ID работы: 1130427

Дождливое время

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Твои мозги, твои друзья...и твой байк!!!

Настройки текста
003 км до небоскрёба Лимбургера. Дорога ведёт туда. - Проиграете, - словно эхо повторил Винни. - МЯЧ В ИГРЕ! Дроссель бросился к противнику и начал бить врагов налево и направо. Винни палил из пистолетов, а Рок из своей гитары. Чарли побежала освобождать Модо. - Чарли, сюда! У Лимбургера ключ, - подсказал Модо. - Ага. Чарли взяла щит из ограждения и подкралась сзади к Лимбургеру, увлечённому игрой: - Бей их, бей! - Получай! - Чарли врезала ему что было сил. Ключ вывалился из кармана. Есть! Она бросила ключ Модо. Тот ловко открыл замок и выпрыгнул с высоты девяти метров. - Ребята, я к вам! - с радостью крикнул Модо и помчался мутузить врага. Винни на мгновение отвернулся и огромная дубина чуть не опустилась не его голову, но прыгнул Дроссель, приняв удар на себя. Винни сбил с ног того мужика и подлетел к Дросселю: - Как ты? - В порядке. - Я в долгу.. - Нет. Они поднялись и кинулись к врагу. Через пять минут дело было сделано: все головорезы были побиты. - Ну что, прогнивший сыр, как тебе? - Крикнул Дроссель. Лимбургер рванул к своему небоскрёбу и ему показалось странным, что ему не мешают. Он закрылся в своём кабинете и облегчённо вздохнул. 002 км до небоскрёба Лимбургера. Дорога ведёт туда. Облегчённо вздохнул Рок. Дроссель прыгнул на байк и крикнул: - Винни, кинь бомбу! Тот схватил ещё несработавшую мяч-бомбу и бросил Дросселю: - Лови! - Погнали!!! Они помчались к небоскрёбу и, проезжая мимо него, Дроссель бросил в окно бомбу. - Лови! Лимбургер поймал. - НЕТ!!- он бросил её и прыгнул в сторону... Мыши-рокеры отъехали на сто метров и....БУМ!!! - здание Лимбургера разлетелось на куски. 001 км до небоскрёба Лимбургера. Дорога ведёт туда. Мыши приехали в гараж и купили шипучки и хот-догов. - В этой вселенной, - начал Дроссель. - Есть три вещи, - сказал Винни. - На которые ты можешь полoжиться, - Модо. ТВОИ МОЗГИ, ТВОИ ДРУЗЬЯ И ... ТВОЙ БАЙК!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.