ID работы: 1130427

Дождливое время

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Мне б сейчас байк, шипучку, хот-доги и рок-н-ролл!

Настройки текста
007 км до гаража "Последний Шанс". Дорога ведёт назад. Было очень холодно, дождь лишь несколько минут назад перестал лить, но Модо ничего не чувствовал. Он брёл по улице в поисках какого-нибудь бара. Планов у него не было никаких, точнее только один: напиться в усмерть. Однако холодный ветер сделал своё дело: Модо, который не просыхал вот уже два месяца, немного очнулся. Он присел на лавку, где уже лежал какой - то бомж, и задумался. Он вспомнил то время, когда он был в команде, когда они спасали не гараж, не город и даже не Землю, а всю вселенную от гибели. Модо тяжело вздохнул. Проснулся бомж. - Ты кто такой, убирайся к...ё моё, мышь.. - Мышь и что? - Да я б.. я.. я.. сво.. бу.. не ве.. Бомж вскочил и, споткнувшись о бордюр, рухнул. Он повернулся с округлёнными глазами и сказал: - Етить твою мать, - и помер. Может быть. Во всяком случае Модо показалось, что он не дышит. - Эх, мне б сейчас байк, шипучку, хот-дог и рок-н-ролл! Модо вздохнул, вспомнив всё, что произошло, и убедив себя, что время не повернуть вспять. Прошлое. Два месяца назад. - УРРРАА!- прокричали пьяные голоса за столом. Это свадьба. Накануне Винни предложил руку и сердце Чарли. Та не смогла отказать. И то, что назревало долгие годы, наконец-то свершилось. Дроссель и Модо веселились сполна. Винни было не до веселья, его переполняли эмоции, так же, как и Чарли. Прошло два часа и народ начал расходиться по домам, хотя приглашённых было немного, но некоторые ради такого события прилетели с Марса. Модо и Дроссель пошли в гараж ремонтировать свои байки. За многие годы они многому научились у Чарли. Пршло пять часов. Винни пришёл в номер Чарли в отеле. Уже за дверьми Винни почувствовал что-то неладное. Когда он пошёл по номеру, он услышал стоны и крики. Войдя в комнату, он увидел голых Чарли и Модо, кувыркающихся в кровати. Винни бросил в них бутылку шампанского и ушёл. Опять хлынул дождь. Модо очнулся. Эту историю рассказал Винни Дросселю, а тот - Модо, не поверив в неё. А как он мог верить? Он в это время с этим самым Модо сидел в гараже всю ночь. Дроссель убеждал Винни, что это не Модо, а кто-то другой, просто похожий на него. Винни не верил. Он избил Чарли за измену, а с Модо перестал разговаривать. Своенравный здоровяк решил уйти. В тот момент многое изменилось. Осталось неизменным только одно - погода. Погода в Чикаго. Был дождь, холодный северный ветер. Лужи, лужи, лужи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.