание ухмыляясь, садится на возбуждённый орган, принимая позу наездника, сразу же набираясь быстрый темп, продолжалось это до того, пока Вару не замер, ведь Куромаку кончил, а валет вместе с ним. После наступившего оргазма, обессиленный валет падает на Куромаку, что лишь обнимает его, прижимая к себе. Пик в это время сидел с закрытыми глазами, ожидая когда те закончат. Ему хотелось лишь сходить в душ и спать. Пиковый король слышит своё имя и открывает глаза. Его подозвали лечь. Тот послушно ложиться рядом обнимая Куромаку и Вару. Так они лежали достаточно долго. До такого момента, пока Вару через силу не поднялся сначала с Куромаку, а после с кровати, на трясущихся ногах направляясь в ванную, перед тем как зайти обернувшись, подозвав кого-то из королей рукой, что бы кто-то пошёл в душ вместе с ним. Кого это они решат сами. И решат. На камень-ножницы-бумага. Раз, два, три. У пикового короля камень, у трефового-бумага. Куромаку победно ухмыляется и встаёт с кровати, отправляясь вслед за валетом, оставляя Пика ждать своей очереди. Куромаку заходит в ванную где его под душем ждал Вару, оперевшись спиной об стену. Сил не было. Трефовый заходит в кабинку и тут же обнимает валета, давая тому опереться на себя. Дальше всё идёт как обычно: Куромаку помогает Вару обмыться, бережно намыливает шампунем зелёные кудри, и не менее бережно натирает грубой мочалкой тело валета, что почти засыпал. Конечно, Куромаку не остался без вознаграждений, Вару каждый раз как дотягивался целовал его, по возможности прижимаясь. Минут 15 спустя оба наконец-то вышли из ванной. Куромаку с полотенцем на бёдрах, а Вару с длинным полотенцем на плечах и накинутым полотенцем на голову. Пик с облегчением вздыхает и переглянувшись с трефовым уходит в ванную, оставляя этих двоих вместе. Второй в это время достаёт из комода чистое постельное и нижнее бельё, одевает своё, а поверх ещё длинную белую футболку, и отдаёт бельё пятого ему. Тот послушно натягивает чистые боксеры наблюдая за тем, как король треф стягивает с постели грязное бельё и одевает чистое, тёмное-синие в широкую белую клетку. Вару улыбается стянув с себя полотенца и укладывается на застеленную кровать, укрываясь с головой одеялом. Куромаку качает головой и ложится рядом, зевая. Усталость давала о себе знать. Вышедший из ванной Пик долго себя ждать не заставляет, потому через несколько минут он ложится к возлюбленным устало потягиваясь. Обнимает со спины своего валета, что в свою очередь притягивает в свои объятия трефового. Так они и уснули, в тихой компании друг друга. Каждый перед тем, как погрузиться в царство Морфея, вспомнил одну главную вещь: То, как они вообще к этому пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.