ID работы: 1130427

Дождливое время

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Старые знакомые

Настройки текста
006 км до гаража "последний шанс". Дорога ведёт назад. Лужи сверкали от света Луны. - Кто здесь? - Крикнул Винни, приготовив пистолет. - Не стреляйте, - попросил знакомый до боли голос. - Не надо. Из-за угла вышел старый знакомый мышей - Рок. - Ну ты нас напугал, мать твою. Предупреждать надо. Ну заходи, будь как у себя в гараже. Рок прошёл за ними, периодически оглядываясь. Они разбудили Дросселя, достали свежие хот-доги и уселись за стол, сделанный из старых покрышек и листа металла. - Стойте! - Сказал Рок. - Вас же было четверо. Чарли, Дроссель, Винни и ... Модо? - Да, было. - Проговорил Дроссель. - Было... Чарли начала рассказ: - Винни - болван зашёл не в тот номер в отеле. Винни пожал плечами: - Тот парень был вылитый Модо, а кто был под ним...трудно сказать. - Дурак, - сказал Рок. - Может там был ещё один парень. - Не знаю.. Модо обиделся.. - Ещё бы, - Дроссель усмехнулся. - Ты же знаешь Модо. Рок посмотрел на ворота гаража: - А теперь я вам скажу что-то.. Я сюда не в гости приехал,- Рок пытался быть грубым, но у него это плохо получалось. - Карбункул с Лимбургиром начисто забыли о том, что мы - друзья. Он вызвал меня убить вас, сами понимаете, что никого убивать я не собираюсь, а через час тут будут Чумазоид, гавнюк вонючий, и его шайка головорезов. - Надо убираться! - крикнул Винни и глянул на Дросселя. Дроссель смотрел в пол и был похож на мертвеца. - Что скажешь, Дроссель? - спросила Чарли. - Извините меня, пожалуйста. Я был не прав. Извини, Винни. - Дроссель расплакался. Винни подошёл к нему и похлопал по плечу: - Бывает, Дроссель, бы... За дверью послышались поспешные шаги. - На байки! - Скомандовал Винни и посмотрел на Дросселя. - Форсаж? - Форсаж!! - отозвался тот. Они выехали через чёрный ход и помчались по шоссе. "Модо, Модо, - Думал Дроссель. - Где ты, Модо?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.